Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
Nov 24 2011, 13:17
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Американскими миллионерами в Конгресс США направлено письмо с просьбой увеличить налоги на их же доходы. Толстосумы пишут, что уже «сняли сливки» с оздоровившейся экономики, и милостиво хотят дать возможность сделать то же самое и всем остальным. Обращение подписано 138 членами «Патриотичных миллионеров за сильную экономику».
Два месяца назад Барак Обама предложил уравнять налоги для богатых и бедных американцев. Ситуация с налогами сложившаяся сейчас в США может показаться парадоксальной. Рядовые налогоплательщики платят больше, чем те, у кого доход выше среднего. Соотношении составляет примерно 36% к 17% . Инициатива президента США сдерживается республиканцами, традиционно представляющими состоятельный электорат. По их мнению, увеличение ставки налогообложения для богачей сократит количество рабочих мест по стране. Идея поднять налоги для миллионеров не нова. Многие страны Европы задумываются о том же самом. Так, например, в Италии, Германии и Франции хотят поднять ставки для богачей, что бы «заткнуть» дефицит госбюджета. В Германии даже создана аналогичная американской инициативная группа «Богатые за налог на капитал». ]]>Источник]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
![]() |
Nov 24 2011, 13:33
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
ХАИ, лохи они
|
|
|
Nov 24 2011, 13:38
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x |
-------------------- |
|
|
Nov 24 2011, 14:18
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола |
нам бы таких миллионеров в стране у нас миллионеров нет, только миллиардеры и нищие)))))) -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
|
|
Nov 24 2011, 16:33
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Nov 24 2011, 16:40
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
ХАИ, едь живи в Америку!
могу помочь с ПМЖ. -------------------- ...
|
|
|
Nov 24 2011, 16:45
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
Шото я не сильно верю в это
Где это видано, чтобы человек сам просил, чтобы у него денег забрали? |
|
|
Nov 24 2011, 16:59
|
|
Шото я не сильно верю в это Где это видано, чтобы человек сам просил, чтобы у него денег забрали? не, это правда... я даж по новостям видел. Причем с предложением выступают богатеи со всего мира. Вот только в их числе не выступил ни один украинский олигарх. А логика у них правильная - если они сейчас не начнут делиться, то завтра может для бедного большинства наступить точка кипения и пойдет вплоть до погромов. Поэтому логично сейчас слегка приоткрыть крышку, чтобы не дать пару разорвать все нахрен. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Nov 24 2011, 17:05
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
не, это правда... я даж по новостям видел. Причем с предложением выступают богатеи со всего мира. -------------------- ...
|
|
|
Nov 24 2011, 17:14
|
|
ХАИ, едь живи в Америку! могу помочь с ПМЖ. да я б с удовольствием свалил бы с этой гребаной страны -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Nov 24 2011, 17:17
|
|
|
да я б с удовольствием свалил бы с этой гребаной страны ты думаеш нас где-то ждут? (если мы конечно не гении в какойто отрасли или у нас на банк.счету очень много нулей) Сообщение отредактировал VasKo - Nov 24 2011, 17:17 -------------------- ...
|
|
|
Nov 24 2011, 17:23
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима |
|
|
|
Nov 24 2011, 17:26
|
|
ты думаеш нас где-то ждут? (если мы конечно не гении в какойто отрасли или у нас на банк.счету очень много нулей) вот только поэтому и не бегаю по миру в поисках лучшей доли. но это не означает, что меня устраивает моя родная страна, где правительство, которое я нанял на работу, вытирает ноги о свой народ и плюет свысока как на быдло. и каждая мразь, присосавшаяся к кормушке, считает себя царем жизни, которому все окружающие должны Лично я уже подумываю над этим,только не в Америку,а в Европу... да даже в тайланде живут в разы лучше -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Nov 24 2011, 17:34
|
|
|
вот только поэтому и не бегаю по миру в поисках лучшей доли. но это не означает, что меня устраивает моя родная страна, где правительство, которое я нанял на работу, вытирает ноги о свой народ и плюет свысока как на быдло. и каждая мразь, присосавшаяся к кормушке, считает себя царем жизни, которому все окружающие должны знаеш Андрей, твой пост, поддержить наверно каждый 2й житель нашей страны, а может и больше. Но вот, что из этого? нация настолько розачарована, что нивочто и никому не верит. я даже не знаю, что можит нас поднять. но знаю точно, что ни за одной политической силой я не пойду, хватит. тоскливо, а ты каждый день еще больше тоску наводиш своими меседжами да даже в тайланде живут в разы лучше если есть сиськи, особенно у мужиков.... -------------------- ...
|
|
|
Nov 24 2011, 17:43
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
|
|
Nov 24 2011, 18:01
|
|
знаеш Андрей, твой пост, поддержить наверно каждый 2й житель нашей страны, а может и больше. Но вот, что из этого? нация настолько розачарована, что нивочто и никому не верит. я даже не знаю, что можит нас поднять. но знаю точно, что ни за одной политической силой я не пойду, хватит. тоскливо, а ты каждый день еще больше тоску наводиш своими меседжами да тоску я как раз не навожу. а навожу на мысли. я ж не сижу и сопли не пускаю. закатил рукава и е..ашу, но только до поры до времени. насчет политических сил - согласен, ни одной не верю, поэтому ни за кем и не иду в данный момент. Но показывать свое возмущение ежедневно мы можем все. Иначе эти ублюдки совсем распоясаются. Так можно дожить до налога на воздух -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Nov 24 2011, 18:10
|
|
|
да тоску я как раз не навожу. а навожу на мысли. я ж не сижу и сопли не пускаю. закатил рукава и е..ашу, но только до поры до времени. насчет политических сил - согласен, ни одной не верю, поэтому ни за кем и не иду в данный момент. Но показывать свое возмущение ежедневно мы можем все. Иначе эти ублюдки совсем распоясаются. Так можно дожить до налога на воздух Я вот думаю, что после окончания Евро 2012, наши с тобой меседжи станут вне закона..... -------------------- ...
|
|
|
Nov 24 2011, 18:14
|
|
Я вот думаю, что после окончания Евро 2012, наши с тобой меседжи станут вне закона..... не сцы, закон обратной силы не имеет, ты же знаешь, а если че, потрем -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
|
|
Nov 25 2011, 08:28
|
|
не сцы, закон обратной силы не имеет, ты же знаешь, а если че, потрем Лампу Алладина? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Nov 25 2011, 08:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр |
не сцы, закон обратной силы не имеет, ты же знаешь, Где? У нас в стране? Ты уверен???????????????? -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 13:29 |