![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
тююю, блин, нифига Вы не гламурные!)))))))))))))))))
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата если бы НТС внешность сделал на подобии IPhone (внешний вид и ощущение настоящей вещи при держании в ракух ), то да, ему бы не было равных. Тю что в айфоновском корпусе хорошего?В Нтс из практически всех телефонов самый лучший пластик и железо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата и куда же оно рулит? в светлое будущее ![]() за последний год бренд развился на десятки порядка получше остальных брендов. Самсунги так же не уступают. Цена не космос, очень качественные детали, эргономность, удобство, недостатков практически нед. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цена не космос, очень качественные детали, эргономность, удобство, недостатков практически нед. а у кого наоборот? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а у кого наоборот? айфоны и нокия) переубеждать владельца айфона нет смысла) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
тююю, блин, нифига Вы не гламурные!))))))))))))))))) Ну на вкус и цвет все фломастеры разные ![]() -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
переубеждать владельца айфона нет смысла) а может стоило бы, а то их становится все больше и больше ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
их становится все больше и больше ![]() они на свет лезут ![]() Стал замечать, что чем дороже телефон, тем меньше его владельцы парятся по поводу ТТХ, а больше внимания уделяют внешнему виду, удобству и наличию нужного софта уже в коробке (чтоб не парить моск настройкой). Хотя, может и ошибаюсь ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(чтоб не парить моск настройкой) Если ты о IPhone? то, в основном, ты прав. Но, по поводу "не парить моск", то, тут ты сильно ошибся ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Nov 29 2011, 10:20 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ниче так...самый тонкий ... ![]() Нарядный телекФон... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Nov 29 2011, 10:38 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты о IPhone? то, в основном, ты прав. Но, по поводу "не парить моск", то, тут ты сильно ошибся ![]() Ну не знаю. Пока был у меня самсунго-виндо-фон i740, то чего я туда только не ставил: от читалок и фонариков до прошивок и оболочек. И всё было мало, хотелось больше. Купил дезир, включил, посмотрел - вроде все есть и работает, мне показалось удобно. Так больше года я с ним проходил и в голову не лезли мысли чего-то там менять, ибо все, нужное уже было. Недавно правда перепрошился на MIUI исключительно от безделья и спортивного интереса ради ))) Но острой необходимости чего-то там себе сильно перенастраивать и доустанавливать практически не возникало. Игрался айфонами с первого по четвёртый - "те же шарики, но в профиль". Просто всё работает немного по-другому. И вообще я уверен, что вся разница между айосом и ведроидом придумана для поддержания холиваров, призванных подымать посещаемость сайтов ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
A kto chto skaget o Samsung Galaxy S2? Vrode po otzivam dostoinii apparat za svoi den'gi?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
A kto chto skaget o Samsung Galaxy S2? Vrode po otzivam dostoinii apparat za svoi den'gi?! Достойный, жена юзает (белого цвета). только сразу покупай силиконовый чехол, ибо на ощущение - пласмаска. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Вчера попал на призентацию вот этого тела: ]]>http://stylus.com.ua/ru/products/details/47743/index.html]]>
Вещь...очень яркий и большой экран...за день в одном магазине было куплено 10 шт, реальный убийца... Думаю такой взять ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера попал на призентацию вот этого тела: ]]>http://stylus.com.ua/ru/products/details/47743/index.html]]> фигасе блюдце... он же ж здоровеееенный ![]() 5,3"!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фигасе блюдце... он же ж здоровеееенный ![]() 5,3"!!! Да но не планшет и не 4.3 ...уже что то среднее и он тонкий за счет этого удобный...и для просмотра фильмов итак далее... Мне вот этот понравился я его почти купил, у него 4.7 НО НЕТ СЛОТА для карты....=() : ]]>http://www.notus.com.ua/HTC-Sensation-XL-s-Beats-Audio-UCRF]]> поэтому и смотрю... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Любителям Айфона )))
]]>http://www.youtube.com/watch?v=t2lw8qVdhJk]]> практически ответы на все вопросы)) Заметил что иногда похожее наблюдаю в знакомых владельцах айфонов )))) Цитата Мне вот этот понравился я его почти купил, у него 4.7 НО НЕТ СЛОТА для карты....=() : ]]>http://www.notus.com.ua/HTC-Sensation-XL-s-Beats-Audio-UCRF]]> карты памяти слот? если снаружи нету то есть внутри. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 05:15 |