![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Jeka1, может это опорный подшипник на стойке скрипит?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Спасибо Jeka1, rootek, raveness, vasekman, DO_n за ликвидацию моей безграмотности в данном вопросе.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Тем более перед установкой пыльника еще раз ее проверю-будет люфт придется менять, пока люфта нет. Сам палец на шарнире еще покрути. Он должен крутиться вокруг своей оси с усилием в два кило. Если меньше двух кило то замена. Книга вещь умная ![]() Сообщение отредактировал DO_n - Nov 17 2011, 13:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Короче, вопрос решился сам собой-оказалось, что пыльник, который продается отдельно, подходит только к оригинальной шаровой. У меня естественно таковой нет. Поэтому мной уже куплена шаровая ЦТР (90 грн). Завтра-послезавтра будут ставить Посмотрим там ли была причина посторонних звуков.
Опорный подшипник исключаю-менял вместе со стойкой недавно. Бывают двух видов-пластиковые и металлические, у меня металические, которые, как говорят, практически вечные. В любом случае-поменяю шаровую а там буит видно. Рычаг в сборе с сайлентами и шаровой 425 грн. Но говорят гуано редкое (в смысое сам металл ниче, но сайленты и шаровую лучше поменять сразу.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Сказали что пыльники никак посадить не удастся на не оригинальную шаровую. Был на СТО, глянул-действительно, на моей шаровой самарезинка как то хитро там вресовано, как в сам шарнир штоли... Короче да, сорвать бы удалось только отверткой, а как бы новый поставил? А если бы не подошел, а вдруг шаровая уже пыли нахваталась и .д. и т.п.... Короч нервы победили жабу
![]() Производителя рычагов не знаю, сказали Тайвань, с моей скидкой они бы стояли 380 грн. Скупляюсь в магазине "Автодрайв"(У нас в Днепре, занимается чисто Маздами, много чего в наличии а не под заказ). Екзист тож использую только в информативных целях, т.к. неудобная система оплаты и тяжко с возвратами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера был на СТО, Посля снятия рычага для установки шаровой дианостировали замену еще и переднего сайленблока. Все сделали. Сход-развал выставили. Теперь все ок, езжу и наслаждаюсь тишиной ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:23 |