![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2011 Из: MKV Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Прошу помочь, кто сталкивался с подобной ситуацией. Не могу добраться до печки, кондера - снял всю "облицовку", но осталась одна загвоздка.
На снимке синими стрелками указал, какие болты открутил (внизу справа в красной обводке - места, где откручивал болты за рулем). Где еще держится панель? Есть ли болты со стороны капота? Заранее благодарен. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 444 Регистрация: 25.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda CX5 USA, 2014 & Mazda 3 BM, 2016 ![]() |
Вопрос не в тему , а зачем ты так все разобрал ? Какого года машинка ?
-------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
o63779o4II - viber,whatsup |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2011 Из: MKV Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вопрос не в тему , а зачем ты так все разобрал ? Какого года машинка ? Когда по качеству поступающего в салон воздуха стал замечать большое количество пыли, решил сменить фильтр салона. Машину брал с рук и 3 месяца ездил без проверки качества фильтра. Когда добрался до места установки фильтр. элемента обнаружил, что его там элементарно НЕТ! После начала вскрытия оказалось, что за панелью все в пыли - так ездить нельзя... + перестал работать кондер месяц назад. После вскрытия обнаружил, что с регулятора слетел рычаг, вращающий заслонку. Но, чтобы до него добраться, нужно снять ВСЕ! Вот собственно и вопрос, как демонтировать этот элемент. Моя машина аналогична твоей в подписи... Сообщение отредактировал proton4ik - Oct 25 2011, 09:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
херрррааа се..))
зы. обесшумку торпедо сразу сделайте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 12.07.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda3 FL Имя: Михаил ![]() |
Видел где-то по тройке... но не могу найти..
а вот по шестерке зачетное видео - быстро все ребята сделали ![]() ]]>http://youtu.be/S-eK5fH9f3s]]> Сообщение отредактировал Halin - Oct 25 2011, 10:09 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 23:34 |