![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
проверял, рабочее давление было в норме!!!
ну да ладно. подкину другой насос, благо есть для замены!!!! тут еще тойота накинула проблем немного, мне хоть разорвись, да и с рехтовкой ланцера тоже проблемы, то запчасти кривые, то нехватает чего - устаю уже от всего этого железа!!! Сообщение отредактировал butch - Dec 14 2011, 19:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
хай)))
только что покатался я на своей С-шке(давно я в нее не садился)), да она вообще ни едет, рывки так и остались. все хочу ВВ провода попробовать, да вот ради такого дела, не хочется покупать лишний раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
привет! Похожая проблема и меня настигла.
Ни с того ни с сего машинка начала клевать. Хотя не так.. Не ни с того не с сего. Ехал со скоростью около 70 за фурой, и при обгоне переключил на третью и тапок в пол. Обогнавши - началось. Глючит на всех передачах, на любых оборотах. Стараюсь ехать плавно и педаль жать с одинаковым усилием - нормально, ровно, и БАЦ, ощущение что с 4 на 2 передачу переключился и бросил все педали... Постоит минут 5 заглушенной - может поехать нормально. Иной раз целый день нормально катаюсь, а на следующий проблемы. Складывается впечатление что топливо перестает попадать в двигатель, но машина-то не глохнет... ВВ провода менялись 2 тыс назад Свечи менялись 2 тыс. назад. воздушный, масляный фильтр - менее 1 тыс. назад. Топливный фильтр проехал чуть более 10 тыщ. Грешил на бензин, заливаю по 10 литров ОККО, Шелл, ВОГ, Юкон - одинаково. С чего начинать копать? минимальную диагностику типа "посмотреть туда, посмотреть сюда" - сам смогу сделать на стоянке, более глубокие вещи - только на СТО. Ни инструмента, ни гаража в наличии нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну если интсрумента нет, тогда ничем не поможем, ибо я сразу скажу - проверь рабочее давлене топлива (это если конечно ты менял сеточку на бензонасосе вовремя)
сеточку то хоть менял когда нибудь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
машина год как у меня, в такие интимные места еще не заглядывал )
Как менять, где находится - нашел. На выходных попробую заменить, вроде бы ничего военного в этом нет. Осталось только сеточку найти и купить. Буду признателен за код детали ![]() Да, забыл сказать - когда менялись фильтра с маслом - еще чистилась ДЗ, исчерпывающую инфу нашел в соответствующей теме, за что всем участникам спасибо ![]() Сообщение отредактировал Ringobas - Jan 31 2013, 15:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
про сеточку тут доже должна быть инфа, с тоетки большинство ставит! вот ее номер 23217-74021
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пофиксили проблему, которая оказалась банальна. Криворукие СТОшники, которые чистили дросельную заслонку, неправильно выставили датчик положения ХХ и сбили зажигание. 20 минут у нормального мастера и вопрос решен.
Заодно и инжектор прочистили ![]() Машинка поет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас ![]() |
Пофиксили проблему, которая оказалась банальна. Криворукие СТОшники, которые чистили дросельную заслонку, неправильно выставили датчик положения ХХ и сбили зажигание. 20 минут у нормального мастера и вопрос решен. Заодно и инжектор прочистили ![]() Машинка поет! мож датчик положення дроселя? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
таже хрень. провал и ускорение. Поменял вв провода и свечи. 3 месяца назад чистил форсунки. Проблема не ушла.. Где копать - хз((
-------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
таже хрень. провал и ускорение. Поменял вв провода и свечи. 3 месяца назад чистил форсунки. Проблема не ушла.. Где копать - хз(( Вот у тебя все не ладно... И комп. диагностику уже сделал? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
Вот у тебя все не ладно... И комп. диагностику уже сделал? ![]() а с этой диагностикой вообще лажа...Завтра буду диагностировать еще в одном месте. Наше авто, к сожаление, очень проблемное именно в плане анализа диагноза) И еще заметил пару капель масла в районе свечи, есть мысль, что через прокладку сочится. Какие есть предложения?( -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
а с этой диагностикой вообще лажа...Завтра буду диагностировать еще в одном месте. Наше авто, к сожаление, очень проблемное именно в плане анализа диагноза) И еще заметил пару капель масла в районе свечи, есть мысль, что через прокладку сочится. Какие есть предложения?( Может заливает где в колодце и простреливает на корпус...? Может в трамблере проблема. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Может заливает где в колодце и простреливает на корпус...? Может в трамблере проблема. да вот мне сегодня гадали на кофейной гуще по поводу трамблера...Но как это все точно диагностировать.. Такие все мастера на СТО, что хоть к ране прикладывай а починить - хрен там) Кучу денег выбрасываю а все не то. ![]() -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 21.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD ’14 Имя: Александр ![]() |
да вот мне сегодня гадали на кофейной гуще по поводу трамблера...Но как это все точно диагностировать.. Такие все мастера на СТО, что хоть к ране прикладывай а починить - хрен там) Кучу денег выбрасываю а все не то. ![]() Как вариант еще лямбда. Отключи покатайся, она может некорректно работать и ошибок не давать. |
![]() |
|
![]()
|
|
а с этой диагностикой вообще лажа...Завтра буду диагностировать еще в одном месте. Наше авто, к сожаление, очень проблемное именно в плане анализа диагноза) И еще заметил пару капель масла в районе свечи, есть мысль, что через прокладку сочится. Какие есть предложения?( а че лажа, подключи бук, да посмотри что да как!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
кто знает, где в Одессе можно сделать диагностику?
Спс -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
кто в кугсе где можно купить расходомер воздуха?
-------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
кто в кугсе где можно купить расходомер воздуха? Я в кугсе- у меня... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в кугсе- у меня... ![]() да, Миша так и есть. Но вот где в Одессе сделать диагностику кто в кугсе? я сам туды не полезу) Сообщение отредактировал xx07xx - Feb 20 2013, 11:45 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:42 |