![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 18.10.2010 Из: Днепропетровск-Александрия Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport Имя: Кирилл ![]() |
Доброго времени суток, продаю свой автомобиль Mazda 6 Sport (2006) !!!
Описание: Тип кузова: Хэтчбек Цвет кузова: Серебряный Пробег: 102 тыс. Топливо: Газ/бензин Объем двигателя: 2.30 л. Коробка: Типтроник Дверей: 5 Безопасность: ABS, ESP, Замок на КПП, Иммобилайзер, Ксеноновые фары, Подушка безопасности (Airbag), Сигнализация, Центральный замок; Комфорт: Датчик света, Климат контроль, Кожаный салон, Люк, Мультируль, Парктроник, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Сенсор дождя, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет; Мультимедиа: CD, Акустика; Прочее: Газовая установка (ГБО), Тонирование стекол, Тюнинг; Состояние: Не бит, Сервисная книжка; Машина в ОТЛИЧНОМ состоянии, что подтвердит любое СТО, естественно Родной пробег Европейская версия, сделана в Японии MPS обвесы и спойлер (заводские) Легкосплавные диски R16 (заводские) Уже на зимней резине которая в отличном состоянии Газовое оборудование 4-го поколения (Италия) Самая полная комплектация 2.3 Sport Из того что не указано выше: 5-ступ. tip-tronic Park-Tronic (задний) Tracktion-Control Ксенон (ближний свет) Ксенон (противотуманки) Противотуманки нижние (обычный свет) Салон - перфорированная 2-х цветная кожа Стереосистема - Bose Сигнализация Alligator на вскрытие дверей Сигнализация Mult-Lock на коробку передач Есть все ключи. Цена - Звонить по тел. +380966486805 - Кирилл ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Kirya - Nov 14 2011, 22:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
, естественно Родной пробег Это какой же ? А год ??? Сообщение отредактировал StaF - Nov 8 2011, 18:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 18.10.2010 Из: Днепропетровск-Александрия Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport Имя: Кирилл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
а какой расход у неё?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
странно, при таком пробеге уже боковины сидух порэпались... особенно пассажирская - в ней что, пассажир чаще водителя ездил?
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
странно, при таком пробеге уже боковины сидух порэпались... особенно пассажирская - в ней что, пассажир чаще водителя ездил? ![]() у меня тоже самое. было достаточно одного "пассажира" с молниями на задних карманах, чтобы оставить "потрепэньки" ) по теме - машинка красавица, комплектация - супер. у официалов только черная кожа и без люка присоединяюсь к вопросу о расходе. на бензе и на газу. Сообщение отредактировал BMF - Nov 8 2011, 22:16 -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какой расход у неё? Всё зависит от езды... от 8 до 13 (если жать в пол и с климатом) странно, при таком пробеге уже боковины сидух порэпались... особенно пассажирская - в ней что, пассажир чаще водителя ездил? ![]() Ничего странного, это было ещё до меня, я сам не спрашивал у предыдущего владельца, но думаю что просто чем-то цепляли, так-что там не порэпалось, рэпается от старости, а эта кожа в отличном состоянии... это единственный минус на всей коже по салону... у меня тоже самое. было достаточно одного "пассажира" с молниями на задних карманах, чтобы оставить "потрепэньки" ) по теме - машинка красавица, комплектация - супер. у официалов только черная кожа и без люка присоединяюсь к вопросу о расходе. на бензе и на газу. Топливо на расход не влияет... разница в цене топлива... средний 10-11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Всё зависит от езды... от 8 до 13 (если жать в пол и с климатом) недавно сбросил счетчик. удаленный прогрев, нормальный бензин, постоянно включенный климат, езда агрессивная - расход 12,5 -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 27.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
странно, при таком пробеге уже боковины сидух порэпались... особенно пассажирская - в ней что, пассажир чаще водителя ездил? ![]() Ничего странного, у меня на мазде 6, 2008 г.в менее чем за год, боковина правда водительского сиденья была конкретно пртерта, хотя я не таксист)), езжу только на работу и домой, прбег был всего 25 тыщ, вина тому наверное джинсы + качество кожи, покраски. А тут машине уже 5 лет и выглядит как лялечка) Удачи в продаже !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
недавно сбросил счетчик. удаленный прогрев, нормальный бензин, постоянно включенный климат, езда агрессивная - расход 12,5 Ну у меня компьютера нет, поэтому совсем конкретную цифру назвать не могу... Ничего странного, у меня на мазде 6, 2008 г.в менее чем за год, боковина правда водительского сиденья была конкретно пртерта, хотя я не таксист)), езжу только на работу и домой, прбег был всего 25 тыщ, вина тому наверное джинсы + качество кожи, покраски. А тут машине уже 5 лет и выглядит как лялечка) Удачи в продаже !!! Ну вот ещё одно доказательство, что ничего странного в потёртости !!) Спасибо, но пока не очень идёт продажа... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
красивая
![]() АПоньки! -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
В связи с тем, что нужна как бы срочная продажа, цена на моё авто опускается до минимума !!!
Сообщение отредактировал Kirya - Nov 14 2011, 22:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цена -
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 12:06 |