![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Я так понял, что раздел таки придется создавать. В таком случае предлагайте как его назвать и что написать в пояснении к нему.
К примеру: "Доска позора!" В данном разделе публикуются темы, содержащие случаи обмана, воровства, невыполнения взятых обязательств, в которых замешаны участники форума. Сообщение отредактировал YuraL - Oct 31 2011, 15:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Что, как идеи генерировать и советы давать - так все гаразд, а как помочь - так по кустам?
![]() Сообщение отредактировал YuraL - Oct 31 2011, 16:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я так понял, что раздел таки придется создавать. В таком случае предлагайте как его назвать и что написать в пояснении к нему. К примеру: "Доска позора!" В данном разделе публикуются темы, содержащие случаи обмана, воровства, невыполнения взятых обязательств, в которых замешаны участники форума. ну воровство можно не писать вроде. и не доска позора, а что-то типа Кто не хочет быть обманутым, заходь сюды ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
"Внимание: Негатив в Куплю/Подам/Услуги"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
"Проблемы, мошенники, конфликты"
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Проголосовал. Раздел нужен. В него собрать все темы уже поднятые на форуме. Назвать "Аккуратно. При сотрудничестве с этими людьми вы можете потерять деньги"
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Мдаа,разделу быть.Гланое что бы туда не попадали все по очереди только ради того что кому то захочется пофлудить и попортить кому то репутацию.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
K I D, "Опять за рибу гроші"(с)
Ну говорили же , что только при обоснованных фактах и из разных источников... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
YuraL, "Белый список"
"Чёрный список" |
![]() |
|
![]()
|
|
yats_13, белый список у нас сразу превратится в несанкционированную рекламу.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
"с ними только о погоде", "рискованные инвестиции", "они любят оплату только после сделанной своей работы" Можно более глобально: "маленькие проблемы БОЛЬШОГО клуба", или лучше: "Большие проблемы рядовых одноклубников" ![]() - с долгами по жизни - No predoplata - Осторожно - может трахнуть - без коллектора не входить - лучше поискать других подрядчиков - Осторожно, заминировано - Кризис порядочности - Народный контроль - Комсомольский прожектор ........ - Они в глаза не смотрят Сообщение отредактировал voyager - Oct 31 2011, 17:58 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
YuraL, если человек своей репутацией ее заслужил, почему бы и нет?!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
"Проблемы", возникающие в маздаклубе.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Попробую резюмировать то, что отметил для себя в предыдущих страницах темы.
Обвинение в кидалове - не шутки. Когда преступник попадается системе, сначала, пока идет сбор доказательной базы, он - подозреваемый. Затем, когда доказательства собраны и готово обвинительное - ему предъявляют, и он становится обвиняемым. И только после этого, суд выносит решение, виновен или нет, если виновен - определяет степень вины. Вопрос не в том, будет это раздел, или просто набор прикрепленных тем. Вопрос а) в цели - предупредить, чтобы другие не попались, и б) доказать, что предупреждение не беспочвенно. Что темы, что раздел - все это предполагает ответственность модераторов, за сам факт существования темы. Верно подмечено - негатив разнесется быстрее и шире позитива, по аналогии с вброшенным в вентилятор г.вном. Потому опять же, что создавай раздел, что крепи темы, нужно очень четко формулировать, на какой стадии, как говорится, "следствие". - человека могут подозревать на основании чего-либо - обвинять - доказать, с документами, расписками, свидетельствами людей и т.д. - снять обвинения, если человек оправдался (нашлись уважительные причины, выполнил обязательства и компенсировал моральный ущерб и т.д.) Смысл в том, что, пока нет неопровержимых доказательств - человек только подозревается. Это если рассуждать. Что до конкретики, то: а) я бы предложил название разделу "Конфликты" или "Конфликты, нестыковки, непонимание и их разбор" - если раздел таки создастся. б) насчет обвинений в кидалове и создания тем, то нужна модерская работа в виде: - ввести формат и правила "подачи заявки на вывешивание подозрения в кидалове". Т.е. открывающий такую тему должен четко прописать. кто, в чем и почему должен быть объявлен кидалой, с указанием на сколько просрочены договоренности, что не сделано, что делалось, чтобы призвать подозреваемого к ответу, отвечает ли телефон и т.д. Т.е. подача такой темы - это ответственность и подающего(предъявляющего) тоже. - подтверждения подозрений должны вноситься в первый пост - срач в теме должен нещадно пресекаться - только факты по теме - за беспочвенные обвинения тоже должна быть ответственность вплоть до бана Повторюсь, вопрос в подходе, а не в разделе. Раздел или нет - метод реализации подхода. Создание раздела не решит ни-че-го. Разве что добавит кому-то уверенности, что сделано что-то важное. пс Прогоолсовал "за", но если будут введены четкие правила. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Обвинение в кидалове - не шутки. б) насчет обвинений в кидалове и создания тем, то нужна модерская работа в виде: - ввести формат и правила "подачи заявки на вывешивание подозрения в кидалове". Т.е. открывающий такую тему должен четко прописать. кто, в чем и почему должен быть объявлен кидалой, с указанием на сколько просрочены договоренности, что не сделано, что делалось, чтобы призвать подозреваемого к ответу, отвечает ли телефон и т.д. Т.е. подача такой темы - это ответственность и подающего(предъявляющего) тоже. - подтверждения подозрений должны вноситься в первый пост - срач в теме должен нещадно пресекаться - только факты по теме - за беспочвенные обвинения тоже должна быть ответственность вплоть до бана Повторюсь, вопрос в подходе, а не в разделе. Раздел или нет - метод реализации подхода. Создание раздела не решит ни-че-го. Разве что добавит кому-то уверенности, что сделано что-то важное. Нержавейкин не хочу показаться въедливым и придирчивым, но мне показалось , что ты с успехом обошел все эти положения в своей ссылке про электрика Лукоянова в подписи. Сообщение отредактировал voyager - Oct 31 2011, 18:39 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
K I D, "Опять за рибу гроші"(с) Ну говорили же , что только при обоснованных фактах и из разных источников... Ты так говоришь потому как не попадал в аналогичные списки.Пока я три дня был в отпуске и не имел доступа к инету,то меня ОБОСНОВАНО обвинили в мошенничестве,благо люди толковые попались ,да по телефоны со всеми разобрались и поняли что виновный вообще с другого города ,просто пользовался моим ником. А если бы те одноклубники которые звонили мне на телефон,вместо звонков сидели и строчили все на форуме,мне бы потом ой как сложно было бы отмыться!!!Ты не согласен?Или потом говорили бы -он отмазался ,но он же туда попадал,я не буду с ним иметь дело лучше. Благо я не предоставляю платных услуг никаких. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Я так понял, что раздел таки придется создавать. В таком случае предлагайте как его назвать и что написать в пояснении к нему. К примеру: "Доска позора!" В данном разделе публикуются темы, содержащие случаи обмана, воровства, невыполнения взятых обязательств, в которых замешаны участники форума. ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сначала все поголовно требуют раздел для общественного порицания, а теперь оказывается всю ответственность за содержание нужно переложить на модераторов. А может вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?
![]() Администрация не несет никакой ответственности за содержание сообщений пользователей и не будет выступать ни судьёй, ни адвокатом, ни посредником. ЗЫ. Еще пару таких идей и я буду полностью солидарен со Скивом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
ЗЫ. Еще пару таких идей и я буду полностью солидарен со Скивом. ![]() Даже с названием не определились еще, а ведь потом нужно буит правила придумывать. Это не рядовая тема. Хотя "ДА" нажали 77 человек, 77 вариантов правил ![]() ЗЫ. Или уже все начали симпатизировать Скиву))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, чтобы давить кнопки много ума не нужно, тем более это ни к чему не обязывает. А в обсуждении реально участвуют от силы десять человек.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:25 |