![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Хочу заменить передние габариты на ЛЕДы. Но так - без всякого рода доделок, переделок, паяльников и напильников. Тоесть нужно абсолютно готовое решение - поменял как лампу - и забыл.
Выбрал на сайте данную модель - ]]>http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index.ph...ELEMENT_ID=1779]]> Подходит ли данное изделие по моим требованиям? Габариты лампы -ок? Можете посоветовать альтернативные варианты? Заранее благодарен! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Хочу заменить передние габариты на ЛЕДы. Но так - без всякого рода доделок, переделок, паяльников и напильников. Тоесть нужно абсолютно готовое решение - поменял как лампу - и забыл. Выбрал на сайте данную модель - ]]>http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index.ph...ELEMENT_ID=1779]]> Подходит ли данное изделие по моим требованиям? Габариты лампы -ок? Можете посоветовать альтернативные варианты? Заранее благодарен! СТАВЬ ВОТ ЭТО ]]>http://kiev.prom.ua/p6733503-osram-svetodi...e-gabarity.html]]> КАЧЕСТВО БУДЕТ!!! В ЭПИЦЕНТРЕ ТОЖЕ ЕСТЬ РАЗНАЯ ЦВЕТАВАЯ ТЕМПЕРАТУРА НА МИНИ СТЭНДАХ МОЖНО ПОСМАТРЕТЬ КАК СВЕТИТ И В САЛОН ВАРИАНТЫ ПО ОСРАМУ ТОЖЕ ЕСТЬ |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 09.12.2008 Из: Ровно Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accent Имя: Олег ![]() |
Хочу заменить передние габариты на ЛЕДы. Но так - без всякого рода доделок, переделок, паяльников и напильников. Тоесть нужно абсолютно готовое решение - поменял как лампу - и забыл. Подойдут на ура. эти лампы самые яркие. Дешевое одноразовое г... лучше не ставить есть пара вариантов на 8/16 диодов ![]() ![]() -------------------- Берегите голову, вдруг Жизнь захочет Вас по ней погладить
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
1. Зачем КРИЧАТЬ? 2. Чем это лучше предложенного? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Звонил в один из магазинов (]]>ссылка]]>) - консультант посоветовал подъехать в Пн и на месте примерять несколько ламп. По его словам модель представленная по моей ссылке - уже давно на рынке, и можно сказать - устарела. Сейчас у них в ассортименте есть более новые модели - но он с уверенностью не может указать какая из них оптимально подойдет. Причем мощность этих моделей около 400 люмен (против 170-ти). Сразу появился вопрос к знатокам - насчет тепловыделения - стоит ли ставить такие мощные диоды в габарит? Или у диодов (400 люмен) по умолчанию меньше тепловыделение чем у штатных галогенок? Как насчет цвета свечения? В этих 5500К простив 4300К у меня заводском ксеноне.
Сообщение отредактировал 3dtomchuk - Apr 2 2013, 16:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос все еще актуален.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
На предыдущей машине стояли именно эти. К качеству света претензий не было. Расположение диодов такое, что угол рассеивания отличный и свет равномерно заполняет всю фару, компенсируя недостаток "точечного" света светодиодов. Но они живут год-полтора, потом выгорают ![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
На предыдущей машине стояли именно эти. К качеству света претензий не было. Расположение диодов такое, что угол рассеивания отличный и свет равномерно заполняет всю фару, компенсируя недостаток "точечного" света светодиодов. Но они живут год-полтора, потом выгорают ![]() Мне вот тоже понравилась компоновка диодов - в теории она должна равномерно рассеивать свет во всех направлениях - как и штатная галогенка. То что срок службы год - конечно печалит((( - гарантия - 12 месяцев - как раз вписывается в концепцию мирового маркетинга. У меня такое ощущение что и автомобили скоро будут производить по такому принципу. Откатался гарантийный период - и в утиль! Чем новее авто - тем менее ремотопригодно - метал никакой - модульные агрегаты и т.д. - короче чем дальше в лес - тем толще партизаны. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 00:21 |