![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 15.05.2018 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 5 Имя: Евгений ![]() |
Доброе утро! Дайте толкового специалиста по электронике ( хочу сменить магнитолу и поставить патронники )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.06.2018 Из: Dnepr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 14.03.2011 Из: Никополь, Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Lancia Musa. Nissan Qashqai Имя: Александр ![]() |
Добрый день! Хочу пригласить всех на СТО по японским автомобилям Japan Cars Studio (Avantgarde Garage), большую часть которых составляют автомобили Мазда. Для знакомства с нами и нашей станцией технического сервиса предлагаю заехать к нам в гости и пообщаться, осмотреться, понравиться - будем рады с Вами работать. Из приятного, предложу для начала акцию + повод познакомиться: Диагностика ходовой части (подвески) на подъемнике и компьютерная диагностика двигателя и электронных блоков авто с распечаткой отчета всего за 120 грн Работаем с актами, чеками и Гарантией на наши работы! Работают мастера своего дела. Работаем в основном по записи для Вашего удобства. Стараемся всегда решать оперативно любые вопросы. Делаем работы: ТО, ходовая, тормозная, рулевая системы, топливная и система зажигания, двигатель, МКПП (под акпп пока нет мастера, давать учиться на Ваших машинах не буду ), а также работы по установке сигнализаций, доп электрооборудования, прописи ключей в иммобилайзер, подключении опций в Ваших блоках управления (подключение датчиков шин, адаптация блоков...) Наш сайт ]]>a-garage.com]]> Телефон 093-528-82-64; 097-626-60-87 Григорий Находимся ул. Канатная, 127 Мы стараемся для Вас, Вашей безопасности и Вашего комфорта, стремимся сделать Вас не просто постоянным клиентом, а другом, который будет заезжать к нам с хорошими новостями. Обслуживание японских автомобилей для нас - культ и философия японской скурпулезности и тщательного отношения к мельчайшим деталям. Подобно японцам, мы стремимся сделать автомобили такими, какими их видели при создании, а значит, с Вашего согласия, мы будем постоянно приводить Ваш авто к заводским стандартам. Рады видеть Вас с любыми вопросами, просьбами и пожеланиями. Всех приветствую. Хочу поблагодарить Григория и его СТО за профессионализм и помощь в выборе автомобиля. За неделю ребята посмотрели 7 разных авто, 2 после осмотра на улице уезжали искать лохов дальше, 5 было осмотрено с тчательностью: кузов, салон, двигатель, коробка, ходовка с полным отчетом, ориентировочной стоимости доведения автомобиля "до ума" и экспертным мнением касательно цены. Расчитывался за работу просто перечисляя деньги на карту. Кстати, цена за такой полный осмотр длившийся по часу очень приемленая, а за авто которые не заезжали в бокс Григорий с меня ничего вообще не брал. В результате был куплен Кашкай в очень приятном состоянии (как для 10-ти летнего авто), первое впечатление отличное. Рекомендую Авангард! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 08.08.2020 Из: Минск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: vw passat b3 ![]() |
Автосервис Боникс Авто объявляет конкурс на вакансию менеджера по поиску и привлечению клиентов.
Обязательное условие - необходимо разбираться в автотематике. Ссылка на подробное описание вакансии: ]]>https://autodoctor.by/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 03.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-9 2017 ![]() |
Спасибо за доверие, отредактировал адрес нашего сервиса, мы с марта 2017 находимся на ул. Канатная, 127. Здесь еще старый адрес, извиняюсь за столь позднее реагирование, очень много работы было в 17 году. )) Звоните 097-088-98-98 Спасибо Грише и ребятам за проверку американки Мазды СХ-9 2017 перед покупкой. Проверили всё покрасы, замены после дтп, ходовку, аирбеги. Не знаю как у других, но здесь мне понравилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 30.12.2016 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
чё это...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.08.2021 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Сх7 ![]() |
Спасибо Григорию обслуживают сх7 у них хороший сервис
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 09.04.2021 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mercedes 550 ![]() |
Хороший сервис. ]]>https://xn--80ady9co.top/]]> обслуживаю свое авто. Однозначно всем рекомендую кто из Днепра.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:36 |