![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Bit, как результат ? В дневнике написано "Молодчинка" ))))))))) Им отметки не ставят ещё. зы. Текст и рисунок приводить не буду )))))) Зы.Зы. вчера показала несколько загадок, записанных на уроке ......... Такого бреда я ещё не слышал ![]() Вечером выложу парочку )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
В дневнике написано "Молодчинка" ))))))))) Колись - сколько "Молодчинка" стоит ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Заинтриговал однако...)))
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
.....Зы.Зы. вчера показала несколько загадок, записанных на уроке ......... Такого бреда я ещё не слышал ![]() Вот несколько из них: 1. А що плаває по морю сіреньке ? 2. Криве як коса ? 3. Маленьке, чорненьке, по полю скаче ? 4. Родився - не кстився, а був хрестоносець ? 5. Летить - виє, сяде - риє ? Хотелось бы заглянуть в мозг составителей школьной программы )))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Да уж я в шоке от прочитанного,аж страшно подумать ,что моя малая через 4 года за загадки и задания будет приносить из школы,если уже сегодня задают такое))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Вот несколько из них: ? 3. Маленьке, чорненьке, по полю скаче ? блоха если на поле капуста растет ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж я в шоке от прочитанного,аж страшно подумать ,что моя малая через 4 года за загадки и задания будет приносить из школы,если уже сегодня задают такое)))) Я уже в некотором шоке был когда старшая школу оканчивала )))))))) Пушкина мы совсем не учим, зато хорошо знаем Китайского поэта Ли Бо ...... ![]() блоха если на поле капуста растет ![]() Мариш, позже напишу разгадку ...... бред полнейший )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 730 Регистрация: 07.09.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: красненькая Имя: Stas ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
немного не полная, вот с дополнением и получается не сильно замысловато(хотя почему "воно скаче" - неясно): Маленьке-чорненьке по полю скаче. Хвіст загубить - новий виросте. В том то и дело, что без второй фразы ))))) А про "воно" даже не заморачиваются уже ...... И где водятся скачущие ящерицы ??? Сообщение отредактировал Bit - Nov 12 2011, 11:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Чотири панночки в одну мисочку плюють,
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 730 Регистрация: 07.09.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: красненькая Имя: Stas ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
......... может детишкам и легко такое отгадывать )) АхА, я вижу эти округлённые глаза )))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Зря вы так, такие, на первый взгляд дибильные, загадки очень хорошо развивают ассоциативное мышление и неформальную логику. В них даже не суть важен ответ, а скорее попытка заставить ребенка вообразить процесс и додумать недостающие элементы.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зря вы так, такие, на первый взгляд дибильные, загадки очень хорошо развивают ассоциативное мышление и неформальную логику. В них даже не суть важен ответ, а скорее попытка заставить ребенка вообразить процесс и додумать недостающие элементы. Саня, какой процесс можно вообразить в загадке №1 (ответ - Утка), №2 (ответ - Сорока) и №4 (ответ - Осёл) ??????? Ну, допустим №5 я почти сразу допёр, но остальное ![]() Сообщение отредактировал Bit - Nov 16 2011, 15:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Медведь по лесу идет, от жары шатается, Видит заинька в слезах, под кустом валяется.... ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 23:12 |