![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Ступицы одинаковые (hub), кулаки разные - под суппорт на диск 257 мм ЗЫ Заморочиться чтоли? ![]() я имел ввиду кулак в зборе.... сама ступица одинакова... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 12.08.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: 323F v6 Имя: Евгений ![]() |
...а jos что у него отлично на 18 тут в конце, я так понял, знак вопроса или нет? единственное улучшение, что я заметил - это, когда поставил армированные шланги и оригинальные колодки, вот тогда стало на много интересней! до этого работали нормально, но слегка ватно, как-то было...![]() ![]() а упрвляемость(колейность) я победил установкой ПРАВИЛЬНОЙ резины и ещё ждут своей очереди полиуретановые сайленты... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 12.08.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: 323F v6 Имя: Евгений ![]() |
нет,это утверждение ![]() я говорил о различии тормозных систем на твоей 2х литровой-дисковые все,а на наших 1.5-задние барабаны ![]() отсюда и разность в качестве торможения... да, но он писал, что у него передок синел и горел... и куча народа ездит на полторушках и на 15-х и на 16-х и у всех тормозит...я к тому, что мож у него зад ваще не того... Сообщение отредактировал jos - Jun 7 2012, 18:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
задок також від 2,0 підходить тільки свою ступіцу треба лишити і від мх3 V6 поставити тормозний діск,
в мене на 1,5 з р16 тормозить так шо асвальт в складки знімає))), робіть свої тормоза ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
я говорил о различии тормозных систем на твоей 2х литровой-дисковые все,а на наших 1.5-задние барабаны ![]() Эффективность барабанов несколько преуменьшена слухами ![]() Я когда поставил новые колодки сзади, первые торможения ловил лбом лобовуху, пока привык Если от регулятора все доходит верно, то их хватает, в рамках эффективности ускорения ДВС, комплектуемого барабанми ![]() задок також від 2,0 підходить тільки свою ступіцу треба лишити і від мх3 V6 поставити тормозний діск, в мене на 1,5 з р16 тормозить так шо асвальт в складки знімає))), робіть свої тормоза ..... Де звіт, бро? ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Эффективность барабанов несколько преуменьшена слухами ![]() Я когда поставил новые колодки сзади, первые торможения ловил лбом лобовуху, пока привык Если от регулятора все доходит верно, то их хватает, в рамках эффективности ускорения ДВС, комплектуемого барабанми ![]() Насчёт слухов не знаю, проверял на себе. Задние тормоза были обслужены и с родными колёсами тормозили отлично, "... в рамках эффективности ускорения ДВС, комплектуемого барабанми". Любi друзi, в инструкции к машине размеры колёс и резины с потолка берутся? Кроме того, здаётся мне, что некоторые "Призрачные гонщики" на пацанячих колёсах просто не признаются, что лоханулись, выкинув кругленькую сумму, а машиной теперь лучше любоваться, чем на ней ездить. Выводы делаю, в первую очередь, исходя из своего опыта. Кроме того, были похожие моменты у знакомых на Opel Vectra и ТАЗ 21099, там ещё и ступичные подшипники приказали долго жить. ![]() ![]() Эй, вы!!! Не трогайте ЗАД моей бывшей!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
в мене не перероблені, я саме збераю комплект для переробки, зараз рідні тормоза, як перероблю то звіт буде, кого цікавить що до чого пишіть
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 20:11 |