![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 25.01.2012 Из: Севастополь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0л 2004 Имя: Антон ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 04.09.2011 Из: николаев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 6 2.3 ![]() |
у меня Mazda была супер низкой между защитой под двигателем цеплялась 2-х литровая бутылка из под кока колы, решил проблему заменой всех 4-х амортов, машина тупо сама поднялась, причем значительно. До этого по дворам как черепаха ездил наши ямы мордой все перепробовал, а теперь все пофиг летаююю доволен. А до этого тоже думал и пружины менять и вставки ставить в пружину....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Коллеги, не пишите ерунды!!! Амморты на клиренс не влияют никоим образом, так как выполняют только функцию демпфера колебаний.
Установка пружин от универсала, который тяжелее и с другой развесовкой, тоже ничего хорошего не даст, как ни трудно догадаться, так как клиренс у данных автомобилей одинаков и параметры пружин могут сильно изменить управляемость и баланс авто, причем не в лучшую сторону. Если уж так хочется правильно поднять машину, то в идеале - подбирать пружины от какого-нить паркетника, который по геометрии и весовым параметрам близок к машке, но надо понимать, что при увеличении клиренса более чем на 1см придется менять еще и амморты, а потом и рычаги, так как невозможно будет выставить развал-схождение. В итоге результата +1, +1.5 см проще всего добиться проставками, либо алюминиевыми, либо из танковой резины, и всё. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 04.09.2011 Из: николаев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 6 2.3 ![]() |
могу на что угодно поспорить что моя машина реально поднялась после замены амортов, каким чудом сам не понимаю, но это факт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
могу на что угодно поспорить что моя машина реально поднялась после замены амортов, каким чудом сам не понимаю, но это факт. если убитые аморты заменили на живые, то всё правильно -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
если убитые аморты заменили на живые, то всё правильно ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st October 2025 - 03:18 |