![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 23.04.2010 Из: харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 3 ![]() |
Ну так и радуйся!Нафиг троллить?!!!Признайся что ты обычный перекуп,который своими сказками о ламучасти пытается сбить цену. признаюсь, лет 10 держал бокс по ремонту, к перекупам никакого отношения не имею, знакомые просят иногда машину помочь выбрать, дать оценку и реальное состояние (аварии, и какие вложения требуются), мой вопрос был очень конкретный: о багах которые присутствуют у машин этого года выпуска, и устранил-ли хозяин или это придется устранять новому хозяину и обычно, по крайней мере раньше, одноклубникам предлогали машины по цене чуть меньше рыночьной, а сейчас что-то наоборот получается за 24 вы взяли лайно! лайно этот пассат по сравнению с этой бмв сколько по вашему стоит не лайно? машина новой куплена в салоне в полтаве, 6 ступка механика, из люксов: датчик света, эл.пакет, климат не раздельный, как перекупы говорят жлоб-пакет бмв для украины, подкрашена одна арка только, отличьная машинка Сообщение отредактировал oleg509 - Nov 18 2011, 19:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
У нас в стране, если Вы забыли, национальной валютой является гривна. Ага, но почему-то все-все-все, что экспортируется из других стран продается за гривну по актуальному на сегодня курсу к доллару или к евро) Или это для тебя тайна?)) И когда я покупал Мазду за 180 000 грн (на самом деле за 27 500$ по курсу 6,5 в 2008 году), то сейчас, если буду продавать, поставлю 23 000$ (184 000грн по текущему курсу) то это дорого, так как за 3 года машина даже подорожала)))) А если я приду в салон, то новая такая же (правда с другой мордой) будет стоять 36 000$ (288 000 грн). То я заработал на ней 4 000 грн, потерял 4 500$ или таки "попал" на 13 000$ за 3 года? Как думаешь?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 22.05.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6АТ ![]() |
Ты сильно большой знаток рынка автомобилей ? К твоему сведению уже давали больше, я просто предложения по удалял на авториа , а сколько дадут и на сколько я соглашусь будет видно позже но это будет одназначно значительно больше чем ты написал .... Не тыкай, а если давали больше и не продал, то или балобол или жмот -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Не тыкай, а если давали больше и не продал, то или балобол или жмот фу как не тактично! а вообще, жлоб базар. Противно читать))) Взрослые же вроде люди... Или нет?... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
признаюсь, лет 10 держал бокс по ремонту, к перекупам никакого отношения не имею, знакомые просят иногда машину помочь выбрать, дать оценку и реальное состояние (аварии, и какие вложения требуются), мой вопрос был очень конкретный: о багах которые присутствуют у машин этого года выпуска, и устранил-ли хозяин или это придется устранять новому хозяину и обычно, по крайней мере раньше, одноклубникам предлогали машины по цене чуть меньше рыночьной, а сейчас что-то наоборот получается Бла бла бла бла! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 27.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
фу как не тактично! а вообще, жлоб базар. Противно читать))) Взрослые же вроде люди... Или нет?... Судя по не заполненому профилю он безполый и безвозрастной троль, который не знаком с правилами форума или на них забил ...но живет в форуме и гадит. И коромить его не вижу смысла пусть сам собой общается... Все с кем знаком лично с форума нормальные адекватные люди, но в семье не без урода... к сожалению... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 23.04.2010 Из: харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 3 ![]() |
заданы были конкретные вопросы, ответа не получено, а сочуствующие троли, как они выражаются о участниках форума, раздули здесь такое г.....но, как тут не расписывают и что хороший и что цена хорошая, а по сути машина не продана - вот это реально, и судя повсему не скоро продастся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 27.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
заданы были конкретные вопросы, ответа не получено, а сочуствующие троли, как они выражаются о участниках форума, раздули здесь такое г.....но, как тут не расписывают и что хороший и что цена хорошая, а по сути машина не продана - вот это реально, и судя повсему не скоро продастся Мне очень интерестно почему тебя так сильно волнует продажа моей машины, особенно то что быстро я ее продам или не быстро, ты же ее покупать не собираешься ? Между прочим всегда у меня продавался автомобиль, причем по цене больше устраивающей покупателя чем меня,как продавца , так как если человек реально заинтересован а не так как ты , лиж бы потрындеть , я всегда шел на встречу.... Твои высказывания по поводу лайна как большого специалиста по автомобилям и ценообразованию мне как то фиолетовы.... Просто каждый раз такие сказочники как ты реально отнимают время, но при этом замусоривают тему ненужной информацией... На все вопросы которые , были заданны конкретно по автомобилю я как мог ответил, даже включая его недостатки. Хочешь разговаривать сам с собой создай тему в оффтопе и проводи свои узкобокие сравнения марок , цен и так далее... а прежде чем писать тут на форуме прочитай правила! |
![]() |
|
![]()
|
|
меня совершенно не интересует ваш автомобиль по такой цене, за эти деньги есть поинтереснее машины, и посмотрите начало нашего диалога, с чего все началось, вам сочуствующие и раздули этот весь сыр-бор, и лайном не я начал машины называть
ничего личьного, все мои высказывания касаются продажи вашего автомобиля и его тех. состояния какой пункт правил повашему я нарушил? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
меня совершенно не интересует ваш автомобиль троляра, бери кушай ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
прикольно... как по мне - кто как хочет, так и продает. с чего вдруг начинается полемика и доказывание продавцу, что он неправ???
вот если бы он задал вопрос на форуме - а смогу ли я продать по такой-то цене, то я бы понял.. Сам продал не одну уже свою машину и не раз выслушивал, что цена нереальна. Но всегда продавал именно за столько, за сколько хотел, бывало даже дороже, чем купил перед этим. Выходит я лох, что не слушал подсказок и не отдавал дешевле? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
...Сам продал не одну уже свою машину и не раз выслушивал, что цена нереальна. Но всегда продавал именно за столько, за сколько хотел, бывало даже дороже, чем купил перед этим. Выходит я лох, что не слушал подсказок и не отдавал дешевле? +100! такая же херня! и никто не верит, что за такую цену и так быстро! та усритесь, жабодавы! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
+100! такая же херня! и никто не верит, что за такую цену и так быстро! та усритесь, жабодавы! )) ![]() Все. Идешь отдыхать на месяц за троллинг. Чистильщик в работе ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Все. Идешь отдыхать на месяц за троллинг. Ой... спасиб ребят за поддержку ![]() ![]() Хотелось конечно ответить "по мужски" но решил быть умнее, и нормальную критику в том числе по цене готов выслушивать, но желательно от людей которые реально заинтересованы.... Ведь цена и ставится более высокая чтобы можно было поторговатся... Не смотря на то что тут попрекали тем что цены на авто-риа не показатель, лично я или мои друзья сколько не покупали через этот сайт, никто никогда и слушать не хотел насчет очень больших скидок... Скидывали 200-300-500 у.е максимум ....так что цены там относительно реальные , хотя есть такие уникалы что б.у машины продают дороже чем новые аналогичные...., такие объявы надо просто пропускать.... Если кто то хочет приценится, пусть поставит эту модель, конец 2008 года (куплена в 12 месяце, по ВИН-у 2009год) ,такой же плюс минус пробег, этот двигатель 1,8 ТСИ, чтобы авто было с медиасистемой , новой зимней резиной (обошлась с дисками около 900у.е, ) и самое главное посмотрит на состояние того авто... Сообщение отредактировал Erion - Nov 27 2011, 16:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Ой... спасиб ребят за поддержку пипец столько разговоров.... облить бензином и сжечь))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Edward, ТС, Пассат или троля?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
Цитата И когда я покупал Мазду за 180 000 грн (на самом деле за 27 500$ по курсу 6,5 в 2008 году), то сейчас, если буду продавать, поставлю 23 000$ (184 000грн по текущему курсу) то это дорого, так как за 3 года машина даже подорожала)))) А если я приду в салон, то новая такая же (правда с другой мордой) будет стоять 36 000$ (288 000 грн). То я заработал на ней 4 000 грн, потерял 4 500$ или таки "попал" на 13 000$ за 3 года? Вот это самая четкая фраза. По поводу авториа. Цены там реальные. И лучше чем на рынке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой... спасиб ребят за поддержку ![]() ![]() Хотелось конечно ответить "по мужски" но решил быть умнее, и нормальную критику в том числе по цене готов выслушивать, но желательно от людей которые реально заинтересованы.... Ведь цена и ставится более высокая чтобы можно было поторговатся... Не смотря на то что тут попрекали тем что цены на авто-риа не показатель, лично я или мои друзья сколько не покупали через этот сайт, никто никогда и слушать не хотел насчет очень больших скидок... Скидывали 200-300-500 у.е максимум ....так что цены там относительно реальные , хотя есть такие уникалы что б.у машины продают дороже чем новые аналогичные...., такие объявы надо просто пропускать.... Если кто то хочет приценится, пусть поставит эту модель, конец 2008 года (куплена в 12 месяце, по ВИН-у 2009год) ,такой же плюс минус пробег, этот двигатель 1,8 ТСИ, чтобы авто было с медиасистемой , новой зимней резиной (обошлась с дисками около 900у.е, ) и самое главное посмотрит на состояние того авто... вот тебе, познавато правда, но машина с твоей продавалась, годами постарше, но комплектация не украинский жлоб-пакет ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...e=5#Post5469386]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Для умных разказчиков в этой теме, скажу что продал машину практически по той цене что хотел.... Обидно что у нас на форуме в разделе продажа ,допускаются обсуждения цен и разговоры сторонних людей включая явные оскорбления типа "Вы купили лайно, продадите максимум за 3 копейки"...
Считаю что таковых нужно банить, без предупреждения ..... Спасибо всем настоящим одноклубникам за поддержку ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 03:42 |