![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
Не замечал никаких пятен. Завтра постараюсь сфоткать. Линза сток и ксенон такой же Так у тебя изначально ксенон стоял? Может просто линза другая.... Надо посмотреть будет и фото сравнить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 259 Регистрация: 12.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 323 S V (BA) Имя: Виталий ![]() |
Народ, а кто подскажет насколько будет не кошерно вставлять ксенон в обычные фары для галогена? Учитывая, что у меня машинка далеко уже не новая и оптика фар еще рифленая идет. А переделка последних на прозрачные стоит не совсем адекватных денег... (
На сколько будут сложности с регулировкой фар в будущем, и насколько будет рассеянным свет при этом, имею ввиду слепить встречных водителей? p.s. просто не хотелось бы превращаться в колхозника, у которого самопальный ксенон в небо светит ... -------------------- Mazda 323 S V (BA) Z5-DE 1.5 16V 1995 г.в.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Так у тебя изначально ксенон стоял? Может просто линза другая.... Надо посмотреть будет и фото сравнить. Изначально стоял галоген, поставил ксенон. Может линзы у нас разные, ведь у тебя мазда в новом кузове, а у меня рейсталинговая модель. Вечером сфоткаю, сравним |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
bratok, повторюсь ...
А чо там настраивать - нормальный бюджет таков - Прозрачные стекла - 100 уй Билинзы - 80-100уй Корпуса с корректором, если нет - ну допустим 50 уй Лампы с балластом - еще добавьте Вот этот вариант еще более менее приемлем (для себя, и для окружающих) - но ведь проще ж воткнуть лампу и считать, что все в порядке ![]() Все ИМХО ![]() Как то так, или лучше возьми хорошие лампы H4 себе, а светить куда попало я думаю не стоит ксеноном в виде только ламп ИМХО -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
Изначально стоял галоген, поставил ксенон. Может линзы у нас разные, ведь у тебя мазда в новом кузове, а у меня рейсталинговая модель. Вечером сфоткаю, сравним Вот что я имею: ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Звонил в салон - сказали, что все что необходимо было сделать -они сделали - поменяли лампу и все. В связи с чем могут быть такие полосы? И фара вроде бы чистая. Может все-таки другая фара (линза) должна быть? Надеюсь, хоть не слеплю встречный транспорт - корректировку на 3-ку поставил - что бы в землю светило... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Вот тоже сфоткал. Качество неочень, фоткал телефоном, плюс дождь моросил. Ну и лужи и мокрая земля дает помехи. Но всеравно таких полос не наблюдается. Может мастера умудрились лампочки другой стороной поставить, хотя там и есть пазы, но ты писал что поставили выше
![]() ![]() Сообщение отредактировал Vitalya - Dec 16 2011, 19:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
А можно для несведущих по подробнее про линзу? ![]() Если ставить в оптику для галогенки ксеноновую лампу, то имеешь форму распределения света далекую от направленного луча в виде полочки, галочки, пельменя, жука или еще чего-нить. В этом случае широкое распределение света будет слепить встречных, освещать обочину и даже при более мощном ксеноне чем галогенка дальше не увидишь. Меняешь источник излучения, меняй и оптику. ]]>http://in-drive.ru/4695-pochemu-ne-stoit-stavit-ksenon.html]]> ]]>http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2158]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
2 kamelot
по поводу полосок - очень четкая полоска, скорее всего что-то закрывает свет....можешь скинуть фотку или описание с габаритными размерами твоей ксеноновой лампы? |
![]() |
|
![]()
|
|
2 kamelot по поводу полосок - очень четкая полоска, скорее всего что-то закрывает свет....можешь скинуть фотку или описание с габаритными размерами твоей ксеноновой лампы? С удовольствием бы скинул, если бы что-то было. От официалов осталась запись в чеке и сертификат на 12мес гарантию: Infolight H11, ну и мои родные галогенки. Я сам понимаю, что такие полосы дает какая-то преграда, но официалы (в телефонном режиме) морозятся, мол сделать ничего не можем. Хотя сами говорили, что в темных условиях не смотрели. Если смотреть на отражение на стене - то все нормально, а вот на асфальт дает темные полосы. Видимо конструкция фары/линзы. Будем че-то думать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Может это экранирует контакт вдоль колбы? Если лампу установить контактом вверх, то и не увидишь темных полос на дороге. Вот именно это и буду завтра выяснять. Жалко блин. Денег официалам отвалишь, а результат вообще нулевой. По нормальному - предложили бы подъехать, проверить...а то сразу дурачков включают и на мороз. Или сказали бы как спецы, что при установке ксенона в родную галогеновую фару будет так-то и так-то.... В общем расстроился я.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
К стати, еще смущает два заметных "круга" в начале светового пятна - ни у кого такого не замечал. Ведь все-таки точно у мастера руки неиот туда выросли....
Злой как собака... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 16.10.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 3 2.0 и VW Transporter T4 2.5 TDI Имя: Юрик ![]() |
Продаваться то могут разные, но на заводах ставят только 4300К. По поводу 50Вт ксенона. Согласен с предыдущем мнением. Одним словом - фтопку. Ставьте только 35Вт. а ты пробывал ездить с ксеноном 50 ватным??? у меня стоял 35 ват! поездил год, решил сменить так как газ в лампах выгорает, знакомый посоветовал купить Infolight 50 ват! купил поставил. так вот что я вам хочу сказать этот мне, и не только мне нравится намного больше чем Млюкс, и свет у него намного приятней чем у млюкса и т.д. да и на 35 ват больше в жизни не куплю, только 50-55 ват! а этот ксенончег стоит всего 100$, но это небо и земля против 35 и даже 55 млюкс!!! Вопрос. Таки поставил сегодня ксенон. У оффициала. Поставили Sho-me infolight (температура, т.к. не штатная - 4200 - как сказал спец). Домой ехал, не совсем темно было - смеркалось, но все равно видно, что свет (пучек света) неиравномерный - есть более темные участки (как луч) - идущий от каждой лампы вперед в виде клина. Это нормально? Думаю заехать завтра вечерком в салон уточнить....Решил узнать на форуме. Sho-me infolight как это понять???? есть ксенон ![]() ![]() какая коробка??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Sho-me infolight как это понять????
есть ксенон ![]() ![]() какая коробка??? Да в том-то и дело, что никакой коробки нет. Везде написано что Infolight H11. Про sho-me мне сказали по телефону перед тем, как я пригнал машину в салон для установки ксенона. Я-то в связи с недоосведомленностью решил, что это что-то одно - а-ля sho-me infolight. Так что скорее всего поставили именно Infolight, а не Sho-me. Но ведь вопрос сейчас именно в самой установке - почему свет не "цельный" - от куда такие черные полосы и круги на земле при работе ксенона. Брак ламп? Неправильная установка? Неправильная настройка? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Sho-me infolight как это понять???? есть ксенон infolight очень класный Корея!!! который всем советую! какая коробка??? Да в том-то и дело, что никакой коробки нет. Везде написано что Infolight H11. Про sho-me мне сказали по телефону перед тем, как я пригнал машину в салон для установки ксенона. Я-то в связи с недоосведомленностью решил, что это что-то одно - а-ля sho-me infolight. Так что скорее всего поставили именно Infolight, а не Sho-me. Но ведь вопрос сейчас именно в самой установке - почему свет не "цельный" - от куда такие черные полосы и круги на земле при работе ксенона. Брак ламп? Неправильная установка? Неправильная настройка? Возможно ребята зарабатывают на игре слов. Денег берут как за установку Infolight, а реально ставят SHO-ME / Infolight ]]>http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8617]]> Формально не подкопаешься. |
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно ребята зарабатывают на игре слов. Денег берут как за установку Infolight, а реально ставят SHO-ME / Infolight ]]>http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8617]]> Формально не подкопаешься. Вот именно на автозвуке и смотрел, что данное обошрудование и называется как Sho-me infolight. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно на автозвуке и смотрел, что данное обошрудование и называется как Sho-me infolight. Попробуй сам посмотреть как они поставили лампы, это не сложно. Ну или поедь на СТО По поводу Sho-me infolight- так я себе точно такое же поставил, и очень доволен, светит отлично Sho-me infolight как это понять???? Блоки розжига Sho-me, лампы - infolight |
![]() |
|
![]()
|
|
Попробуй сам посмотреть как они поставили лампы, это не сложно. Ну или поедь на СТО По поводу Sho-me infolight- так я себе точно такое же поставил, и очень доволен, светит отлично Блоки розжига Sho-me, лампы - infolight Vitalya - для меня посмотреть - ничего не прояснит. Надо спецам нормальным показать. Я так понимаю, ксенон ставится без снятия бампера - вот что видно на фото: ]]> ![]() И вроде-бы это тоже относится к ксенону: ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 16.10.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 3 2.0 и VW Transporter T4 2.5 TDI Имя: Юрик ![]() |
Vitalya - для меня посмотреть - ничего не прояснит. Надо спецам нормальным показать. Я так понимаю, ксенон ставится без снятия бампера - вот что видно на фото: дело походу по пахует кидком!!! на провод можно наклеить любую бумажку, и написать все что угодно! Сообщение отредактировал bardak7727 - Dec 17 2011, 18:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
дело походу по пахует кидком!!! на провод можно наклеить любую бумажку, и написать все что угодно! Вот ты подбодрил ![]() Надеюсь что нет. Но надо как-то проверить. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 06:49 |