![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 26.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: RX350 Имя: Павел ![]() |
Всем привет!
Вот подбираю себе зимнюю резину. Друзья советуют Continental на чём я в принципе и остановился. Только вот не могу определиться с моделью. Посоветуйте, пожалуйста, что из существующей на данный момент резины Continental стоит брать? Полазил и нашёл ContiWinterContact TS 830 91H/91T, а так же ContiExtremeWinterContact 94T XL. И ещё, просветите меня по поводу направленности рисунка протектора - какой лучше на зиму направленный или не направленный? Так как эти две модели шин разные в этом плане. Катаюсь в основном по городу да и не ганяю особо, тем более зимой ![]() Так же читал про новый ContiVikingContact 5, которого в интернет магазинах пока вроде как нет в наличии... Вобщем помогите определиться ![]() Заранее благодарен! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 12.08.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: 323F v6 Имя: Евгений ![]() |
Всем привет! Вобщем помогите определиться ![]() Заранее благодарен! Братишка! Ты бы, лучше, рассказал условия эксплуатации или свои предпочтеня - т.е. для чего она тебе нужна!!! А на одной марке производителя я бы не советовал зацикливаться! И дело не в "напрвленности" колёс, а в их предназначении! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 26.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: RX350 Имя: Павел ![]() |
Братишка! Ты бы, лучше, рассказал условия эксплуатации или свои предпочтеня - т.е. для чего она тебе нужна!!! А на одной марке производителя я бы не советовал зацикливаться! И дело не в "напрвленности" колёс, а в их предназначении! Ну я же говорю, мне в основном по городу ездить, "жаждой скорости" не страдаю, так что стиль езды довольно таки спокойный... Вобщем хотелось бы чтоб надёжная была, снег, "кашу" хорошо загребала, чтоб ехала уверенно ![]() Я не то чтобы зацикливаюсь, просто очень много хорошего слышал про Continental как летний так и зимний... очень уж охота попробовать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 12.08.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: 323F v6 Имя: Евгений ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 28.04.2008 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: VW ![]() |
Всем привет! Полазил и нашёл ContiWinterContact TS 830 91H/91T, а так же ContiExtremeWinterContact 94T XL. Из этих двух, для эксплуатации в Киеве- я думаю первый вариант предпочтительней. У этой модели -рисунок протектора- направленный. И такой рисунок предпочтительней для слякоти и снежной каши. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 29.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
ContiWinterContact TS 830 - отличная резина для средней европейской зимы - жесткий протектор, хорошее поведение на мокром и сухом асфальте, неплохо на снегу, но не для льда. Для Киева самое оно!
ContiExtremeWinterContact - резина для Северной Америки и Канады - в Европу официально не поставляется, рисунок такой же, как у европейской ContiVikingContact 5 - для суровых условий - большого колличества снега и льда, для асфальта не очень, но неизвестно, какой состав резины у этих америкосских, такой же как у европейских или нет! Может она дубовая и тоже для асфальта! Решать тебе! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за помощь! К моему великому сожалению "концепция поменялась"...
![]() ![]() Сообщение отредактировал paulw - Oct 31 2011, 23:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 28.04.2008 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: VW ![]() |
Всем спасибо за помощь! К моему великому сожалению "концепция поменялась"... ![]() ![]() Отличные шины М3- если нормальный остаток протектора, то и не надо переживать , это я про " и очень надеюсь" ) Все будет гут! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 221 Регистрация: 04.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Accord Имя: Дима ![]() |
Всем спасибо за помощь! К моему великому сожалению "концепция поменялась"... ![]() ![]() Тут по всему форуму народ ее хвалит, хоть модель уже и не новая. Как только собирают отзывы о зимней резине - М3 в первой пятерке постов. Так что если протектор не 3мм - будешь доволен. Я и сам такую катаю - ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 29.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Dunlop SP Winter M3 действительно очень даже ничего, чуть похуже, чем Continental, но в общем нормальная
Соглашусь с Lobasty - главное чтоб высота протектора была нормальная! Удачной эксплуатации! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 12:16 |