![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 13.10.2011 Из: Rbtd Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: H ![]() |
Товарищ продает следующую машину:
Misubishi Grandis Год выпуска: 2006 Двигатель: Бензин 2.4 л 165 л.с. КПП: Автоматическая tip-tronic Пробег: 28 т. км (без проблем проверяем на любом СТО) Комплектация полная, кроме люка, ксенона, кожи. Дополнительно: парктронник, тонировка, сигнализация В салоне не курили авто на гарантии до 09.2012 без подкрасов фирменное ТО сервисная книга гаражное хранение Цена: 19700 $ Торг. 063-255-0-888 Влад. Слайды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал cabbage1 - Oct 21 2011, 11:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Влад, а откуда у тебя столько машин на продажу?
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
И отметки о прохождении То странные, последнее в 2009, а пишите на гарантии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 14.09.2010 Из: Киев, Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
8 тыс. пробега за два года?
фото товарищ делал в одно время и одним устройством? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 13.10.2011 Из: Rbtd Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: H ![]() |
1. Авто не мои, товарищи продают, вот попросили запостить. Мазда на Теремках, Грандиз на ст. м. Лесная.
2. Надо уточнить 3. Машина покупалась только для поездок на море всей семьей, позже семья разделилась и машина мало ездила. По городу, пробега практически не было . Зимой ни разу не выезжала, даже зимняя резина не покупалась. 4. Нет, фото делалось вроде с интервалов в две недели и с разных устройств, если это имеет какое-то значение))) 19700$ Сообщение отредактировал cabbage1 - Oct 21 2011, 09:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Бровары Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2,0 АТ. был. Santa Fe 2007. 2,7 АТ есть. ![]() |
а правда что он кушает как СХ-9?
какой реальный расход? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
если б пол-годика назад - взял бы, а так - М5 -)
смортя как ездить... у меня расход АИ92: трасса - 9.5 (езда в пределах правил). город - в среднем 12 (не тошню, в потоке). немного странно... мне про грандиз озвучивали показатели на много больше (люди, у которых 3 грандиза на фирме) M5 2.0 АТ расход по трассе около 8 в пределах правил в городе тоже около 11-12 движок вроде поновее, правда бенз 95 - всякие мустанги/павэры/суперы/премиумы (короче дорогие и ненаши) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
многое зависит от стиля езды ну и от маршрута передвижения, у меня получается так как указал выше (ежедневно под 50км)
![]() Тоже смотрел М5, но как то Грандис больше понравился, хароший семейный авто. Зы: грандисы с фирмы они и юзаются по полной (тапка в пол и вперёд, машина не своя/бенз шаровый и т.д.). Сообщение отредактировал BURA - Oct 25 2011, 16:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
многое зависит от стиля езды ну и от маршрута передвижения, у меня получается так как указал выше (ежедневно под 50км) ![]() до работы 25 км, часто еще по делам столько же наматываю, цикл город/межгород 50/50. а потому показатели считаю более менее средними. стиль - обычный. город 79,9, трасса 119,9 (на круизе) -) Тоже смотрел М5, но как то Грандис больше понравился, хароший семейный авто. проблема в том, что его уже не продают ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
проблема в том, что его уже не продают ![]() так отож... своего взял прошлой зимой с 20кой пробега и в 2х годичном возрасте (машина у прошлого владельца практически не ездила). Вариант ТС (если всё что в описании правда) очень хароший и цена вменяема за такую автивку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
И отметки о прохождении То странные, последнее в 2009, а пишите на гарантии. ну как минимум раз в год ТО нужно проходить чтоб не слететь с гарантии -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И отметки о прохождении То странные, последнее в 2009, а пишите на гарантии. почему странные, я же писал что машина ездило только летом на моря. ТО 20 было в 2009 году. После того машина проехала только 8 тыс. ТО по годам не делали. машина в идеале, если при диагностике на оф. СТО будут обнаружены факты свидетельствующие о ДТП ранее или факты скручивания пробега, оплатим диагностику и затраты на проезд. ну и торг! расход по городу не скажу, пробег только по трассе. Трасса 8-10, смотря как давить. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
именно об этом я и говорил)
19500$ |
![]() |
|
![]()
|
|
продается..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Сори, но видать не все так идеально с авто, если уже почти месяц продается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 07.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
продается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 07.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
18500
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 11:35 |