![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
В связи с покупкой нового комплекта Salomon продаются:
Горнолыжные ботинки Salomon Exp83 (made in France), наш размер 44,5 - 46. Крепления Salomon Quadrax Serie Sport Палки Salomon 135 см. Лыжи Fisher RC4 (лицензионные) 195 см. Очки Scott Turbo-Flow Катаюсь я, в-основном, за границей - так что всё это хозяйство (кроме лыж) видело максимум 10-15 выездов (это видно по состоянию). Ботинки/крепления/палки/очки в хорошем состоянии, лыжи поцарапаны и идут в подарок, хотя они вполне живые ))) Цена за всё 1900 грн., только Киев и обл. Звонить сюда: (099) ххххххххх ![]() ![]() Сообщение отредактировал moreff - Dec 19 2011, 23:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Торг хорошим людям - вы ж знаете, я не люблю долго продавать )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет ! У меня рост 195, могу всё это кинуть в машину и где-нить на правом берегу встретиться.
Звякни и договоримся. ЗЫ Лыжи такие потому, что в прошлом году одну новую Саломоновскую поломал, переставил крепления на старый фишер. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
maximus1978, они для тебя длинные будут ИМХО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, дык лыжи всё равно надо менять, модель не новая и тем более не карвинговая. Хотя для Голосеева и Карпат вполне покатит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
очки отдельно продашь? Есть ли светофильтры? Сколько денег?
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока по отдельности не продаю.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Привет ! У меня рост 195, могу всё это кинуть в машину и где-нить на правом берегу встретиться. Звякни и договоримся. ЗЫ Лыжи такие потому, что в прошлом году одну новую Саломоновскую поломал, переставил крепления на старый фишер. Да наверное и ботинки великоваты будут чуток, с моим 41-42 гражданским. Просто цена вопроса хороша. Но ведь ботинки всегда на пару размеров больше надо брать. А лыжи может быть в прокате обменяю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата наверное и ботинки великоваты будут чуток, с моим 41-42 гражданским Уточнил, размер ботинок Salomon 360, это американский 11-12, наш 44,5 - 46. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё забронировано до завтра. Кроме очков )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
очки отдельно продашь? Есть ли светофильтры? Сколько денег? Светофильтров нет (они с УФ-фильтром), в комплекте только очки, мешочек, коробочка и бумажка ) По цене - я хз, ну пусть 200 грн. будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Игорек, если по очкам передумаешь - маякни, мой кум себе ищет.
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Светофильтров нет (они с УФ-фильтром), в комплекте только очки, мешочек, коробочка и бумажка ) По цене - я хз, ну пусть 200 грн. будет. беру. Завтра позвоню Игорек, если по очкам передумаешь - маякни, мой кум себе ищет. Олежка, померяю. Если совсем не "лягут" на рожу, маякну. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продано.
Очки в резерве до понедельника. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё продано.
-=close=- -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 08:25 |