![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
как? она не толстая?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
повторюсь. важно пройти первый этап. буду седня штудировать ПР Важно наривовать психологически правильные рисунки! Я тебя научу! ![]() как? она не толстая? ![]() ![]() Увы нет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
слуш. я тоже пойду. в конце концов новая работа усегда интересно!.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 200.100.250 Вы тут ща нарисуете образ Квазимоды! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
ну воопще я человек обаятельный, общительный, немного параноидальный. Седня подстригся, завтра побреюсь, есть хороший костюм. Думаю что первый этап пройду. учитывая то что с ПР-ом очень часто сталкивался по работе. я долгое время на конторе сам заменял весь отдел рекламы. так что думаю справлюсь с Юлей
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну воопще я человек обаятельный, общительный, немного параноидальный. Седня подстригся, завтра побреюсь, есть хороший костюм. Думаю что первый этап пройду. учитывая то что с ПР-ом очень часто сталкивался по работе. я долгое время на конторе сам заменял весь отдел рекламы. так что думаю справлюсь с Юлей Вот Юля как раз толстенькая, если это та! Там одна худенькая, а вторая увесистая. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Уважаемая,
Вы меня запутали кто толстенькая кто худенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на самом деле все просто: толстый Я
это маска подсети? грязевая маска подсети... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемая, Вы меня запутали кто толстенькая кто худенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да какая вообще разница, кто толстенький, а кто нет????))) Шефиня не толстая, просто высокая и крупного телосложения. Тут дело не в весе, а в человеческом факторе. Сообщение отредактировал АннА - Feb 21 2008, 17:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да какая вообще разница, кто толстенький, а кто нет????))) Шефиня не толстая, просто высокая и крупного телосложения. Тут дело не в весе, а в человеческом факторе. Таких я тоже боюсь... Правельно зделала что ушла на самом деле все просто: толстый Я грязевая маска подсети... Хорошего человек должно быть Много! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
"невозможно".... есть такое слово? по поводу битвы... катерина, ты же читаешь между строк? и не все буквально воспринимаешь? "использовать в соих выгодных целях"... фе! как низко звучит! Ne vous en faites pas, moi petit! ![]() невозможно - есть такое слово!!!!!!))))) использовать в своих выгодных целях - звучитне низко, а благородно и с пользой для себя. вот как это звучит. из каждой ситуации важно извлечь для себя пользу, я не имею ввиду материальную, хотя, и это тоже приятно. кажется, ты сам не читаешь между строк))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
![]() ![]() ![]() она такого пиара наверное и не предпологала)))))))))))))))))) Сообщение отредактировал MURKA - Feb 21 2008, 18:52 -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() она такого пиара наверное и не предпологала)))))))))))))))))) Ага. Мне тоже это в голову приходило.)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
-------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
в связи с тем что вчера я был целый день овощем на собеседование я не попал. но... я этого так не оставлю. бойся же гроза соискателей работы ибо летит к тебе отмщение...
вопщем в понедельник... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в связи с тем что вчера я был целый день овощем на собеседование я не попал. но... я этого так не оставлю. бойся же гроза соискателей работы ибо летит к тебе отмщение... вопщем в понедельник... А ты резюме отправил? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
На собеседовании у работодателя:
- Ну хорошо, а что такое Одноклассники.ру знаете? - Еще бы! Это довольно популярный сетевой ресурс. - (громко в сторону) Следующий! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
- Еще бы! Это довольно популярный сетевой ресурс. Ага. Беда всех офисов! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
-------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 20:12 |