![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Знаю что вопрос абстрактный не все же, как у кого закрываются двери именно на мазда6 в 2002-2008.
У меня нужно с усилием если легко то не защелкиваются, а если с усилием то не приятны хлопки. ВОПРОС у всех так? или это у меня что-то не так может резиновые уплотнители, или ище че? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Действительно абстрактный вопрос. Они, что у тебя как жигулях закрываются?
В принципе любые двери со временем будут громче захлопываться. P.S. переименуй тему более понятно. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 382 Регистрация: 25.04.2010 Из: Каховка Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 (2004) ![]() |
Попробуй закрыть двери ...и при этом открой окно или открой другую дверь... также ли будет закрыватся.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Поставь доводчик от W140 )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 107 Регистрация: 01.04.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ Имя: Виталий ![]() |
У меня закрываются двери так же. Не обращай внимания. - Воздух из салона не успевает выходить,в момент закрывания двери получается небольшая разница в давлении. Тебе же ведь не приходится ими реально "гупать", а так, с небольшим прихлопом. Ну уж, если хочешь произвести впечатление, приспусти слегка стекло на своей двери.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
у меня другой вопрос, а это только у меня задние двери не фиксируются в открытом положении?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 11.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Hyundai Tucson CRDI Имя: Алексей ![]() |
У меня тоже не фиксируются
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
надо стойки поменять и будет счастье))
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
radio-active, Fog, изучите, может поможет:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry781846]]> Сообщение отредактировал Bit - Nov 15 2011, 12:48 -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 03.01.2011 Из: Дрогобич. Манчестер Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport, 2.3 Имя: Тарас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tarasito, посмотри на пост выше твоего.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 03.01.2011 Из: Дрогобич. Манчестер Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport, 2.3 Имя: Тарас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 25.12.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Opel Vectra A 2.0 / Premacy 1.8 Имя: Vlad ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
radio-active, Fog, изучите, может поможет: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry781846]]> так это ремонт поломанных, а я так понимаю в задних дверях вообще нет такой функции ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так это ремонт поломанных, а я так понимаю в задних дверях вообще нет такой функции ![]() Конструкция одинакова. У меня тоже задняя левая не держит, руки не доходят сделать...... Посмотри внимательно, это не поломанных - это стёртых. Сообщение отредактировал Bit - Nov 15 2011, 14:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так а задняя правая у тебя держит? Да. Левая тоже пару лет держала. Там в теме всё есть : ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=845870]]> Сообщение отредактировал Bit - Nov 15 2011, 15:13 -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Левая тоже пару лет держала. Там в теме всё есть : ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=845870]]> ага, спасибо, буду пробовать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Сделал себе на тройке фиксаторы вторым способом как указанов теме примерно пол-года назад. Пока работа фиксаторов не измениласьс первого дня и думаю не изменится. Результатом очень доволен, советую именно второй способ, так как он долговечнее первого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
всем спасибо!!! разобрался , при открытом окне дверь закрывается идеально!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 22:42 |