Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Уменьшаем неочищаемую зону водительского дворника, CX7
NEO
сообщение Dec 2 2011, 14:01
Сообщение #1

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 71 раз(а)

Подсмотрено с Российского форума, у нас такого не нашел.
У CX7 очень большая эта самая зона, прибавить сюда широкую стойку и получаем мертвую зону ого го. После трешки привыкнуть не могу, головой вечно как болванчик туда сюда при повороте . А тут увидел тему которая меня так волнует.
Вобщем по порядку.Сразу сорри, но фоток не делал, попытаюсь так описать:
снимаем крышечку у основания дворника, берем головку на 15 и откручиваем гайку, все дворник освободили. Теперь самое нудное, он одевается на шпильку со шлицами, нам нужно его просто по шлицам немного провернуть на один или два зуба. В принципе может кому то этого будет и достаточно, что мы получили- верхняя часть дворника теперь доходит практически до стойки, нижняя см. в 5-ти, т.е. получилось под углом. Недостаток в том, что при максимальном режиме работы, верхняя часть достает до стойки. Что бы этого не было, необходимо сам поводок подогнуть, и тогда дворник будет параллельно стойке. Товарищ с России вроде как гнул руками, у меня не получилось, нашел тиски и подогнул, гнуть надо самую малость не усердствуйте. Вобщем у меня не получилось как у москаля, зона осталась около 3-4-х см но все же стало гораздо лучше.

--------------------
Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
Go to the top of the page
Вставить ник NEO в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic