![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 12.05.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda СX-9 ![]() |
Буду очень признателен, если кто подскажет как отрегулировать пятую дверь по высоте...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Буду очень признателен, если кто подскажет как отрегулировать пятую дверь по высоте... Сразу все и по чуть-чуть. Петли, замок и фиксаторы. Как правило разбиваются фиксаторы и дверь начинает "гулять". -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 12.05.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda СX-9 ![]() |
Сразу все и по чуть-чуть. Петли, замок и фиксаторы. Как правило разбиваются фиксаторы и дверь начинает "гулять". Да нет, проблема в другом, я человек рослый, и всякий раз при погрузке - разгрузке, очень не хочется биться головой об ею... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
насколько я знаю - она не регулируется, это проблема многих авто с востока, там у местного населения таких проблем с ростом нет. Мне лично маловато высоты потолка над головой, а про задню дверь я вообще молчу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
насколько я знаю - она не регулируется, это проблема многих авто с востока, там у местного населения таких проблем с ростом нет. Мне лично маловато высоты потолка над головой, а про задню дверь я вообще молчу. На счет высоты над головой согласен, но по поводу пятой двери, до приобретения "кабанчыка", где то читал что есть такая возможность, да и люди говорили что поднимали, но тогда это было не интересно, как обычно, а когда сам на "грабли" наступаешь, начинаешь задумываться... и авто хоть родом и с Востока но для Америки... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 00:50 |