![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
K I D, другая сломалась. ![]() ерунда(((тут же еще важно с какой стороны,они ж разные.А ты из Киева? Сообщение отредактировал K I D - Nov 1 2011, 11:15 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Будут еще желающие в Киеве приобрести накладочки? Если да то сложим список, у Влада есть они в наличии с машин 2009 -года так что думаю пластик там не "пересохший" попросим у него еще скидочку и привезем одной ходкой.
Сообщение отредактировал K I D - Nov 2 2011, 12:37 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже один я заморачиваюсь такими мелочами.Еще раз спрашиваю-в Киевев есть у кого то?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Похоже один я заморачиваюсь такими мелочами. не один конечно, но ... я подумал: 100 гр. пластмасска + доставка + за пересылку денег продавцу = ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
не один конечно, но ... я подумал: 100 гр. пластмасска + доставка + за пересылку денег продавцу = ![]() Че 100 у лесникова Б.у. 50 грн шт + 15дето пересылка.У Димы Лунного на пару гривен дороже но новая и нужно подождать с недельку. Сообщение отредактировал K I D - Nov 14 2011, 16:52 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне предлогал за 100 ТО он погорячился ![]() Сообщение отредактировал K I D - Nov 15 2011, 08:49 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 31.10.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 -=exclusive=- Имя: Ставрос ![]() |
K I D, что вы все так из-за ста рублей мелочитесь, это ведь такая мелочь .....
У меня есть с моей машины , спорт 2005 г , поищу , сниму и вышлю , а там если не подойдут или не устроят порадуешь кого-нибудь другого))) Периодически бываю на перевозчиках , давай отправлю , мне не сложно. Если чего , звони 050-985-40-21 Ставрос -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, что вы все так из-за ста рублей мелочитесь, это ведь такая мелочь ..... У меня есть с моей машины , спорт 2005 г , поищу , сниму и вышлю , а там если не подойдут или не устроят порадуешь кого-нибудь другого))) Периодически бываю на перевозчиках , давай отправлю , мне не сложно. Если чего , звони 050-985-40-21 Ставрос Спасибо ,но со своей машины ничего снимать не нужно). Деталь эта мелочь , действительно,но 100грн я бы за нее никогда не дал бы так как мне их тоже сложно зарабатывать)),с другой стороны понимаю продавцов с умеренной ценой мне нужна эта деталь ,а достать ее и отослать мне это их заработок. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 31.10.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 -=exclusive=- Имя: Ставрос ![]() |
K I D, Я предложил , т.к. из-за определённых обстоятельств мне пришлось разбирать машинку и продавать по з/ч , а эти детали такая мелочь, неужели ни у кого её нет ?!, чтоб подарить просто так ? Общество маздоводов этим и должно отличаться, чтобы в таких мелочных вопросах выручать друг друга..... а если не так , то грош цена всему клубу... разве не так ? поправьте , если я ошибаюсь..... хотя я новичек, и могу чего-то недопонимать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, Я предложил , т.к. из-за определённых обстоятельств мне пришлось разбирать машинку и продавать по з/ч , а эти детали такая мелочь, неужели ни у кого её нет ?!, чтоб подарить просто так ? Общество маздоводов этим и должно отличаться, чтобы в таких мелочных вопросах выручать друг друга..... а если не так , то грош цена всему клубу... разве не так ? поправьте , если я ошибаюсь..... хотя я новичек, и могу чего-то недопонимать... Ты прав.Но добрые люди у нас есть и их много!Я сам делал много презентов ребятам ,после апгрейда машики и мне много чего помагали на шару.НУ видать накладочки ни у кого нет). А у тебя если с разборки авто осталась то тогда был бы благодарен если посмотришь. Мне нужен черный цвет, правая накладка (ближе к подлокотнику) водительского сидения. По фото можно понять.Если найдешь,дам контакты и буду ждать пересылки по удобному тебе перевозчику и времени (т.к.мне до весны не горит) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, ок , я пороюсь , думаю что-то придумаем )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АП.Есть у кого то в Киеве?
![]() |
|
![]()
|
|
Тема закрыта. Спасибо Vlad Lesnikov
![]() |
|
![]()
|
|
закройте пожалуйста.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 23:58 |