![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
atlantis, насчет промывки регулятора ответить не могу, но 3,5 все-таки выше нормы. Я бы тоже копал в этом направлении - не промыть, так попробовать заменить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 12.11.2011 Из: Шостка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 ba S ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
по мануалу 3,5 при нагрузках и повышенных оборотах, у меня так и получается.весь гемор на холостых Не знаю в каком мануале ты про 3,5 вычитал... Вот смотри
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 12.11.2011 Из: Шостка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 ba S ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 16.05.2010 Из: Хмельницький Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 323f BA 1.8 BP Имя: Назар ![]() |
Всем привет, Дабы не плодите тем продолжу здесь, так как решение не нашлось. Ситуацыя точно такаяже как у топикстартера все один в один.
При підїзді до світлофора начинається ковбасня на нейтральній, свічки чорні. Зробив чистку ЄГР, ДЗ,відновив грунт настроїв по мануалу ДПДЗ, перепровірив вольтажі - все в нормі. Воздухофільтр мінявся того літа - на вигляд чистий, в баку сітка чиста, фільтр поміняний паливний, свічки наїздили може аж 1К км (НЖК) на вигляд чорні((. Лямбда зонд на осцилограмі показує, що працює і вродіби нормально. Підкажіть порадою про датчик температури, при ввімкнутому запаленні і знятій фішці показує 5В, при надітій і прогрітім двигуні 0.7В, як перевірити його роботоздібність і яка може бути ще проблема? |
![]() |
|
![]()
|
|
naxx, показания напряжений ДТОЖ в норме. Про показания лямбды поконкретнее бы... Ошибка лямбды есть? Посмотреть бы время впрыска форсунок и состав смеси газоанализатором...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
что ты там за вольты меряешь??????
ДТОЖ нужно измерять на сопротивление вроде как?!?!? или поправьте меня)))) еще расходомерчик подкинь для удаления его из списка подозреваемых! (хотя он и может быть виновником) Сообщение отредактировал butch - Jul 4 2013, 19:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
что ты там за вольты меряешь?????? ДТОЖ нужно измерять на сопротивление вроде как?!?!? или поправьте меня)))) Проверка самого датчика по сопротивлению, но мозги ведь общаются с датчиком на языке вольтов, поэтому анализ напряжения с сигнального провода может быть важнее, особенно если замеряется на самих мозгах ![]() Сообщение отредактировал Jast - Jul 4 2013, 20:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 16.05.2010 Из: Хмельницький Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 323f BA 1.8 BP Имя: Назар ![]() |
сьогодні катався вродіби якось краще, вчора ввечері налаштував ХХ, завтра гляну свічки, поки всім дякую
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:52 |