![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель штучного товара Группа: MAZDAвод Сообщений: 243 Регистрация: 03.09.2010 Из: ZT Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Seat Leon ![]() |
Продам свой автомобиль Mazda 6, 2003 года, 1.8 механика.
Бежевый цвет. Пробег 149 тыс. Машина с прозрачной историей, пробег родной, в сервисной книге все отметки. Куплена мною в Ивано-Франковске у взрослой семьи, особо много не выезжали. Я на ней отъездил 11 тыс. за год. В ДТП машина участия не принимала. Нуждаюсь в 13000 у.е. для покупки нового авто. По комплектации: Бортовой компьютер, климат - контроль, круиз - контроль, мультируль, омыватель фар, подогрев зеркал, подогрев сидений, электростеклоподъемники, ксенон, установлен мультилок на коробку. Все расходники менялись вовремя, машина ухоженная. В машине не курили, гаражное хранение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тел. 093 8729065 Сообщение отредактировал Скрино - Oct 22 2011, 15:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
почему на одних фото фароомыватели есть, а на последнем - нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 07.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Honda Civic 5D ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любитель штучного товара Группа: MAZDAвод Сообщений: 243 Регистрация: 03.09.2010 Из: ZT Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Seat Leon ![]() |
почему на одних фото фароомыватели есть, а на последнем - нет? Последнее фото не моей машины, это просто показать какие диски поставил. -------------------- In God We Trust
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Бровары Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2,0 АТ. был. Santa Fe 2007. 2,7 АТ есть. ![]() |
обыкновенные родные диски дорестайла.............
а что скажет народ насчет цены........я вот все мыслю свою выставить на продажу (тоже 2003 г., 2,0 АТ, 135 тыс.) но никак цену не сложу. |
![]() |
|
![]()
|
|
обыкновенные родные диски дорестайла............. а я и не говорю, что они особенные, просто до меня были железные -------------------- In God We Trust
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Бровары Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2,0 АТ. был. Santa Fe 2007. 2,7 АТ есть. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да и я не говорю что они особенные....просто можно написать что машина на родных дисках и не лепить фото чужой машины, не вводить форумчан в блуд по-поводу писалок.......... Давай не будем флудить в этой теме ![]() -------------------- In God We Trust
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обновил фотографии в первом посте.
-------------------- In God We Trust
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_6212780.html]]>
Сообщение отредактировал Скрино - Nov 28 2011, 17:53 -------------------- In God We Trust
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не стесняемся
![]() -------------------- In God We Trust
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 18.05.2010 Из: dnepr Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6, AE4242AA ![]() |
gorod?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Торгуемся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 04.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: была Mazda 626 GE сейчас Вито 112 2.2 Имя: руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:15 |