![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Закройте тему плизз...
![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 21 2011, 08:26 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Госопода подскажите СТО в Киеве хорошее где мона перед покупкой проверить Бэшечку....не по заоблачным ценам... Тоетсь: 1) Ходовка диагностика 2) По кузову не билась ли... 3) Двигатель... Баварию не предлогать... ![]() И хотелось бы чтоб именно БМВ хорошо знали, а не все подряд.... Малыш, наверное проще будет на BMW форум отписать.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Госопода подскажите СТО в Киеве хорошее где мона перед покупкой проверить Бэшечку....не по заоблачным ценам... Тоетсь: 1) Ходовка диагностика 2) По кузову не билась ли... 3) Двигатель... Баварию не предлогать... ![]() И хотелось бы чтоб именно БМВ хорошо знали, а не все подряд.... У Юры Кулибина. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Малыш, наверное проще будет на BMW форум отписать.. Сам малыш... ![]() Да не хочу я там регится итак далее... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Госопода подскажите СТО в Киеве хорошее где мона перед покупкой проверить Бэшечку....не по заоблачным ценам... Тоетсь: 1) Ходовка диагностика 2) По кузову не билась ли... 3) Двигатель... Баварию не предлогать... ![]() И хотелось бы чтоб именно БМВ хорошо знали, а не все подряд.... Може на Бош-сервис... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
IcE MaN, Решил геморойчика себе поиметь? Ню-ню)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, Решил геморойчика себе поиметь? Ню-ню))) Всмысле?! Не понял?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Где Юрца мне отыскать?! ![]() ТелеКхФоны есть?! 067-46693четыречетыре, Юра. Отыскать на новомостицком переулке. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
067-46693четыречетыре, Юра. Отыскать на новомостицком переулке. Дякую... ![]() В смысле будешь на запчасти работать))) Да ладно....лучше БМВ может быть только новая БмВ... ![]() Я не считаю БМВ плохой машиной ломающейся.... Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 13 2011, 14:47 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
IcE MaN , попробую узнать у нас в гаражах на Новомостицкой 25 там точно есть ребята которые чисто по Бэхам.Sergu44o, должен знать т.к. стошка находиться слева через сетку от сто мазда.Также серьезно бумерами занимался так называемый Filin (в тех же гаражах открыл сто сурьездное) раньше ездил на БМВ долгое время,все обслуживал в нем сам ,теперь ездит на эво.ну вроде бы отзывы хорошие .Я когда то рядом работал на сто возле него. ]]>http://filin-motorsport.net.ua/]]>
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN , попробую узнать у нас в гаражах на Новомостицкой 25 там точно есть ребята которые чисто по Бэхам.Sergu44o, должен знать т.к. стошка находиться слева через сетку от сто мазда.Также серьезно бумерами занимался так называемый Filin (в тех же гаражах открыл сто сурьездное) раньше ездил на БМВ долгое время,все обслуживал в нем сам ,теперь ездит на эво.ну вроде бы отзывы хорошие .Я когда то рядом работал на сто возле него. ]]>http://filin-motorsport.net.ua/]]> Ок спасибо ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Да ладно....лучше БМВ может быть только новая БмВ... ![]() Я не считаю БМВ плохой машиной ломающейся.... Да укрепит тебя Господь в вере твоей... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Да укрепит тебя Господь в вере твоей... Ой давай не будем....БВМ есть БМВ...тем более я самую обычную смотрю.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ой давай не будем....БВМ есть БМВ...тем более я самую обычную смотрю.... ![]() что ты, что ты! я ничо не говорю!!! просто я работал на сервисе БМВ начальником отдела запчастей, да и все ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
В смысле будешь на запчасти работать))) У брата БМВ тройка еще довольно пристарелая,но вид зачетный,а вот по запчастям я не сказал бы - купил он ее ухоженную и ездил,ездил ,ездил каждый день и очень много ,можно сказать и при поездках на дачу не очень жалел -моя матреха водворе а мы на бэхе в лес на шашлык, у другого целык комплект X5 3.0l , 535 лиса в м-очном обвесе версия, никаких проблем от этих авто он не испытывал ,от Х-а был вообще в восторге , отец его уже очень долгое время ездит на тройке 96 -98 год точно не помню ,дискомфорта не ощущает и это при том что живут в области где сто на скорую руку можно найти только жигулевские. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:12 |