![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 10.09.2011 Из: Yalta Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626(CB) Имя: Виктор ![]() |
Коллеги на соседней станции чинили...Пардон Реанимировали мотор на 6-ке , по распредам в порядок всё привели я сегодня видел этого зверя в первый раз , почитал по параметрам , по ошибкам и несколько был озадачен...
![]() P.S.Извиняюсь двигло точно не назову Т.К. возле шохи побыл сегодня на выезде ( чинил там - же другую ) только пять минут ... -------------------- Уж если выпало в империи родится , то лучше жить в глухой провинции у моря...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Коллеги на соседней станции чинили...Пардон Реанимировали мотор на 6-ке , по распредам в порядок всё привели я сегодня видел этого зверя в первый раз , почитал по параметрам , по ошибкам и несколько был озадачен... ![]() P.S.Извиняюсь двигло точно не назову Т.К. возле шохи побыл сегодня на выезде ( чинил там - же другую ) только пять минут ... Проверяйте всю проводку до ДД (не только экран, там кроме него еще 2 провода, если не ошибаюсь желтого цвета и толще остальных), у меня была такая ошибка, причем именно ВЫСОКИЙ сигнал ДД (а не низкий как логично было бы ожидать при обрыве проводов). Если проводка в порядке - проверяйте ДД (он проверяется осциллографом). Если датчик не исправен у меня где-то в гараже валяется мой (как написано выше приговорили его, я поменял на новый, ошибка осталась, затем распоотрошили проводку - оказалось оборван один из проводов). Так что если потребуется ДД - пишите, отдам за недорого Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 10.09.2011 Из: Yalta Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626(CB) Имя: Виктор ![]() |
Проверяйте всю проводку до ДД не только экран, там кроме него еще 2 провода, если не ошибаюсь желтого цвета и толще остальных zeus ! Ещё раз спасибо , что отозвался! Завтра скорее всего , если хозяин найдёт время буду смотреть его тачку ... -------------------- Уж если выпало в империи родится , то лучше жить в глухой провинции у моря...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 14:16 |