![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
Подскажите, кто где делал, как давно и за сколько?
Какие личные отзывы, доволен ли был результатом. Хочу в течение месяцы сделать абразивную полировку кузова, а то на черном цвете видны мелкие царапины (не критичны, и видно, если всматриваться :-)), хочу восстановить до зеркального блеска. Делимся контактами! -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
Подскажите, кто где делал, как давно и за сколько? Какие личные отзывы, доволен ли был результатом. Хочу в течение месяцы сделать абразивную полировку кузова, а то на черном цвете видны мелкие царапины (не критичны, и видно, если всматриваться :-)), хочу восстановить до зеркального блеска. Делимся контактами! Никто не делал??? -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никто не делал??? Сам и отвечу - абразивная полировка - 2700 грн, затем либо слой нанокерамики - 2200 грн, либо воск - 600 грн. Если кому интересно, дам контакт, пишите в личку. -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 15.02.2016 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Нанокерамика...звучит как-то не очень серьёзно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 27.01.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 323f Имя: Андрей ![]() |
Сколько интересно стоит такая полировка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
два месяца назад сам проделал процедуру, довольно трудоемкое мероприятие но трудозатраты себя оправдывают, результат - огонь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 21.11.2015 Из: херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Cx-9 ![]() |
полировал у нас свою машину 1000грн. результатом доволен
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.12.2016 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
Подскажите, кто где делал, как давно и за сколько? Какие личные отзывы, доволен ли был результатом. Хочу в течение месяцы сделать абразивную полировку кузова, а то на черном цвете видны мелкие царапины (не критичны, и видно, если всматриваться :-)), хочу восстановить до зеркального блеска. Делимся контактами! В Черкассах сейчас отполировать черный цвет стоит около 3000 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
В Черкассах сейчас отполировать черный цвет стоит около 3000 грн. Писал что в конце февраля 2016 в Киеве стоила 2700 грн, делал по рекомендации клубня у проверенного мастера. -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 10.04.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 Имя: Коля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 25.06.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 25.11.2015 Из: Николаев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-7, Mazda 6 GH, Mazda 3 BM Имя: Максим ![]() |
У нас тоже полировка авто тоже в районе 3000, думаю полирнуть вручную хорошим воском, эффект не тот, но на эти деньги вполне нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Специалисты сайта смогут помочь решить вашу проблему - ]]>http://videojuegosparachicas.com/14986-Sam...t-do-rvoty.html]]> А какую если не секрет? Любую? -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 24.05.2018 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Думал себе тоже сделать, но пока еще не решил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 24.06.2013 Из: хмельниыцкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: мазда 6 2.0 TDCI Имя: александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 09.11.2017 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 125 Регистрация: 23.10.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Спартак ![]() |
Я сам делал, все нужное для этого есть. Результатом доволен, главное пасту хорошую взять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.03.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Подскажите, кто где делал, как давно и за сколько? Какие личные отзывы, доволен ли был результатом. Хочу в течение месяцы сделать абразивную полировку кузова, а то на черном цвете видны мелкие царапины (не критичны, и видно, если всматриваться :-)), хочу восстановить до зеркального блеска. Делимся контактами! Делал в полировку и нанокерамику в ]]>https://avant-detailing.kiev.ua/]]>, отлично, доволен результатом! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.03.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Подскажите, кто где делал, как давно и за сколько? Какие личные отзывы, доволен ли был результатом. Хочу в течение месяцы сделать абразивную полировку кузова, а то на черном цвете видны мелкие царапины (не критичны, и видно, если всматриваться :-)), хочу восстановить до зеркального блеска. Делимся контактами! Делал в полировку и нанокерамику в ]]>https://avant-detailing.kiev.ua/]]>, отлично, доволен результатом! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:20 |