![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В запросе на покупку дисков/резины обязаны быть хотя бы типоразмеры желаемых дисков/автошин, более полная информация - приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Куплю кованые диски R16 Мазда 6 2004г 2.3
Сообщение отредактировал Sergey20046 - Dec 8 2011, 13:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Может у кого то найдутся кованые диски на 16 ????
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
Есть оригинальные кованые 16" от Nissan Skyline GT-R вот такие
![]() Параметры - ширина 8J вылет по кругу +30, нет центральных колпачков Одни из самых популярных колес в Японии у любителей кольца и дрифта за счет их прочности и веса. Сразу говорю, что взвесить негде, да и снимать резину не буду - инфо можно найти в инете - меня этот параметр абсолютно не волнует Если нет глупых предрассудков по поводу неподходящего Мазде вылета - прошу ) Сейчас стоят на моей Мазде в качестве зимних колес. Цена 600 долларов Сообщение отредактировал -Олегджан- - Dec 8 2011, 16:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
диске супер! ценник более чем адекватен за ковку!
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
диске супер! ценник более чем адекватен за ковку! Я не разбираюсь, но думаю это дешевле похожих ВСМПО и прочих "красивых" кованых дисков ) Кстати, возможна продажа с практически новой (пару недель назад одел) зимней резиной 205/55. Марка Premiori - выиграли этот комплект на Маздаслете в слаломе - типа модная Росава )) Мне нужна резина пониже - эта подкрылки затирает. Так что готовый комплект на зиму ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
Yarillo а можно фото на какой-то иной сайт выложить, у меня эта ссылка не работает (((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть оригинальные кованые 16" от Nissan Skyline GT-R вот такие ]]>http://www.wheelchoice.com/R32GTR007.jpg]]> Параметры - ширина 8J вылет по кругу +30, нет центральных колпачков Одни из самых популярных колес в Японии у любителей кольца и дрифта за счет их прочности и веса. Сразу говорю, что взвесить негде, да и снимать резину не буду - инфо можно найти в инете - меня этот параметр абсолютно не волнует Если нет глупых предрассудков по поводу неподходящего Мазде вылета - прошу ) Сейчас стоят на моей Мазде в качестве зимних колес. Цена 600 долларов Спасибо за предложение. Я подумаю на счет этих дисков А вообще в ИДЕАЛЕ хочу белые диски |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Krasniy, подправил пост - теперь фотку видно
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 28.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Саша ![]() |
Спасибо за предложение. Я подумаю на счет этих дисков А вообще в ИДЕАЛЕ хочу белые диски Тебе нужно определится какие именно диски ты хочешь Кованые или Белые ??? Не глупи, хорошая ковка - огромная редкость и их цвет должен иметь 10-е значение! Диски круть, цена сладкая... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 15:46 |