![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 04.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 323F BJ Имя: Юра ![]() |
Купешка моя!ток не 323!)вот ток стал обладателем Маздо))Вот терь тут драсте! 626,моя мыкса и кора-мы с z-racing.zp.ua , добро пожаловать к нам, хотя ща там затишье. ланос с streetracing.zp.ua (в народе РедЛайн) хотя мы и там и там постимся! Ден не смог организовать встречу, так как не приехал с киева. Вот получается нет Дена-нет встреч???!!!!непорядок. Нужно с этим чет делать! Че делать, че делать. Приезжать на встречи надо. А когда приезжаешь, общаться. А то получается на Радуге были я, ты, kukobin, и Kolyan. Но никто друг друга не опознал. Предлагаю обменяться через личку телефонами, номерами машин; фотографии друг друга посмотреть в профилях и к следующей встрече (Дэн обещал на следующей неделе) быть в полной готовности узнать своих. Пусть даже без наклеек на машинах. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 09:40 |