![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 04.08.2009 Из: Kherson Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda СХ-7 ![]() |
Всем привет! Первый раз создаю тему, если что не так, много помидоров не бросайте....
Вообщем проблема появилась после апгрейда авто , турба мпс, выхлоп, впуск. При тапке в пол загорается индикатор стояночного тормоза (ножника), когда тапок отпускаю, пропадает через секунд 5-20, всегда по разному..... Может кто сталкивался? Спасибо.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 21.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-7, Hyundai I30 CRDI ![]() |
Всем привет! Первый раз создаю тему, если что не так, много помидоров не бросайте.... Вообщем проблема появилась после апгрейда авто , турба мпс, выхлоп, впуск. При тапке в пол загорается индикатор стояночного тормоза (ножника), когда тапок отпускаю, пропадает через секунд 5-20, всегда по разному..... Может кто сталкивался? Спасибо.. А если тапок в пол на стоячей машине? какой уровень тормозной жидкости? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 04.08.2009 Из: Kherson Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda СХ-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 21.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-7, Hyundai I30 CRDI ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну проверить легко, долей до максимума, покатайся, потом если что шприцом вытяни Честно сказать я в этом смысла особого не вижу, если жидкость в норме, доливай не доливай... Может у меня с проводкой что-то.... Двигатель то гуляет на подушках с коробкой когда газуешь, может где-то цепляет что-то.... Все пересмотрел нифига ненашел(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
"Ножник" осмотри.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2013 Из: Могилёв Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
99.999% дело в ножном тормозе, вернее в нажиме лапкой на концевик. Ты попробуй левой ногой, носком, упереть саму лапку к верху, а правой жми педаль газа, думаю лампочка на панели не загорится. А лечиться это скорее всего подтягиванием тросика (но я могу ошибаться, по поводу лекарства).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
у меня такое было... заехал на СТО, подтянули там что-то , подкрутили (а ля тросик) уже не помню что, и все прошло. Езжай на СТО пусть глянут там "задние колеса"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за советы! Точно тросик зараза))) Когда в пол газ, авто приседало на заднюю ось и он растягивался))))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 21:04 |