![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 07.01.2012 Из: николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: мазда 626 GD мерседес 508 бус Имя: игорь ![]() |
DO_n, так ты полносью фары поменял. а что со страыми
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Народ! Не могу найти на схеме внешней сальник (Уплотнительное кольцо) трамблера.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 07.01.2012 Из: николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: мазда 626 GD мерседес 508 бус Имя: игорь ![]() |
DO_n, я брал кольцо ехал на рынок и подбирал уже почти 10тс после ремонта не сопливит . и трамплер крутил пока зажигание выставилял много раз цена 5 грн
Спасибо сказали:
DO_n, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 03.03.2013 Из: Кишинев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Vlad ![]() |
Вышло так что постоянно у меня после дождя был мокрый пол спереди справа. Все грешил что просачивается где то с под днища. Ну вот идет сильный ливень и я наблюдаю как нехилые капли капают прямо на полик с низу из под торпеды . Хмммм. Вышло солнышко начал разбирать левую сторону панели. Снял бардачок. Вижу под ним большущею кишку которая соединяет мотор с лопастью с печкой (Радиатор печки). Отсоединяю. Пошла вода в хату. Пздц думаю про себя. Снимаю мотор полилась с него водичка. епте. Основа мотора по кантику поржавела. Зачистил, закрасил. Так где протекает ? Беру шланг с водой и начинаю поливать лобовое стекло. И вот оно. Оказывается крепления для шурупа которое у меня на фото после уже посаженое на силикон а у него была уплотнительная резинка которая уже убилась и сгнила находится прямо над центром шахты воздухозабора . Хочу заметить что левая и правая стороны конструкции воздухозабора отличается тем что правая сторона шахты смотрит тупо верх на шуруп. А левая изогнутая "Г"-образна тем самым предостерегает невозможное попадания воды внутрь как бы не лил ливень. Вернемся к правой части воздухозабора. Конструкция смотрит верх. В самом низу шахты находится мотор. Над отверстием в центре размещено пластмассовое крепления для крепления решетки то что под лобовым стеклом. Сгнивает уплотнительное колечко начинает капать водичка в систему и в первую очередь на мотор. Что бы этого всего не происходило я тупо посадил его на силикон что отчетливо видно на фото. Проверил под напором не капает. Проверьте может и у Вас в скором времени такое же произойдет ! Спасибо! Идея хорошая! Особенно что касается шурупа! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 07.02.2013 Из: ДНЕПРОПЕТРОВСК Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda-626 GV ![]() |
У кого есть коды ошибок на Мазда-626 после 1988 г.в. движок FE 2.0 8V? ПОМОГИТЕ!!! Высвечивает код 12...
|
![]() |
|
![]()
|
|
У кого есть коды ошибок на Мазда-626 после 1988 г.в. движок FE 2.0 8V? ПОМОГИТЕ!!! Высвечивает код 12... ]]>http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/12...f5e291.jpg.html]]> Ребзя. Хочу поставить 15 дюймовые диски. Подскажите пжл предельные параметры дисков для данного авто. Без проставок и прочего!!!! Спс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DO_n, DO_n, а у тебя сейчас 14е стоят
, ]]>http://www.rimsntires.com/specs.jsp]]> вот я себе тоже здесь играюсь размерами . сравниваю с теме что стоят попробуй Спасибо сказали:
DO_n, |
![]() |
|
![]()
|
|
DO_n, DO_n, а у тебя сейчас 14е стоят , ]]>http://www.rimsntires.com/specs.jsp]]> вот я себе тоже здесь играюсь размерами . сравниваю с теме что стоят попробуй да, 14-ки литые, маздовские как на аве. Сообщение отредактировал DO_n - Mar 5 2013, 17:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
DO_n, у меня тоже литье 14 6ти дюйм стояла резина 185 65 14 низковата . сейчас хочу 195 65 14 . по шире но блин б\у не могу найти все предлагают 185 70 14 а хоца по шире
водила, вот на 185 65 и идиски на 14 ![]() Сообщение отредактировал водила - Mar 5 2013, 18:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 05.03.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 1.8 GD ![]() |
ЛЮДИ! Помогите пожалуйста! Купил машину и сразу появились проблемы...
1) Прогревочные обороты в районе 3 тыс. (Это не нормально я так понимаю) 2)Даже на горячей обороты при нажатии на педаль сцепления или при переходе на нейтралку ооооочень медленно падают. холостые обороты - 1300-1400 (сказали лямду проверить) 3)Отказал датчик температуры, все время поднимается до упора и опускается и так повторяется, либо поднимается и стоит на МАХ 4) Не работает лампа (сигнализация остатка топлива), сама лампа в порядке... Где мб проблема??? Но САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА: Я не знаю где найти 1)лямду, 2)болты настройки карба (Облазал все, но безрезультатно. |
![]() |
|
![]()
|
|
DO_n, у меня тоже литье 14 6ти дюйм стояла резина 185 65 14 низковата . сейчас хочу 195 65 14 . по шире но блин б\у не могу найти все предлагают 185 70 14 а хоца по шире водила, вот на 185 65 и идиски на 14 ![]() прикольные шпильки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DO_n, тут на форуме посмотри в разделе продам шыны и диск . Продают диски на 15 глянь
TakoMB, лямбды по моему у нас нет а настройки карба 1 регулировка оборотов 2 качество смеси ![]() Сообщение отредактировал водила - Mar 5 2013, 20:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
TakoMB, а прогревочные регулируются болтом номер3
![]() а качество \тут лутше видно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 05.03.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 1.8 GD ![]() |
TakoMB, а прогревочные регулируются болтом номер3 ![]() а качество \тут лутше видно ![]() водила, огромное спасибо! Завтра буду крутить... ![]() А про лямбду - у знакомого была точно такая же машина как у меня, чет он все время про лямбду болтал, датчик у него там самодельный из светодиодов был сделан для нее, так что хз, может конечно сам сделал/поставил =) Сообщение отредактировал TakoMB - Mar 5 2013, 20:57
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
TakoMB, пожалуйста . да это 1. .Если не получится прейду с работы послезавтра подскажу
Сообщение отредактировал водила - Mar 5 2013, 21:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 23.09.2012 Из: новоукраинка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 626GD 1.8 хетч. Имя: андрей ![]() |
TakoMB, привет, у меня такая же автомобиля. Скажу одно, что лямбды у нас нету, за 3000 прогревочных не скажу так как у меня до замены жиклеров были в раене 2300-2500, сейчас 2800 об.,может совпадение, а может и нет. Винт,который указал водила еще не пробовал крутить да и некуда, резьбы уже нет, я думаю причина не в том. По поводу холостых, у меня наоборот, падают сильно быстро до 450об. потом выравниваются. Мой совет, возьми WD-шку и попшыкай на все тяжки на карбе, должно розкоксовать всю грязь, и думаю будет все гуд. За датчик температуры не знаю, а вот лампочка на бензин тоже не работает, потеплеет буду искать причину, может где-то окислился контакт. Вроде все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
TakoMB, привет, у меня такая же автомобиля. Скажу одно, что лямбды у нас нету, за 3000 прогревочных не скажу так как у меня до замены жиклеров были в раене 2300-2500, сейчас 2800 об.,может совпадение, а может и нет. Винт,который указал водила еще не пробовал крутить да и некуда, резьбы уже нет, я думаю причина не в том. По поводу холостых, у меня наоборот, падают сильно быстро до 450об. потом выравниваются. Мой совет, возьми WD-шку и попшыкай на все тяжки на карбе, должно розкоксовать всю грязь, и думаю будет все гуд. За датчик температуры не знаю, а вот лампочка на бензин тоже не работает, потеплеет буду искать причину, может где-то окислился контакт. Вроде все. а чего прогревочные то такие большие? Понимаю еще пусковые обороты , а для прогрева 1500 достаточно. -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
TakoMB, привет, у меня такая же автомобиля. Скажу одно, что лямбды у нас нету, за 3000 прогревочных не скажу так как у меня до замены жиклеров были в раене 2300-2500, сейчас 2800 об.,может совпадение, а может и нет. Винт,который указал водила еще не пробовал крутить да и некуда, резьбы уже нет, я думаю причина не в том. По поводу холостых, у меня наоборот, падают сильно быстро до 450об. потом выравниваются. Мой совет, возьми WD-шку и попшыкай на все тяжки на карбе, должно розкоксовать всю грязь, и думаю будет все гуд. За датчик температуры не знаю, а вот лампочка на бензин тоже не работает, потеплеет буду искать причину, может где-то окислился контакт. Вроде все. андрей 383 , спасибо, попробую вд-шкой побрызгать. Сегодня постараюсь найти время покруть болты, потом отпишусь |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 25.01.2013 Из: донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda-626 GD ![]() |
у нас резина заводской размер 185\70R14.лучше купить диски орегинал б\у.там где резину продают.в донецке я летом брал на 15-за1800гр.проверили при мне.сост как новое
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 19:15 |