![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Суть вопроса состоит в том, что у меня на Мазде 6 2005 г. стоят диски как бы на одну на левую сторону, пятиспицевые но спицы не прямые, а с наколном как бы назад на левой стороне, а справа спицы имеют наклон вперед. У кого есть такое или я уникальный в этой проблеме??? Может у кого есть желание поменяться вдруг у кого наоборот все диски правые.
![]() Сообщение отредактировал Guard_2006 - Jan 25 2012, 13:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Guard_2006, Нарисуй на бумажечке узор диска... и посмотри на него сначала с правой стороны, а потом с левой
![]() ![]() а Диски все в Одно направление ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Лунный Огрызок, Так я же про то и говорю))) Это не влияет на там центровку по осям, на вращающиеся моменты и т.д.???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну короче я понял, только не вериться всё равно до конца в то что япошки не обратили на это внимания, такого просто не может быть, тыт какаято лажа или у регионального диллера или бог его знает... У кого все диски правые пишите))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Ну короче я понял, только не вериться всё равно до конца в то что япошки не обратили на это внимания, такого просто не может быть, тыт какаято лажа или у регионального диллера или бог его знает... У кого все диски правые пишите)))) и у кого левые, потом поменяетесь))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, Левые как раз у меня)))
Сообщение отредактировал Guard_2006 - Jan 26 2012, 09:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 25.12.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Рено трафик Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:43 |