![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ну че там Сусл, как собеседование??? или забил и не пошол???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
боюсь что врядли чтото выгорит. както не могу собрать себя в кучу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ну вот, а всем обещал...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ээээээ а ну ка возьми себя в руки. Мы же верили в тебя!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Суслик все будет гуд!!! Всем же интересно чем это может закончиться!!!! Не лишай нас такого удовольствия
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
ого. вы думаете нашкодил и в кусты. не тут то было. просто были личные проблемы. но завтра на связь и в бой. ща украду у когонить резюме и завтра на баррикады. ух вы какие...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак вот тут наскоро налобал из разных кусков. кто шарит - читайте и пишите исправления
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Ого.
![]() Думаю, с такимы навыками тебя оторвут с руками и ногами... ![]() Ты действительно немецкий знаешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 31.07.2007 Из: Одесса/Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ma3shka ![]() |
Суслик, а CV на какую должность? А то по стилю написания уж, оч похоже на „Cleaning- manager” ))))))))))))
-------------------- Девушка-это пуля,которая входит в сердце,проходит через голову,бьет по карману и выходит боком :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
итак вот тут наскоро налобал из разных кусков. кто шарит - читайте и пишите исправления ....все слепил до кучи))))) ....попросят привести реальные примеры деятельности.., что ты будешь говорить? -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
во первых. мне всегда есть что сказать. во вторых я не претендую на эту должность я просто хочу попасть на собеседование. а в третьих если есть сказать чтото конкретное то я буду рад выслушать (например вот это и это нужно убрать а это изсправить и т.д.), а не писать про всяких непонятных мне менеджеров.
по какимто пунктам мне есть чем подтвердить, а что то на ходу придумаю. Повторюсь - я не стремлюсь получить эту работу. А если кто-то умеет написать лучше то буду рад если Вы для меня напишете... ЗЫ: соврал пронавыки (не все), институт, последнюю должность ну и конечно цель. написанные языки знаю (русский со словарем) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Ну соврал убедительно.
Если не идти на собеседование в Proctar&Gamble или PWC, то одень даже сносно. 1 момент - уточнить про "специалиста". По-моему они выпускают или бакалавров(после 4 курса) или магистров (5 курс) Сообщение отредактировал laville - Feb 27 2008, 09:12 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
если заочно то только специалист!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
если заочно то только специалист! дык он не указывал форму обучения. главное чтоб он сам понимал, если спросят. ЗЫ: смешно звучит: "философ заочно" -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
итак вот тут наскоро налобал из разных кусков. кто шарит - читайте и пишите исправления имхо- резюме хорошо для специалиста в области ПР, но не для руководителя. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
дык он не указывал форму обучения. главное чтоб он сам понимал, если спросят. ЗЫ: смешно звучит: "философ заочно" а какая разница они что так что так не понятные люди)) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
во первых. мне всегда есть что сказать. во вторых я не претендую на эту должность я просто хочу попасть на собеседование. а в третьих если есть сказать чтото конкретное то я буду рад выслушать (например вот это и это нужно убрать а это изсправить и т.д.), а не писать про всяких непонятных мне менеджеров. по какимто пунктам мне есть чем подтвердить, а что то на ходу придумаю. Повторюсь - я не стремлюсь получить эту работу. А если кто-то умеет написать лучше то буду рад если Вы для меня напишете... ЗЫ: соврал пронавыки (не все), институт, последнюю должность ну и конечно цель. написанные языки знаю (русский со словарем) если не претендуешь, то зачем пишешь и людей (работодателей) отвлекаешь? просто поднатореть в собеседованиях? не стремясь получить работу, ты ее не получишь последняя должность проверяется по трудовой (если не лохи в кадрах сидят) про навыки я бы тебя пару вопросами (был бы спецом в этой области) убил бы наповал и занес в черный список ![]() ты бы сам, Димон, определился бы че тебе по жизни нада -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вы жжоте
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 20:12 |