![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Фото достаточное для того чтоб понять что человек не страшко, не фейк а реальный. У человека работа и он не хочет стать звездой ютюба. Будет конкретный интерес будет и реальное фото. Кстати есть время до 25.11.11 после она едет в австрию кататься. так что спешите. То есть я правильно понимаю что человек не ищет дешевой славы и все то что вы делаете, исключительно ради того что бы найти человеку пару? Стоя аплодирую))))))))) Сообщение отредактировал Bit - Nov 3 2011, 22:03 -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 04.10.2010 Из: Kyev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Lancer X Sport back ![]() |
Тоесть я правильно понимаю что человек не ищет дешевой славы и все то что вы делаете, исключительно рада того что бы найти человеку пару? Стоя апплодирую))))))))) Абсолютно правильно. Мой интерес простой 2 пригласительных на свадьбу :-) все остальное чистый альтруизм и помощь ХОРОШЕМУ, ИНТЕРЕСНОМУ и КРАСИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Сообщение отредактировал Mr. Rogoja - Nov 3 2011, 22:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 04.10.2010 Из: Kyev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Lancer X Sport back ![]() |
Edward
спасибо, подрочил! на здоровье! Сообщение отредактировал Mr. Rogoja - Nov 3 2011, 22:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
набережная Днепропетровска, а дефачка тоже? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Честно, очень ржачно.......
И НЕПОНЯТНО ........ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
а ты что здесь делаешь? а? Набережная Лондона. тихо не пали ![]() я тут живу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Фото достаточное для того чтоб понять что человек не страшко, не фейк а реальный. У человека работа и он не хочет стать звездой ютюба. Будет конкретный интерес будет и реальное фото. Кстати есть время до 25.11.11 после она едет в австрию кататься. так что спешите. так пусть с нами едет кататься, место найдем, а там может и жениха за одно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Честно, очень ржачно....... И НЕПОНЯТНО ........ +100500 а можна хоть фото ТС увидеть?)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так пусть с нами едет кататься, место найдем, а там может и жениха за одно ![]() вот кажеться в Ишгль и едет. закину как вариант. +100500 а можна хоть фото ТС увидеть?)) ![]() читай выше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
так пусть с нами едет кататься, место найдем, а там может и жениха за одно ![]() ага, у нас свободных аж трое минимум ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Капец вот я реально не могу понять думаю каждый или многие хотят познакомиться (холостые) с такой женщиной а кога появляется возможность все врассыпную.
Люди верьте в чудеса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Mr. Rogoja, с КАКОЙ?????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Капец вот я реально не могу понять думаю каждый или многие хотят познакомиться (холостые) с такой женщиной а кога появляется возможность все врассыпную. Люди верьте в чудеса. Напис у ліфті: “Я знайду тебе, сука!” Оце я розумію. В активному пошуку людина. -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Капец вот я реально не могу понять думаю каждый или многие хотят познакомиться (холостые) с такой женщиной а кога появляется возможность все врассыпную. Люди верьте в чудеса. Дык, наверное, многие из отписавшихся трезво себя оценивают ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
а она знает, что ей таким способом жениха ищут?
![]() -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот что скажу.
В таком возрасте большинство или уже женатые, и пока не нужна им вторая жена, или уже неженатые, и им уже не нужна жена ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:32 |