![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
]]>http://www.youtube.com/watch?v=1FtJfUapfZE]]> - вот сюда!
в частности в первой части видео хач за рулем во второй - я. зы мой первый опыт в пинейкле, так что простите уж за бока. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
зачет
![]() Сообщение отредактировал XXL - Feb 20 2008, 19:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
так вы пишите каменты!
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
че ты Свист не снял
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
че ты Свист не снял ![]() так есть он там. в нескольких кадрах! ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
]]>http://www.youtube.com/watch?v=1FtJfUapfZE]]> - вот сюда! в частности в первой части видео хач за рулем во второй - я. зы мой первый опыт в пинейкле, так что простите уж за бока. Рулеззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно на 2:30 вращение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, поднял настроение! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серега (karkass), ну разве нельзя хотя бы тему называть нормальным языком и без ошибок? Потом же хрен ее отыщешь по поиску. +1 Отличная вертушка получилась. ты о чем? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
я тож тама был. круто было
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Да, ребятки! Впечатляет!!
![]() ![]() ПЫСЫ Музычка подобрана супер! -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
В русском языке нет слова дрифтили, нету машины мпс и нету зергучча. Есть понятие дрифт, есть машина Mazda6 MPS и есть Sergu44o. Разница вродь небольшая, но ко гда через пол-года ты пытаешся что-то найти, то это становится проблемой. Потом я и ненавижу поисковики... там только маты можна искать.. а как ведеш норм слово так пусто ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В русском языке нет слова дрифтили, нету машины мпс и нету зергучча. Есть понятие дрифт, есть машина Mazda6 MPS и есть Sergu44o. Разница вродь небольшая, но ко гда через пол-года ты пытаешся что-то найти, то это становится проблемой. а вы поисковик поумнее сделаете через пол года и все будет гуд! ![]() угу!!! только фак в конце лишний... это пафосный палец ГАНЗА! покатит! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
музыка мрачненькая, та и на видео ничего особеного... Надо добавить рёв мотора, опиздошеные заносы и музыку взрывную. А то что присутствущим было весело -не отрицаю. Там, кстати, одигн раз он очень близко задом от забора проскользил, я аж испугался...!
|
![]() |
|
![]()
|
|
музыка мрачненькая, та и на видео ничего особеного... Надо добавить рёв мотора, опиздошеные заносы и музыку взрывную. А то что присутствущим было весело -не отрицаю. Там, кстати, одигн раз он очень близко задом от забора проскользил, я аж испугался...! А как я испугался! :-))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
музыка мрачненькая, та и на видео ничего особеного... Надо добавить рёв мотора, опиздошеные заносы и музыку взрывную. А то что присутствущим было весело -не отрицаю. Там, кстати, одигн раз он очень близко задом от забора проскользил, я аж испугался...! с удовольствием посмотрю на дрифт в твоем выступлении. обменяемся опытом. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
усе было розщитано до мулюметра))) Я тоже испугалась...мулюметровщики!!! ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 17:21 |