![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 08.05.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: фифочка ![]() |
Наклейку выдадим. Так всеже проще в потоке определять. Кстати, в каком районе чаще всего ездите? Успешного первого ТО :-) а что за машина с "м"? спасибо за обещание (это про наклейку). живу в центре и здесь чаще и рулю. милая мазда двоечка синенькая.номера 4571 (буковки не помню).на заднем стекле "У" и старушечка за стеклом-подарок подруг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 221 Регистрация: 13.04.2010 Из: Киев, Харьков Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Stas ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class ![]() |
Jaklinna, Mazda 2 - симпатишная машинка, пусть радует
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 08.05.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: фифочка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class ![]() |
спасибо за обещание (это про наклейку). живу в центре и здесь чаще и рулю. милая мазда двоечка синенькая.номера 4571 (буковки не помню).на заднем стекле "У" и старушечка за стеклом-подарок подруг. только увидел - у Вас циферки на номере перепутались ![]() Сообщение отредактировал Spartian - May 24 2013, 14:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Наконец-то сегодня выяснил, что за клубная шестерка с четырехзначным номером - это Саня номер поменял, потому я его и игнорил все время, искал по привычке пятизначный номер.
Саня, фа-фа!!!!!! Сообщение отредактировал Captain - Jun 1 2013, 09:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Привет всем. Кого увижу на дороге, всем фа-фа!!!
Правда редко кто мигаете ответ. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Фа-фа черной мазде 5 на Восточном от коричневой двойки.
Два фа-фа двум CX 5 на Плехановской. Дамы не поняли. Два фа-фа двум синим матрешкам new хетч и седан на Героев труда от такой же. Дядьке на черной 626 на перекрестке Чкалова и Ак Проскуры боооольшой респект от синей трешки хетч. Сообщение отредактировал Schtirlitz - Jun 4 2013, 19:58 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Фа-фа черной мазде 5 на Восточном от коричневой двойки. Стесняюсь спросить... А у них всех есть наклейки или рамки клуба ??? Два фа-фа двум CX 5 на Плехановской. Дамы не поняли. Два фа-фа двум синим матрешкам new хетч и седан на Героев труда от такой же. Дядьке на черной 626 на перекрестке Чкалова и Ак Проскуры боооольшой респект от синей трешки хетч. -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить... А у них всех есть наклейки или рамки клуба ??? Ну, спросили ведь? ![]() Большая половина людей, кто зарегистрирован здесь ездят без наклеек. ЗЫ: юмор оценил ![]() Сообщение отредактировал Schtirlitz - Jun 4 2013, 20:19 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Большая половина людей, кто зарегистрирован здесь ездят без наклеек. та ну... Если есть таковые то их наверняка одноклубники знают по никам ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, намек понят. Меня этот веселый смайл тоже касается.
Люблю я гостеприимность. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ладно, намек понят. Меня этот веселый смайл тоже касается. Люблю я гостеприимность. Моя синяя трешка хэч на черных дицках, увидишь, можешь смело подрезать и сигналить, если конечно догонишь ![]() Стесняюсь спросить... А у них всех есть наклейки или рамки клуба ??? Не бузи, ты ваще из Днепра ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моя синяя трешка хэч на черных дицках, увидишь, можешь смело подрезать и сигналить, если конечно догонишь ![]() Не вопрос. Я часто на коричневой двушке ношусь. На трехе жена. На двухе догоню ![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моя синяя трешка хэч на черных дицках, увидишь, можешь смело подрезать и сигналить, если конечно догонишь ![]() ![]() ![]() Не бузи, ты ваще из Днепра и шО ??? Я Вашу ветку пришЁл шатать ![]() ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и шО ??? Я Вашу ветку пришЁл шатать ![]() Давай-давай. Вдруг расшатаешь? -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай-давай. Вдруг расшатаешь? Ну так уже вроде б то активность некая появилась, и это радует !!!-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
![]() ![]() Посоревнуемся в харьковском потоке? ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посоревнуемся в харьковском потоке? Боря ты хочешь проиграть диЦки ??? ![]() ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 01:45 |