![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Кто-то ставил себе такое? Минуса и плюса сего девайса на этих авто? Расход? Куда становится балон, его емкость?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 288 Регистрация: 23.07.2011 Из: Украина Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Кто-то ставил себе такое? Минуса и плюса сего девайса на этих авто? Расход? Куда становится балон, его емкость? Правильное написание "Кто-то ставил себе такое? МинусЫ и плюсЫ сего девайса на этих авто? Расход? Куда становится балЛон, его емкость?" По теме - уже обсуждалось. Потрудитесь поискать. Сообщение отредактировал JediMax - Oct 27 2011, 21:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 29.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
Добрый день!
Общался с человеком у которого стоит ГБО на 2.5 new, пробег 70тыс. Проблем нет, очень доволен (расходам). Спасибо сказали:
ANRI, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
JediMax, не вам меня учить граматике
а по теме - искал, не нашел. Если действительно есть уже, то прошу меня извинить за лишнюю тему и ткнуть носом в ссылку на нужную ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Была такая мысль, но поговорил с мотористами на АИ и не только и все дружно отговорили. В маздах очень слабые седла клапанов для температуры сгорания газа, они быстро выгорают. В результате через год можно потратить не ремонт больше чем сэкономишь. А учитывая что ГБО окупится в среднем через год, то это все точно смысла не имеет. Я не против ГБО, но не на мазде.
-------------------- MazdaClub más que un club...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
Была такая мысль, но поговорил с мотористами на АИ и не только и все дружно отговорили. В маздах очень слабые седла клапанов для температуры сгорания газа, они быстро выгорают. В результате через год можно потратить не ремонт больше чем сэкономишь. А учитывая что ГБО окупится в среднем через год, то это все точно смысла не имеет. Я не против ГБО, но не на мазде. +1 так и есть, только добавить могу что при неправильно регулировке ГБО можно за год запороть мотор, при чем плохая регулировка не будет ощущаться на ходу. Надо постоянно следить за состоянием ГБО, при чем у грамотных спецов которых очень мало. Ездил на машине с ГБО, не то чтобы плохо, но лишний геморой, вторая машина без ГБО и ставить точно не буду. Если так важен расход топлива, а на мазде 6 он сравнительно небольшой ищи чтото дизельное и новое, тогда будет реальная экономия, опять же имеет все это смысл если большие пробеги, более 30тыс в год. Спасибо сказали:
ANRI, |
![]() |
|
![]()
|
|
пробеги большие, езжу по 200 км в среднем каждый день, поэтому вопросс экономии важен. А двигатель 2,0 от мазды 6 и мазды 6 нью отличаются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
пробеги большие, езжу по 200 км в среднем каждый день, поэтому вопросс экономии важен. А двигатель 2,0 от мазды 6 и мазды 6 нью отличаются? Все говорят, что нет, сам точно не знаю, но жрёт моя маська докуя как для 2.0=) хотя хз, я лётчик!!=) -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Для того что бы клапана не перегревались на газе, необходимо дополнительно устанавливать "капельницу" - которая обеспечивает дополнительное охлаждение и смазку клапанов.
Скажу от себя лично, я поставил себе недавно ГБО на м3 2,0л проехал за 2 недели около 1 тыс км. Пока только могу сказать об экономии на топливе (около 30% в грн.). А плохо или хорошо ГБО для двигателя - время покажет... Спасибо сказали:
ANRI, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
товарищ поставил на 2.0 - превратилась машина в троллейбус. баллон ставил в нишу запаски.
расход больше, стоимость газа меньше, удовольствия меньше (хотя кому как) зы: с таким пробегом начинай копить на электрокар ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
товарищ поставил на 2.0 - превратилась машина в троллейбус. баллон ставил в нишу запаски. расход больше, стоимость газа меньше, удовольствия меньше (хотя кому как) зы: с таким пробегом начинай копить на электрокар ![]() В троллейбус по экономичности? Если честно, никого агитировать не собираюсь, сам 1.5 года катаюсь на газу. Движок 2.0 автомат. Экономия минимум 30%, доволен. По приёму разницы нет никакой, если кто сомневается, могу дать проехаться. Расход газа по пробкам около 11. А ставить или нет - личное дело каждого. Спасибо сказали:
ANRI, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
В троллейбус по экономичности? по мощности, по сравнению с бензом -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
по мощности, по сравнению с бензом Не знаю, может поставили не те жиклёры, или неправильно настроили. Пусть подъедет к другим установщикам. Ёщё раз повторюсь, на моей ма6ке разница не чувствуется. Спасибо сказали:
ANRI, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 15.05.2011 Из: Александрия-Николаев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 25.12.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Рено трафик Имя: Дмитрий ![]() |
Была такая мысль, но поговорил с мотористами на АИ и не только и все дружно отговорили. В маздах очень слабые седла клапанов для температуры сгорания газа, они быстро выгорают. В результате через год можно потратить не ремонт больше чем сэкономишь. А учитывая что ГБО окупится в среднем через год, то это все точно смысла не имеет. Я не против ГБО, но не на мазде. У меня стоит ГБО уж тысяч 80. Интересовался этим вопросом - прогорания седел клапанов - так отчего "быстро выгорают седла клапанов"????? что "мотористы на АИ и не только" рассказывали по этому поводу????? И там еще насчет электрокаров - у кого авто - это жоповозка - пусть в дискуссию про ГБО не вступает, сначала пусть накатает свою первую 100 за год, а там посмотрим. А то, что газ сейчас стоит заоблачных денег, то это да. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, может поставили не те жиклёры, или неправильно настроили. Пусть подъедет к другим установщикам. Ёщё раз повторюсь, на моей ма6ке разница не чувствуется. Так можно настроить так, что на газе будет ехать даже резвее чем на бензине, делали такое на Прадо, но двигателю от этого ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 25.12.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Рено трафик Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 15.05.2011 Из: Александрия-Николаев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 06:05 |