![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2011 Из: Украина Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 88' 2.0 12w ![]() |
Ребята подскажите что может быть причиной плавания оборотов. бывает 800об. через минуту 1300-1500. потом может опять упасть до 1000-1100. Дв F2 2.2 инж. Ребята подскажите что может быть причиной плавания оборотов. бывает 800об. через минуту 1300-1500. потом может опять упасть до 1000-1100. Дв F2 2.2 инж. было дело лямбдой решили такой вопрос... или нормальный бензин залей Сообщение отредактировал NIKto - Apr 7 2013, 15:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 23.05.2010 Из: Черкассы Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 626 GV Имя: Вадим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 20.10.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda626GD ![]() |
Помогите пожалста !!! Ищу трубку охлаждения на 626 GD
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 23.09.2012 Из: новоукраинка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 626GD 1.8 хетч. Имя: андрей ![]() |
какую? можна поточней.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 25.08.2011 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda323 Имя: Владимир ![]() |
Мазда 626 гд 1988 г.в. 2.0 бенз. 8V
Ситуация такова: Закопчивает свечи,особенно 2,3 из 4.Просто чёрная копоть,сухая. Поменял свечи отъездил 30км. начала троить на малых оборотах 1,2 скорость. Выкрутил свечи они так же в копоти.Компрессию померял все 4 показали по 11. Движок греется как сумашедший,когда снял крышку воздушного фильтра -в карбюраторе была -дымка или пар на холостых оборотах плавает движок работает не стабильным ходом и показывает 1.1-1.2 По очерёдно в рабочем состоянии вытаскивал высоковольтный провод от каждой свечи и работа двигла уменьшается равномерно. Вообщем в нашем регионе куда я приехал на своей радости 626 спецов как таковых нет поэтому если кто действительно решится мне помочь из форумчан или в телефонном режиме 0682339911 или в скайп режиме -uvelirpod,чтобы было видно чё там крутить-буду финансово благодарен!!! Надо срочно !!!Срочно!!! Сообщение отредактировал mazilla - Apr 19 2013, 17:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 20.10.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda626GD ![]() |
какую? можна поточней. та которая идёт от помпы , я уже её сделал - шланг + два тройника + хомуты ну и всё собрать до кучи . Цена 89 грн -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
mazilla Возможно форсунки 2.3 засрались и льют(точнее переливают). От этого неровная работа и копоть на свечах.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.04.2013 Из: винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: фёдор григорьевич ![]() |
Помогите пожалуйста. Купил неделю назад mazda 626 gd 2.0 FE 8 клапанов 1991 г. Перетёрся трос газа, нигде не могу найти. Может можно поставить от другой марки. Посоветуйте пожалуйста новичку.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 07.01.2012 Из: николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: мазда 626 GD мерседес 508 бус Имя: игорь ![]() |
alexey80, а на разборках нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Мазда 626 гд 1988 г.в. 2.0 бенз. 8V Ситуация такова: Закопчивает свечи,особенно 2,3 из 4.Просто чёрная копоть,сухая. Поменял свечи отъездил 30км. начала троить на малых оборотах 1,2 скорость. Выкрутил свечи они так же в копоти.Компрессию померял все 4 показали по 11. Движок греется как сумашедший,когда снял крышку воздушного фильтра -в карбюраторе была -дымка или пар на холостых оборотах плавает движок работает не стабильным ходом и показывает 1.1-1.2 По очерёдно в рабочем состоянии вытаскивал высоковольтный провод от каждой свечи и работа двигла уменьшается равномерно. Вообщем в нашем регионе куда я приехал на своей радости 626 спецов как таковых нет поэтому если кто действительно решится мне помочь из форумчан или в телефонном режиме 0682339911 или в скайп режиме -uvelirpod,чтобы было видно чё там крутить-буду финансово благодарен!!! Надо срочно !!!Срочно!!! Карб - проверь первым делом подсосы. Можно со шприца с иголкой с бензом опшыкать все соединения по впусному тракту при работающем двигателе. Можно вместо бенза из шприца просто горючим дешевым дезодорантом из баллончика. Если почуешь хоть малейшее повышение оборотов или просто сбойчик в работе - устраняй подсос. Обрати внимание на целостность всех вакуумных трубочек, идущих от трамблера, клапанов, датчиков, приводов заслонки теплого воздуха в фильтре, и пр.. Дальше - смотри уровень в карбе. Понаблюдай, как он меняется при подгазовках. Вполне вероятно, что в самом карбе выкрутился главный топливный жиклер, который и дает в некоторых режимах работы переобагащения. Если еще есть возможность снять сиситему подачи дополнительного кислорода в выпускной коллектор, то скинь ее и покрути двиг на меняющихся оборотах, понаблюдай, когда прет копоть с штуцеров соответствующих цилиндров. Вероятнее всего что-то тебя натолкнет на ясные мысли. Удачи -------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 25.08.2011 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda323 Имя: Владимир ![]() |
Карб - проверь первым делом подсосы. Можно со шприца с иголкой с бензом опшыкать все соединения по впусному тракту при работающем двигателе. Можно вместо бенза из шприца просто горючим дешевым дезодорантом из баллончика. Если почуешь хоть малейшее повышение оборотов или просто сбойчик в работе - устраняй подсос. Обрати внимание на целостность всех вакуумных трубочек, идущих от трамблера, клапанов, датчиков, приводов заслонки теплого воздуха в фильтре, и пр.. Дальше - смотри уровень в карбе. Понаблюдай, как он меняется при подгазовках. Вполне вероятно, что в самом карбе выкрутился главный топливный жиклер, который и дает в некоторых режимах работы переобагащения. Если еще есть возможность снять сиситему подачи дополнительного кислорода в выпускной коллектор, то скинь ее и покрути двиг на меняющихся оборотах, понаблюдай, когда прет копоть с штуцеров соответствующих цилиндров. Вероятнее всего что-то тебя натолкнет на ясные мысли. Удачи Спасибо!!!Хороший совет но боюсь не хватит мастерства.Попробую это всё вложить в голову псевдокарбюраторщику и максимально проконтролировать выполнение иструкции изложенной выше.По результатам отпишусь для опыта форумчан. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 26.01.2012 Из: Умань Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 626 GD 2.2i хэтч ![]() |
Рекомендую воспользоваться вот такой штуковиной
![]() для тех у кого состояние воздушной гофры "ни ахти". Просто наматываем по кругу с небольшим перехватом, и через пол часа лента приваривается к гофре и спаивается между собой, очень эластична. Может кому полезно будет.. ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Клево, надо попробовать, где брал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 26.01.2012 Из: Умань Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 626 GD 2.2i хэтч ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 23.09.2012 Из: новоукраинка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 626GD 1.8 хетч. Имя: андрей ![]() |
ребята, вопрос на засыпку.короче говоря, снял башку чтобы поменять сальники клапанов и притереть клапанавычухал головку и что я увидел.
![]() ,[attach ment=90650:25.jpg], ![]() , и что ето получается,ее перегрели? значит кронты. дзвонил по разборкам, то говорят 250 - 300 у.е, потом нашол за 200. и еще что у меня делают эти поршня, ![]() , по идее должно быть две канавки под клапана а здесь под три,может у меня зборная модель,теперь если не дай бог порвется ремень, то клапанам кирдык, что вы скажете? Сообщение отредактировал андрей 383 - May 17 2013, 13:50
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 401 Регистрация: 16.07.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.0d 1989 Имя: Жека ![]() |
В принципе толковый сварщик может заварить.Показывай аргонщику и там получиш вердикт 1) сварка 2) замена головы.У товарища тоже была трещина но сказали не критично.Собрали поставил 50тыс и ничего не лопает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
он заварил, или так поставил? вообще-то,где свечи лопнуто то хорошо зажать то пускать не будет, а вот перемычка между клапанами я не знаю, при розширении может засасывать антифрис в камеру , или наоборот, завоздушить систему хлаждения, ну-у как то так,или я не прав?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 401 Регистрация: 16.07.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.0d 1989 Имя: Жека ![]() |
[quote name='андрей 383' date='May 17 2013, 18:01 ' post='1384898']
он заварил, или так поставил? вообще-то,где свечи лопнуто то хорошо зажать то пускать не будет, а вот перемычка между клапанами я не знаю, при розширении может засасывать антифрис в камеру , или наоборот, завоздушить систему хлаждения, ну-у как то так,или я не прав? [/quote Нет не варили собирали как есть.Чего при лопнувшей перемычке будет сосать антифриз?Там не только каналы охлаждения + масляные тоже имеются. Трещина может быть поверхностной.Толщина металла до канала охлаждения(или смазки) мне не известна(может быть как тонкой,что маловероятно, так и весьма толстой в данном месте из за постоянных тепловых и механических нагрузок от клапанов).Если хочешь быть уверен на все 100% занеси голову в рентген кабинет, пускай ее просветят.По снимку сам определишь на какую глубину лопнула перемычка и свечной колодец.Потом сварщику и вот тебе и вердикт.Скажу больше : такие трещины не такая уж и большая редкость для машин такого возраста, многие владельцы даже не догадываются о наличии таких в своем авто до вскрытия двигателя. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 23.10.2012 Из: полоцк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда626GV ![]() |
Что может тарахтеть на буграх спереди с левой стороны ? На диагностике подергали подвеску с помощью монтировки все окей кроме стоек стабилизатора . Может они ? ![]() у меня было похожее тоже слышен был щелчок при проезде через неровности да так,что отдавало в пол по ногам .причина была в незажатой шаровой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 09.03.2013 Из: Копыль Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda626 2.0d 1989 ![]() |
Загорелась лампочка зарядки ,думаю хана щеткам, или нет?
Сообщение отредактировал Танин - May 26 2013, 16:38 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 14:36 |