![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Это не харьковская, у нас такой нет (( откуда такая уверенность, что не харьковская и что такой нет? ![]() ![]() кстати фафа тоже. ночью видел на пр.Гагарина белый СХ-7 с наклейкой не харьковской регистрации. но был пассажиром, поэтому не бибикали) Сообщение отредактировал over - Jun 15 2009, 23:32 -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
откуда такая уверенность, что не харьковская и что такой нет? ![]() ![]() кстати фафа тоже. ночью видел на пр.Гагарина белый СХ-7 с наклейкой не харьковской регистрации. но был пассажиром, поэтому не бибикали) Патамуша твоей мазды мы не видели и откуда цветная наклейка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Патамуша твоей мазды мы не видели и откуда цветная наклейка? а "мы" это кто? чб закончились, остались тока цветные Сообщение отредактировал over - Jun 16 2009, 03:17 -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Она с нами не дружит (( Та лана, мегапозитивная девченка наверное, одной улыбкой зарядила положительными эмоциями на весь оставшийся вечер ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, кто видел его мазду? напоминает детство ![]() -Сышиш, а ты с какого района? -с этого -а кого знаешь?)) -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
напоминает детство ![]() -Сышиш, а ты с какого района? -с этого -а кого знаешь?)) Ты смеешься, а оно не смешно. На маздовки харьков не ездит, кому фафакать - тоже нифига не понятно Поездка на шашлыки в составе 2х машин и 3х маздоводов - смешно? Покатушек нет. Дальше перечислять? Сообщение отредактировал V.I. - Jun 16 2009, 13:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты смеешься, а оно не смешно. На маздовки харьков не ездит, кому фафакать - тоже нифига не понятно Поездка на шашлыки в составе 2х машин и 3х маздоводов - смешно? Покатушек нет. Дальше перечислять? помоему ты слишко пессиместчно смотришь на вещи ![]() да движение может не такое как в других миллионниках... но с субарой погонялись, кофе с борей попили-покатались, с колей тоже пофафакались на гагарина, с Саней рамки присобачили мне на М6, точнее он ![]() ![]() думаю человек 8 реально насобирать. больше пока врядли.. вообщем кто хочет тот и участвует в какомто маздовском движении... есть люди которым это просто не интересно в реале, зато читают форум - делятся опытом и пополняют свой. вообщем "take it easy" ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Всё будет хорошо
![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
ФА-ФА красной шестерке МПС на совецкой сегодня в районе 12 часов дня
![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
ФА-ФА черной мазде 3 седан на мироносицкой с наклейкой маздаклуб.орг
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ФА-ФА черной мазде 3 седан на мироносицкой с наклейкой маздаклуб.орг ![]() Они с нами не дружат ![]() ФА-ФА красной шестерке МПС на совецкой сегодня в районе 12 часов дня ![]() ![]() А номера примерно? Если наум - то гуд. Если 7254 - ему уже 3 флаера всунуто - ноль реакции Если 0999 - в следующий раз сделай вид что ты его не заметил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Они с нами не дружат ![]() Вот елы-палы ![]() А номера примерно? Если наум - то гуд. Если 7254 - ему уже 3 флаера всунуто - ноль реакции Если 0999 - в следующий раз сделай вид что ты его не заметил ![]() Та он мне сам фафакнул, он немного сзади стоял. На номер необратил внимания, но походу он с нами в кино был на форсаже... -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та он мне сам фафакнул, он немного сзади стоял. На номер необратил внимания, но походу он с нами в кино был на форсаже... Коля. -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наум! Ты хоть ответил? А то ты редко кого замечаешь и отвечаешь ![]() Не, тут другая ситуация. Я ж в пробке стоял ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:48 |