![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 01.11.2010 Из: Золотоноша Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Илья ![]() |
Добрый день всем.
Нужна помощь. Вопрос такого плана: Регистрирую доменое имя. На себя. какие мне должны дать документы, подтверждающие мое право на данное доменое имя. Короче говоря как регистрация доменного имени оформляется документально. Буду очень признателен за советы. -------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 01.11.2010 Из: Золотоноша Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Илья ![]() |
Hammster, спасибо.
Я так понимаю должен быть как минимум договор. -------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
IL-86, нет, после того, как ты оплатишь услугу домена, тебе на e-mail пришлют подтверждение, что твой домен зарегистрирован. Собственно и все
![]() А, вроде потом они тебе на обычную почту могут выслать бумажное подтверждение. Я как-то через имена регил домен, все гуд, никаких проблем не возникло ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Dec 1 2011, 15:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
IL-86, нет, после того, как ты оплатишь услугу домена, тебе на e-mail пришлют подтверждение, что твой домен зарегистрирован. Собственно и все ![]() А, вроде потом они тебе на обычную почту могут выслать бумажное подтверждение. Я как-то через имена регил домен, все гуд, никаких проблем не возникло ![]() Подтверждение пришло с одноразовым паролем, пароль сменил. вроде все нормально. Просто как-то странно деньгу заплатил (хоть и не много),и они вроде все сделали, а документально - никак, что им для отчетности не надо никакого акта выполненых работ ? да и мне спокойнее было бы с какой-нибудь хоть бумажкой. -------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Ты можешь сделать запрос на сертификат подтверждающий владение тобой данного доменного имени.
Заходишь в админку домена и кликаешь на "Заказ сертификата" Сообщение отредактировал SHIP - Dec 1 2011, 15:46 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 23.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Лучше сразу покупать домен и хостинг, дабы потом не париться и не привязывать домен к хостингу.
Потом еще можно зарегистрировать свой домен тут ]]>https://hostmaster.ua/]]>, типа база владельцев доменов. Сообщение отредактировал kisson4ik - Dec 1 2011, 16:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
забей ![]() +1 на мне зарегистрировано 6 доменов. Никаких бумаг и сертификатов не брал. Уже несколько лет все работает норм. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
kisson4ik, не скажи, домен к хостингу не имеет никакого отношения, хости хоть у себя дома
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты можешь сделать запрос на сертификат подтверждающий владение тобой данного доменного имени. Заходишь в админку домена и кликаешь на "Заказ сертификата" Ок, спс, то, что доктор прописал. -------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 23.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
kisson4ik, не скажи, домен к хостингу не имеет никакого отношения, хости хоть у себя дома ![]() ![]() Я и не говорю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Сертификатом можно подтереться
Домен принадлежит тому кто указан в admin-c(технически без согласия админ-с непоправимых действий с доменом производиться не может), юридически желателен договор с регистратором, это совсем не есть проблема. Список регистраторов на сайте Хостмастера. Это если речь про домены в ua У "Имен", кстати, была практика прописывать в адин-с себя, не знаю как сейчас. Хостинг к регистации домена отношения не имеет, никакие проблем с поднятием хостинга для существующего домена не испытывал Сообщение отредактировал dAndy - Dec 1 2011, 22:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
В 99% случаях в Украине регистрация доменов происходит на основании публичного договора (он должен быть на сайте регистратора в виде условий регистрации). Оплатив регистрацию ты автоматом согласился на условия, т.е. подписал договор
![]() Для того, чтобы не светиться в списке собственников доменного имени (иногда это тоже нужно), регистрироваться стоит через третье лицо. Я, например, когда регился, заключил договор на разработку сайта и регистрацию доменного имени с некой ООО "Икс", которая зарегистрировала доменное имя на себя, а потом передаст его мне. Сообщение отредактировал Адвокат - Dec 2 2011, 12:59 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 22:02 |