![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Всем привет!!!Может кто подскажет в чём может бить проблема????Коробка работает только в аварийном режиме,передачи не переключает.Посоветуйте пожалуйста хорашего мастера по коробкам.Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Советую поискать на японских разборках - цена до 500 у.е. за коробку с малым пробегом, ремонт обойдется дороже и не факт что потом будет все ок.
Check горит? Нужно считать ошибки в любом случае. Сообщение отредактировал Death-Knight - Nov 14 2011, 17:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Диагностика, а потом вердикт: в реанимацию или ..........
Позвони Валере 0672387299, он подскажет -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Check Не горит.Был на компютерной диагностике, ошибок не показало!?!?!?Если есть номер недорогой разборки,скинь пожалуста.А то звонил на пару разборок за коробку хотят 1500у.э
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Check Не горит.Был на компютерной диагностике, ошибок не показало!?!?!?Если есть номер недорогой разборки,скинь пожалуста.А то звонил на пару разборок за коробку хотят 1500у.э Мне всегда казалось, что АКПП от KL и KJ одинаковы... а судя по цене оказывается что это совсем не так.. тогда даже не знаю, проще починить. Позвони сюда - transmatik.kiev.ua - я там диагностику делал - толковые ребята. Сообщение отредактировал Death-Knight - Nov 15 2011, 17:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Мне всегда казалось, что АКПП от KL и KJ одинаковы... а судя по цене оказывается что это совсем не так.. коробки разные, вплоть до выходов приводных валов. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
Мне всегда казалось, что АКПП от KL и KJ одинаковы... а судя по цене оказывается что это совсем не так.. тогда даже не знаю, проще починить. Позвони сюда - transmatik.kiev.ua - я там диагностику делал - толковые ребята. Вот код твоей АКПП GF4AEL ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А реально что-то попроще поставить???Или механику????И как дорого это обойдётся????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kotlux, возможно будет такая коробка по цене в районе 600-700 у.е. у знакомого. Если интересно - пиши в личку.
Механику поставить можно лишь теоретически - до сих пор не известно ни одного такого примера на практике. У нас в клубе товарищ sasa когда-то хотел воплотить это в реальность, но до дела к сожалению так и не дошло. Так что только АКПП родная (LJ4A-EL). Сообщение отредактировал Death-Knight - Nov 16 2011, 11:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уверен. Речь идет именно о коробке к мотору KJ.
А насчет 1500 у.е. за коробку - народ ваще смотрю страх потерял))) Впрочем Миллер конечно в обслуживании подороже, но чтоб настолько... LOL ) Сообщение отредактировал Death-Knight - Nov 16 2011, 11:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Уверен. Речь идет именно о коробке к мотору KJ. А насчет 1500 у.е. за коробку - народ ваще смотрю страх потерял))) Впрочем Миллер конечно в обслуживании подороже, но чтоб настолько... LOL ) если у кого-то есть нормальная коробка на миллер то дешевле 1000уефф никто не отдаст поверь |
![]() |
|
![]()
|
|
Поживем увидим)) А пока Kotlux сказал, что поедет на диагностику - может окажется что дело и не в коробке.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На одном сто мне сказали что на моей коробке вроде как должны быть 2 масленых поддона, а у меня 1.
Подскажите пожалуйста сколько их должно быть????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Как это должно тебе помочь?
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 355 Регистрация: 24.05.2009 Из: Украина (Киев) Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: GOLF Имя: Владимир Иванович ![]() |
Так ты на диагностику съездил?
Сканер какой-то подключали? Или, может, на твоей машине вообще разъёма не нашли? Сдуру, иногда, АКПП меняют.......из-за "севшей" аккумуляторной батареи, например. А что, нормальный ход! -------------------- Малороссия - это Россия после удовлетворения претензий Китая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На диагностику ездил. Ошибок не показало!!!!!!!!!В суботу поеду снова.Коробка не переключает,расход 17-20,а показало "нет ошибок". Бред.... Склоняюсь к тому что гавёная у них диагностика.
АКПП меняют из-за севшего акомулятора????Это что-то из грани фантастики)))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 355 Регистрация: 24.05.2009 Из: Украина (Киев) Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: GOLF Имя: Владимир Иванович ![]() |
У меня пальцев не хватит на руках, если я тебе перечислю количество случаев, когда меняли АКПП не по причине её неработоспособности, а либо такая была "диагностика", либо такие "диагносты".
Причём, ситуации были как "гаражах", так и на дилерских СТО. На Mercedes (210) меняли коробку, потом деталь (электрическую) в той коробке. Деталь ставили новую - не помогло. Потом я изучил ситуацию по номеру кузова и..... заменили дифференциал (который был "не того размера"). Сейчас машина ездит и первая коробка лежит в гараже. BMW-540 (E-39): приехал чинить коробку, но.....Кстати, киевский парень был. Человека я "отшил", так как АКПП у него не работала по причине неисправного генератора (банально садилось напряжение в сети). В итоге - починили (заменили) генератор, заработала коробка. На Opel Zafira (там японская АКПП стоит) тоже хотели менять (чинить коробку) из-за датчика (стоимость "быстро/дорого" $250-300). Естественно, стоимость коробки "чуть побольше". Opel Frontera 1997 года (3,2L бензиновый мотор). Приехала с проблемой коробки. Коробку не трогали, зато "лечили" электрики. Проблема со связью "блок двигателя+блок АКПП". Passat B-5 (1.8T): Вместо коробки поменяли датчик массового расхода воздуха. Вообщем, это так, навскид, из последних машин, которые приходилось смотреть. А вот у меня есть товарищ один, в Минске. Так тот работает по электронным системам. У него случаев таких каждую неделю, как грязи. Сейчас, вон, с трёхлитровой Subaru лежит под разборку (две штуки теперь). Одна сломалась, после чего человек купил "гарантированно рабочую Б/У" (1,7K$). В итоге, она оказалась "гарантированно припаленной". Теперь будем собирать "два в одном". Итог сей басни таков: Не надо совать руки никуда, пока не сделается нормальная диагностика. Не получается у Васи - поедь к Пете. P.S. Если машина старая (Mazda, например), то в ряде случаев можно сделать диагностику не сканером, а замыкая определённые гнёзда в диагностическом разъёме (в моторном отсеке). В Интернете полно мест, где данная процедура расписана "в картинках". -------------------- Малороссия - это Россия после удовлетворения претензий Китая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего себе!?!?!?!? Из-за какой-то фигни влетаеш на немалые деньги!!!!!!!А ты ремонтом занимаешься??????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так это вроде как никогда секретом и не было...
Вот только "переборкой" не занимаюсь принципиально: или собирать так, чтобы можно было "и в крЫм и в рЫм". Или вообще, лучше отдам разобранную "как есть", но собирать из мусора не буду. Должен заметить, что в 90% случаев полноценный ремонт (а не "переборка") всегда будет стоить дороже, чем просто купить Б/У АКПП. Новые детали - они денег просят, так что тут по-другому никак. -------------------- Малороссия - это Россия после удовлетворения претензий Китая.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 15:05 |