![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
понимаю, что не тот форум, но там как-то все непонятно и очень немноголюдно, ответы часто сводятся к тому, что мол, это уже было, а в поиске устал уже выискивать
знаю, что есть (были) у некоторых шевролеты, да и ближе вы мне, доверия больше ) не знаю где брать запчасти, а также их стоимость на ТО-60 тыщ, а там и ремень ГРМ со всеми роликами, и ремень генератора, и топливный, масляный, воздушный и кондиционера фильтры, свечи в общем если кто знает, подскажите проверенные места (понятно что не официалов) по закупке (если будут приблизительные цены, вообще супер) и по работе очень тяжело разобраться какого производителя по какой цене какую деталь брать (одних только ремней ГРМ 3 штуки по длине, производителей еще больше), кодов запчастей так и не нашел нигде надеялся на своих мастеров, но они такие работы (особенно их пугает замена ГРМ) не делали, запчасти такие тоже не раздобыли (по вину ничего пробить не смогли)... спасибо! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
а что за шевик?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Login, смотри в личку
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Поговори с Алекланом, то что он мне делал - я очень доволен: качественно, грамотно, правильно!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 14.09.2010 Из: Киев, Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Есть проверенное СТО (они же покупают запчасти, по согласованию с владельцем авто) возле Каравана. Если интересно дам контакты.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поговори с Алекланом, то что он мне делал - я очень доволен: качественно, грамотно, правильно! а у него есть СТО? это наш волейболист Алекслан? разве он этим занимается? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Login, набери меня после 20:00
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 11:43 |