![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 03.11.2009 Из: dp.ua Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: BMW 5 Имя: Андрей ![]() |
Гаражное хранение, Не бита, Не крашена, комплектация GT, 2 литра 16V 148h.p., 1990г.в. полный электро. пакет, электро. зеркала, стеклянный электро. люк, регулировка руля по высоте, кондиционер, гидроусилитель, ксенон, омыватель фар, ABS, Круизконтроль, дисковые тормоза, новые колодки заменены все масла и фильтра, все новые стойки, таймер на дворники, штурманская подсветка. Не гнилая, не битая!! Многое по машине заменено. Все вопросы по тел 0976973240, 0637708803 Андрей. Цена 5000$
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ganj - Jan 17 2012, 22:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
и где ты был с этой ЖэДэхой неделю назад
![]() хароший экземплярчех, удачи в продаже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 03.11.2009 Из: dp.ua Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: BMW 5 Имя: Андрей ![]() |
и где ты был с этой ЖэДэхой неделю назад ![]() хароший экземплярчех, удачи в продаже. Спасибо. Все тут и был, объява неделю где то висит в нете. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
ganj, я не потенциальный покупатель, просто интересно-она всё ещё 4WS ?
ЗЫ а самую интересную фотку не выставил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
VGS, уже не 4ws, эту фотку я думаю не стоит выставлять, а то потом будут спрашивать кого конкретно я продаю
![]() -------------------- Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
UP
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 05.01.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626GE 92г. Имя: Максим ![]() |
Хороший тазик! Еще в продаже?
Что по кузову? Что с доками? Еси можешь, опиши в личку проблемные места. -------------------- Ремонт квартир "под ключ". Натяжные потолки.
santehmax@mail.ru 050-8423179 063-7164049 Максим. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 10.04.2011 Из: Киев, Дарница (WWW.RU) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: в вечном поиске Имя: Алексей ![]() |
Хороший тазик! Еще в продаже? Что по кузову? Что с доками? Еси можешь, опиши в личку проблемные места. и меня интересует, можно тоже в личку -------------------- Сезонное хранение шин и дисков в Киеве. От 60 грн.
Хранение в сухих гаражах на м. Левобережная, м. Черниговская, м. Академгородок. Подписываем договор хранения. Свой шиномонтаж. Продажа/Покупка любой резины, радиуса и производителя. 067-501х21х95 |
![]() |
|
![]()
|
|
машина продана
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 11:22 |