![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 19.03.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Роман ![]() |
у меня было такое: после снятия клемы, перестали работать все стеклоподъемники кроме водительского (а на нем дотяжка перестала работать) и регулировка зеркал. После того как я 2 раза опустил и поднял окно (водительское), на нем начала работать дотяжка и после этого начали работать все остальные подъемники, но без дотяжек. Проделал тоже самое поочереди с каждым окном и все старо работать нормально, даже регулировка зеркал. Думал глюк, снл еще раз клему - все повторилось. Теми же действиями вернул все наместо.
2007 год, 1.6 механика. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 03.01.2011 Из: Северодонецк Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Спасибо, попробую, только тяжеловато будет держать ровно 2000 подсоса то нет Посмотри тут ]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=101&...%D1%8B#p2075663]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 30.06.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Спасибо всем за участие. Я понял главное, что время лечит. По разному дольше или быстрее, но все пройдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
У меня тоже после снятия клемы мотор почти глох на холостых, слишком низкие обороты, и разход бензина был около 13 литров. Попускало через км 60-80. Ну и палюбасу приходилось обучать стеклоподёмники.
Сообщение отредактировал San4os - Nov 29 2011, 10:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 30.06.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У меня тоже после снятия клемы мотор почти глох на холостых, слишком низкие обороты, и разход бензина был около 13 литров. Попускало через км 60-80. Ну и палюбасу приходилось обучать стеклоподёмники. У меня обучить стеклоподьемники не получилось. сначала прошел дождь и сразу мороз. два стекла замерзло. поставил в теплый гараж отогреватся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
после сброса клеммы рекомендуют дать поработать на холостых 2-3 минутки ... ждать после подключения клеммы не нужно ..
иногда бывает надо сбросить клемму еще разок, но такое бывает не часто .. при резком сбросе газа колбасит ... посмотрите в сторону дроссельной заслонки и МАФа .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 02.08.2007 Из: Chernivtsi Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3 1.6 HB - Mica Black ![]() |
комп попустило, обороты - ок, но похоже дроссель таки надо почистить, пробег то уже 83..
-------------------- ...красивой картинкой выигрывают конкурсы, реальным содержанием выигрывают клиентов... :D
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 11:08 |