![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.07.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 15.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Хэтчбек белый металик Имя: Денис ![]() |
Есть, мягче, выше, надежнее, у меня стоит GoodYear Ultragrip Extreme 205\60 16 ![]() С жесткой усиленной боковиной особой разницы в управляемости с 205\55 не почувствовал, хотя разница с летом 225\45 17 ощутима ![]() А затираний подкрылков нету? Машина твоя на сколько загружена в основном? Думаю себе на перёд тоже 205\60 16 поставить но стремаюсь, часто приходится ездить с загруженым багажником и 4 человека в салоне... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А затираний подкрылков нету? Машина твоя на сколько загружена в основном? Думаю себе на перёд тоже 205\60 16 поставить но стремаюсь, часто приходится ездить с загруженым багажником и 4 человека в салоне... Ничего ни где не затирает даже при полной загрузке машины (4 человека + полный багажник + полный бокс на крыше). Это если ставить на родные диски с вылетом 52.5 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 24.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Fulda Kristall Montero 3 =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 15.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Хэтчбек белый металик Имя: Денис ![]() |
Ничего ни где не затирает даже при полной загрузке машины (4 человека + полный багажник + полный бокс на крыше). Это если ставить на родные диски с вылетом 52.5 ![]() Да на родные диски, значит я себе поставлю, спасибо за совет. И ещё вопросик, а у тя 60-ка стоит только спереди или и спереди и сзади? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Да на родные диски, значит я себе поставлю, спасибо за совет. И ещё вопросик, а у тя 60-ка стоит только спереди или и спереди и сзади? Ставить разные размеры на перед и зад это жесть. Ходовую не расчитывали на такой режим работы, думай сам правильно это или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 16.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Господа-эксперты, а что скажете насчет Fulda Kristall Montero 3? Друг посоветовал, а мне как-то ссыкотно (первая зимняя все-таки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Господа-эксперты, а что скажете насчет Fulda Kristall Montero 3? Друг посоветовал, а мне как-то ссыкотно (первая зимняя все-таки) Если друг ездил, есть смысл прислушаться. Я вот могу посоветовать Good Year Ultragrip потому что ездил, но эта резина уже несколько лет занимает одни из первых мест по тесатм, и в реальности она шикарно держит дорогу и хорошо гребет снег, слякоть и долго ходит, хотя жестковата. Единственный минус - дороговата, поэтому сейчас взял чуть подешевле - Vredestein Snowtrac 3. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.10.2013 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 HB BK 1.6 АКПП ![]() |
Ребята, очень мучает такой вопрос:
какие преимущества 205/55(225/50)/R16 (на литых дисках) зимой, перед 195/65/R15 (на стальных дисках)? на литых дисках - видон, понятное дело, будет веселее. тебе надо будет постоянно менять (минимум 2 раза в год) шины(а при плохом шиномонтаже можно повредить шину и она будет травить...) на штамповках с колпаками - уг-шнее смотрится, но шина получается уже, что лучше для зимних дорог(так говорят эксперты). короче, как правильнее поступить в такой ситуации? что выбрать? Сообщение отредактировал tirikon - Nov 4 2013, 21:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 09.04.2012 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 Имя: Иван ![]() |
Ребята, очень мучает такой вопрос: какие преимущества 205/55(225/50)/R16 (на литых дисках) зимой, перед 195/65/R15 (на стальных дисках)? на литых дисках - видон, понятное дело, будет веселее. тебе надо будет постоянно менять (минимум 2 раза в год) шины(а при плохом шиномонтаже можно повредить шину и она будет травить...) на штамповках с колпаками - уг-шнее смотрится, но шина получается уже, что лучше для зимних дорог(так говорят эксперты). короче, как правильнее поступить в такой ситуации? что выбрать? У меня для зимы 195/65/R15 (на стальных дисках), на очень скользкой дороге подспустить можно, а видон зимой пофиг все равно или снегом забиты или в болоте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 07.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Господа-эксперты, а что скажете насчет Fulda Kristall Montero 3? Друг посоветовал, а мне как-то ссыкотно (первая зимняя все-таки) У меня двое друзей уже ездят на Монтеро 3 - жалоб нет. Я на грядущую зиму по их совету и себе решил взять, попробую, что за сапоги. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Да на родные диски, значит я себе поставлю, спасибо за совет. И ещё вопросик, а у тя 60-ка стоит только спереди или и спереди и сзади? Конечно на всех одинаковая, смысл ставить разную!? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 01.10.2013 Из: Фастов Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Господа-эксперты, а что скажете насчет Fulda Kristall Montero 3? Друг посоветовал, а мне как-то ссыкотно (первая зимняя все-таки) выше написал MrDragon что у него такая, ждем полного отзыва По теме: у меня вторую зиму будет Сontiwintercontact ts850, резина отличная, очень нравится Сообщение отредактировал alex_w - Nov 5 2013, 14:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Поставил на эту зиму 15 железяки с гудьером ультра грип айс + 195/65/15. Мягенько так по сравнению с штатными бриджами 205/55/16
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2017 Имя: Иван ![]() |
Собираюсь приобрести Gislaved Nord Frost 100(это с шипами которая). Моя первая зима на недоприводной машине, да и к тому-же на автомате. Боязно как-то без шипов, вспоминая постоянный звук полировки льда у меня во дворе прошлой зимой
![]() Сообщение отредактировал RaiN - Nov 6 2013, 16:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.10.2013 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 HB BK 1.6 АКПП ![]() |
Fulda Kristall Montero 3 =) Вот тоже думаю такую взять, знакомые тоже хорошо отзываются о ней. Только вот оказывается она есть Турецкого, Польского и Французского производства. Может кто в курсе в чем будет разница по качеству, если Французская на ~25грн дороже? Сообщение отредактировал tirikon - Nov 7 2013, 10:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
Вот тоже думаю такую взять, знакомые тоже хорошо отзываются о ней. Только вот оказывается она есть Турецкого, Польского и Французского производства. Может кто в курсе в чем будет разница по качеству, если Французская на ~25грн дороже? у меня была кристалл монтеро 2. пару лет гребла - потом как подменили. на этот год хочу поставить Мешлен Альпин 4. кто что скажет про эту резину? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 07.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Роман ![]() |
Сегодня поставил б.у. из Германии Dunlop Winter Sport 3D - отличная резина, в меру жесткая, нешумная. Проверю на снегу, отпишусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 09.04.2012 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 Имя: Иван ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.07.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 sport ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 02:48 |