![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 06.12.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Какие китайцы??? Что за бред Вы пишите. Kumho - корейский бренд, входит в десятку лучших в мире. Резина очень даже хорошая. Есть также японские бренды, не Финские ![]() Да ладно, Бред пишите Вы, так как сами рекламы, наверное, насмотрелись. Я вот себе доверяю, а рекламе нет, поэтому и мог корейцев с китайцами перепутать. Когда штудировал вопрос покупки резины, то тянуло поступить, как сейчас модно, отовариться в Интернет-магазине. Так вот, какой бы магазин не посещал - все сводилось к КУМХО, типа самая крутая, самая современная, самая доступная - одним словом навязчивая реклама. На страну производителя не обращал внимание. Решил пройтись магазинами. А там тоже рекламируют КУМХО, как КИТАЙСКИЙ БРЕНД! И при этом приговаривают - "Вы не смотрите, что Китай, это копия Нокиан" и показывают рядом стоящие КУМХО и Нокиан - протектор один в один. Это было решающим в выборе резины - "Зачем покупать копию, когда можно купить оригинал!?" (с) А поводу китайского происхождения КУМХО, так зайдите в поисковик. Для примера первая ссылка в Гугле - ]]>http://pokrishkin.com/kumho-kitayskogo-pro...o-doveryat.html]]> Меньше смотрите рекламы! Вам еще не такое расскажут! Для любителей КУМХО, третья ссылка из Гугла "В Китае разгорается скандал вокруг дефектных шин Kumho"- ]]>http://kumho.colesa.ru/news/9458.html]]> Правда материал 2011 года, может как-раз резину сплавили в Украину, что у нас она так круто рекламируется!? Сообщение отредактировал vipassa - Dec 25 2012, 08:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Я так розумію,що вам показували в магазинах Kumho KW31,протектор яких має аналогічний малюнок з nokian hakkapeliitta,тоді можу сказати,що сам 2 сезон катаюсь на такій резині,жодного разу мене не підвела,моя made in korea
![]() -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 19.04.2011 Из: Сумы\Полтава\Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M3 может быть Имя: Andrew ![]() |
То что наши продавцы в школу не ходили, не говоря про ВУЗы никто не сомневается. Я повторяю Kumho такой же бренд как и другие, с удачными и не очень удачными шинами. Большие размеры и боле дорогие шины делают в Корее, R13 точно знаю в Китае. Вы сейчас говорите, что Гольф супер машина, а Элантра это дешевый Китай. Есть разный товар, на разный карман. Очень много хороших отзывов именно про 31 зимнюю модель, и с ними спорить смысла нет.
ЗЫ: Предлагаю закрыть дискуссию. Главное чтобы протектор был по больше и в голове что-то было - остальное зимой мелочи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 30.08.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 1.5 AT Имя: Константин ![]() |
То что наши продавцы в школу не ходили, не говоря про ВУЗы никто не сомневается. Я повторяю Kumho такой же бренд как и другие, с удачными и не очень удачными шинами. Большие размеры и боле дорогие шины делают в Корее, R13 точно знаю в Китае. Вы сейчас говорите, что Гольф супер машина, а Элантра это дешевый Китай. Есть разный товар, на разный карман. Очень много хороших отзывов именно про 31 зимнюю модель, и с ними спорить смысла нет. ЗЫ: Предлагаю закрыть дискуссию. Главное чтобы протектор был по больше и в голове что-то было - остальное зимой мелочи. +1 Предлагаю споры окончить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Как так кончить? неет!!! Я вам вот что скажу, на форуме тазов хвалят матадор и росаву!
З.Ы. ВРГ2 - УГ ! Причем полное, катаюсь уже 3 сезона никак спилить немогу... До этого зима выхаживала максимум 2 сезона... Хорошая шина для скоростной езды зимой по чистому асфальту. Поездка БЦ-Киев в этот понедельник в очередной раз убедила меня что по Киеву на ней ездить то можно, хотя тоже не везде, а за город - ни ни.... И кстати афтору диферамбов ВРГ2 - ты на нормальной зиме ездил хоть раз? Финская зима - очень хороша, но не вся! Фины сами говорили о том что ВР и ВРГ2 были предназначены для очень мягких зим с малым кол-вом осадков и чистыми дорогами. Скоросной индекс - 210 км/ч!!! На этой сокрости немчуги по автобанам курсируют, в нашей стране такая скорость впринципе запрещена, в то время как хорошая финская зима подразумевает индексы - 140-160 км/ч. Возьмем к примеру тот же Nokian R - которій является ярким представителем нордических шин для суровой зимы сделай сравнение характеристик сам просто тупо поставь 2 одинаковые машины на 2х резинах на одной площадке и сравни... Я ездил и на R и на WR G2. после Rки WRG2 - не зима... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 02.08.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Kostia ![]() |
Как так кончить? неет!!! Я вам вот что скажу, на форуме тазов хвалят матадор и росаву! З.Ы. ВРГ2 - УГ ! Причем полное, катаюсь уже 3 сезона никак спилить немогу... До этого зима выхаживала максимум 2 сезона... Хорошая шина для скоростной езды зимой по чистому асфальту. Поездка БЦ-Киев в этот понедельник в очередной раз убедила меня что по Киеву на ней ездить то можно, хотя тоже не везде, а за город - ни ни.... И кстати афтору диферамбов ВРГ2 - ты на нормальной зиме ездил хоть раз? Финская зима - очень хороша, но не вся! Фины сами говорили о том что ВР и ВРГ2 были предназначены для очень мягких зим с малым кол-вом осадков и чистыми дорогами. Скоросной индекс - 210 км/ч!!! На этой сокрости немчуги по автобанам курсируют, в нашей стране такая скорость впринципе запрещена, в то время как хорошая финская зима подразумевает индексы - 140-160 км/ч. Возьмем к примеру тот же Nokian R - которій является ярким представителем нордических шин для суровой зимы сделай сравнение характеристик сам просто тупо поставь 2 одинаковые машины на 2х резинах на одной площадке и сравни... Я ездил и на R и на WR G2. после Rки WRG2 - не зима... Это моя первая зима на собственном авто. Поставил hankook winter icebear w300 т.к. досталась новая нахаляву) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Я так вижу, что многие катаются на 15 железяках с резиной 195/65/15 (м3 1,6). А какой вылет диска ставите? Нигде ничего не затирает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
нигде ничего не затирает при околостоковом вылете 51-40. Плюс данная резина уже стоковой (205), хоть общий диаметр колеса в сборе и увеличивается, но всего на 3мм тоесть недостаточно...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. Спасибо сказали:
ANRI, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 13.08.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
Nordmann RS 205/55 R16 Рекомендую, честно (не на правах рекламы, ага). У нас на офисе все ездят на ней, и еще ни один человек не сказал "Фу".
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
А вы покажите мне человека, который скажет на свою резину фу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Найкращі скати Нокія Хакапеліта Р! Хто хоче перевірити свою гуму в діі, приізджайте до мене на вулицю Широку)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
Фулда Кристал Монтеро 2.
Уже 5й сезон. Протектор вроде еще нормальный. Но толи раньше не замечал, толи за годы стала очень дубовой. В эту зиму уже подводила и не один раз. На льду вообще не едит. С ледяной не глубокой колеи выехать не реально. Толкали уже раз 10 и это за город никуда не выезжал. По сему выбираю уже резину, может даже этой зимой переодену еще раз. По отзывам выделил: GoodYear Ultra Grip Extreme Dunlop SP WINTER SPORT 3D Goodyear UltraGrip Ice+ Nokian Hakkapeliitta R кто что может посоветовать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
с удовольствием слежу за темой, тк думаю перелезть на R17 и лето и зиму...
Сейчас езжу на кумхо 21 (без шипов, "липучка" на ламелях) на той неделе объехал карабкающегося на наклоне (внимание!) кашкая -))) катаюсь 3ю зиму по пи*децам на лыже-бордную горку и проползал всегда, по каше, колее и тд. я не берусь заявлять, что резина огонь, сравнить с нешипами не с чем, но для себя решил, что в условиях города шип нужен макс 2 дня в году, шип вряд ли когда-либо куплю. зато по весне и в такие дни как сейчас - асфальт чистый, а едёшь как на летней, тихо и тормозит как ластик для карандаша. Сообщение отредактировал stan - Dec 29 2012, 12:20 -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
195/65 R15 Goodyear UltraGrip Ice+ усиленный борт (пр-во Польша). Нравится!
Гребет нормуль. Без шипа, на льду заносы прогнозируемые. По сравнению с UG 7 тише и баранка крутится легче. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 06.12.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А вы покажите мне человека, который скажет на свою резину фу ![]() Ага, на этом форуме есть люди, которым и MAZDA не нравиться. Я вот тоже посмотрел видео - ]]>http://www.youtube.com/watch?v=sJoIH5dtdjM]]> И решил продать MAZDу и NOKIAN выкинуть. Как вообще можно на такой машине и такой резине ездить!? Как так можно было лохонуться с покупкой!? Куплю себе Хюндай и Кумхо, и буду жизни радоваться! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 19.04.2011 Из: Сумы\Полтава\Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M3 может быть Имя: Andrew ![]() |
Куплю себе Хюндай и Кумхо, и буду жизни радоваться! У меня раньше Chevrolet Lacetti был на старенькой шипованой уже без шипов Toyo, а перед этим 21063 на всесезонке Розява БЦ-20 и все время радовался жизни, как и сейчас. Не партесь по этому поводу. Сколько людей - столько мнений, и жопочувствительность тоже разная. Ждем новых впечатлений от других форумчан. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Так а что волшебного в том видео? Похоже он один на зимней резине из всей толпы
![]() -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Сейчас стоит DUNLOP DS3 205/50 R17 на родных дисках мазда.
c 2007/осень 2012 были DUNLOP DS2 205/55 R16 на стальных. Поставил DS3 на родные так как на железяках смотрится уныло зимой. Летом обуваюсь в 18`. Сообщение отредактировал MildZorn - Jan 1 2013, 17:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 30.11.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 HB, Mazda Capella GD Имя: Евгений ![]() |
Взял себе Lassa Snoways Era, как и планировал.
Колесами очень доволен. Не гудят и не шумят - очень тихие колеса. Машинка предсказуема полностью. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 03:31 |