Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Гаишникам разрешили использовать Визир во время движения патруля
Hammster
сообщение Dec 8 2011, 13:40
Сообщение #21

Cricetus cricetus

Из: Киев

Спасибо сказали: 859 раз(а)

Sergu44o, тогда они должны предъявить "лицензионный" термометр, который докажет, что температура и них в машине плюсовая smile.gif

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

]]>Бухаете?! Тогда я иду к вам!!!]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Hammster в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Dec 8 2011, 13:59
Сообщение #22

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Dec 8 2011, 13:30 ) *
Maxim_BodyParts, у них печки не работают в машинах? они суровые челябинские мусора? smile.gif

Суровые челябинские мусора машины останавливают взглядом. Причем даже против воли водителя. D.gif

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Maxim_BodyParts
сообщение Dec 8 2011, 14:08
Сообщение #23

Хочу Tesla Model S P85D

Из: Софиевская Борщаговка

Спасибо сказали: 121 раз(а)

Может и работает... Но повод поспорить есть rolleyes.gif

--------------------
Вставить ник Maxim_BodyParts в ответ
+Quote Post
Allure
сообщение Dec 8 2011, 14:31
Сообщение #24

Українець

Из: Ukraine/The Netherlands

Спасибо сказали: 140 раз(а)

Ну если с температурой не выгорит, к относительной влажности воздуха можно придраться. Должна быть не более 98%. Тем более, если сидят два упыря в закупоренной машине. Нет поверенного гигрометра с указанием допустимой влажности - В сад! spiteful.gif

--------------------
]]>]]>
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
Шануймося, браття, бо ми того вартi!
Вставить ник Allure в ответ
+Quote Post
sjrk
сообщение Dec 8 2011, 14:50
Сообщение #25

Из: Україна

Спасибо сказали: 23 раз(а)

>> Должна быть не более 98%
а откуда такие цифры? тоже хочется знать насчет чего можно поспорить?...
кстати, интересно выходит, и насчет трукомав и всего остального, если есть какие то условия работы типа влажность меньше 98 % и рядом нету сертифицированого гигрометра то можно обжаловать показания? типа а докажите что прибор работал в допустимых условиях .

Сообщение отредактировал sjrk - Dec 8 2011, 14:54

--------------------
]]>]]>
Вставить ник sjrk в ответ
+Quote Post
Дядя Федор
сообщение Dec 8 2011, 14:56
Сообщение #26

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Ржу. Всех интересует как можно поспорить, но никого не интересует вопрос "А может не нарушать".
Вариант быдломенталитета. smile.gif)))

В Европе тоже сильно спорите? crazy.gif

--------------------
А дальше — чавканье и хруст... (с) Д. Багрецов
]]>]]>]]>]]>
Вставить ник Дядя Федор в ответ
+Quote Post
Droma
сообщение Dec 8 2011, 14:57
Сообщение #27

Из: Academ-City

Спасибо сказали: 75 раз(а)

Цитата(Дядя Федор @ Dec 8 2011, 14:56 ) *
Ржу. Всех интересует как можно поспорить, но никого не интересует вопрос "А может не нарушать".
Вариант быдломенталитета. smile.gif)))

В Европе тоже сильно спорите? crazy.gif

Федя, я с тобой согласен на 100%

--------------------
Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.

"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус
Вставить ник Droma в ответ
+Quote Post
Дядя Федор
сообщение Dec 8 2011, 15:01
Сообщение #28

Цитата(sjrk @ Dec 8 2011, 14:50 ) *
кстати, интересно выходит, и насчет трукомав и всего остального, если есть какие то условия работы типа влажность меньше 98 % и рядом нету сертифицированого гигрометра то можно обжаловать показания? типа а докажите что прибор работал в допустимых условиях .

ДА срать им на твои аргументы. Денег нет в бюджете. Команда минимум 50% нарушений должно идти в бюджет.
Протокол составят и доказывать правоту будешь уже ты, в суде. Времени много? smile.gif

Цитата(Droma @ Dec 8 2011, 14:57 ) *
Федя, я с тобой согласен на 100%

Ром, просто реально тут все такие герои, капец. А в Европе "Мистер полицай, я больше нихт нарушать. Отпустите битте шён. Просто я из Украины." И писец. Штраф на 200 ойро и больше даже мысли не возникнет придавить на автобане!

Пытаясь доказать кому то, что он быдло и ведет быдляческую жизнь нужно убедится на 100%, что ты сам не являешся им и не ведешь диалог на равных! (с)

Сообщение отредактировал Дядя Федор - Dec 8 2011, 15:01

--------------------
]]>]]>]]>]]>
+Quote Post
Maxim_BodyParts
сообщение Dec 8 2011, 15:05
Сообщение #29

Хочу Tesla Model S P85D

А может стоить переключиться с отлова превышения скорости на другие нарушения? Например развороты через сплошную, объезд пробок по встречной, проезд на красный... За скорость ловить просто и быстро, а другие нарушения им побоку.

ЗЫ: Скоростной режим превышаю в разумных пределах постоянно, а так езжу по правилам.

--------------------
+Quote Post
Droma
сообщение Dec 8 2011, 15:08
Сообщение #30

Цитата(Maxim_BodyParts @ Dec 8 2011, 15:05 ) *
А может стоить переключиться с отлова превышения скорости на другие нарушения? Например развороты через сплошную, объезд пробок по встречной, проезд на красный... За скорость ловить просто и быстро, а другие нарушения им побоку.

ЗЫ: Скоростной режим превышаю в разумных пределах постоянно, а так езжу по правилам.

а я перестал нарушать скоростной режим после того как дочка родилась, а так регулярно получал штрафы. они, конечно, легко решались через знакомых за полцены, но все же я лучше дочке куплю игрушку на эти деньги. а разница во времени с нарушением и без - в пределах 5 минут для езды по Киеву и в пределах 30 минут для езды по Украине. как по мне, то СОВСЕМ не критично.

--------------------
Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.

"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус
+Quote Post
sjrk
сообщение Dec 8 2011, 15:09
Сообщение #31

Из: Україна

Спасибо сказали: 23 раз(а)

а у нас можно не нарушать? у нас гаи создано для сбора денег с водителей, а не для контроля соблюдения пдд.
например часто катаюсь по московской трасее, есть такое село Вертиевка и в нем стационарный поста гаи. Раньше был знак на белом фоне, сейчас на синем. И через 20 метров знак 70, а еще черз 20 - 50. и возле поста всегда доблестный работник с визирем. Кто по какой-то причине не увидел один из знаков - плати денюжку.
а по поводу - не нарушай ... если гайци используют все средства что бы тебя подловить, то почему я не должен использовать все средства что бы не платить???

Сообщение отредактировал sjrk - Dec 8 2011, 15:13

--------------------
]]>]]>
Вставить ник sjrk в ответ
+Quote Post
Droma
сообщение Dec 8 2011, 15:13
Сообщение #32

Цитата(sjrk @ Dec 8 2011, 15:09 ) *
а у нас можно не нарушать? у нас гаи создано для сбора денег с водителей, а не для контроля соблюдения пдд.
например часто катаюсь по московской трасее, есть такое село Вертиевка и в нем стационарный поста гаи. Раньше был знак на белом фоне, сейчас на синем. И через 20 метров знак 70, а еще черз 20 - 50. и возле поста всегда доблестный работник с визирем. Кто по какой-то причине не увидел один из знаков - плати денюжку.

если ты не видишь знаков, то можешь и камаз не увидеть на встречке.
а не нарушать можно, нужно просто для начала захотеть.
я например езжу в Северодонецк, так в Харьковской области во время одной из поездок меня остановили 7 раз за час, просто так, походу номера мои не понравились, с каждым пообщался и поехал дальше, последние трое даже доки не смотрели. езжу по харьковсой окружной не больше 60 и нормально все

--------------------

+Quote Post
Ganz
сообщение Dec 8 2011, 15:16
Сообщение #33

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Цитата(StaF @ Dec 8 2011, 12:16 ) *
Просто на визир ставится скорость патрулируемог авто и считывается разница при удалении или приближении объекта.

НЕдумаю

Цитата(Дядя Федор @ Dec 8 2011, 15:01 ) *
ДА срать им на твои аргументы. Денег нет в бюджете. Команда минимум 50% нарушений должно идти в бюджет.
Протокол составят и доказывать правоту будешь уже ты, в суде. Времени много? smile.gif

Ром, просто реально тут все такие герои, капец. А в Европе "Мистер полицай, я больше нихт нарушать. Отпустите битте шён. Просто я из Украины." И писец. Штраф на 200 ойро и больше даже мысли не возникнет придавить на автобане!

Пытаясь доказать кому то, что он быдло и ведет быдляческую жизнь нужно убедится на 100%, что ты сам не являешся им и не ведешь диалог на равных! (с)

Сказал как отрезал)))

Цитата(Droma @ Dec 8 2011, 15:08 ) *
а я перестал нарушать скоростной режим после того как дочка родилась, а так регулярно получал штрафы. они, конечно, легко решались через знакомых за полцены, но все же я лучше дочке куплю игрушку на эти деньги. а разница во времени с нарушением и без - в пределах 5 минут для езды по Киеву и в пределах 30 минут для езды по Украине. как по мне, то СОВСЕМ не критично.

Старикашка)))))

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
Droma
сообщение Dec 8 2011, 15:18
Сообщение #34

Цитата(Ganz @ Dec 8 2011, 15:16 ) *
Старикашка)))))

blum.gif если надо, машина у меня едет, просто я не езжу быстро. и расход у меня 6,5 литров tease.gif

--------------------

+Quote Post
Ganz
сообщение Dec 8 2011, 15:19
Сообщение #35

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Цитата(Droma @ Dec 8 2011, 15:18 ) *
blum.gif если надо, машина у меня едет, просто я не езжу быстро. и расход у меня 6,5 литров tease.gif

Млятьтошнот)))))))))))))))))

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
Droma
сообщение Dec 8 2011, 15:22
Сообщение #36

Цитата(Ganz @ Dec 8 2011, 15:19 ) *
Млятьтошнот)))))))))))))))))

))))))) offtop.gif

--------------------

+Quote Post
Дядя Федор
сообщение Dec 8 2011, 15:27
Сообщение #37

Цитата(sjrk @ Dec 8 2011, 15:09 ) *
а по поводу - не нарушай ... если гайци используют все средства что бы тебя подловить, то почему я не должен использовать все средства что бы не платить???

У меня жена ездит с 2007 года за рулем. За все время 1 штраф за превышение, когда зазевалась! ОДИН, дядя!
За все время ни разу никуда не опоздала и ни разу не тушевалась.
Ни разу к ней не пристали с "разводом".
Поэтому отвечаю МОЖНО!
Только нужно попробовать думать головой и не рассказывать, как все хреново!

По поводу "не заметил знак", так не бывает! Либо занимаешся тем чем неьзя за рулем, поэтому не увиел, либо тупо не смотришь на знаки и ездишь на русское авось!
Таким макаром можно один раз не увидеть знак пешеходный переход и убить ребенка!

Цитата(Maxim_BodyParts @ Dec 8 2011, 15:05 ) *

Можно все, чем они и занимаются. А можно не нарушать! Или хотя бы пытаться не нарушать.
И еще, нет предела разумному НАРУШЕНИЮ. Если нарушаешь - это уже неразумно! smile.gif
Не пытайся себя оправдать.

Просто признай, я нарушаю и буду нарушать и буду платить мусорам в кармашек, потому что это дешевле чем в кассу, а потом буду заходить на форум и кричать, что мусора взяточники! smile.gif)) Все просто!

Сообщение отредактировал Дядя Федор - Dec 8 2011, 15:25

--------------------
]]>]]>]]>]]>
+Quote Post
Allure
сообщение Dec 8 2011, 15:28
Сообщение #38

Українець

Из: Ukraine/The Netherlands

Спасибо сказали: 140 раз(а)

Цитата(sjrk @ Dec 8 2011, 14:50 ) *
>> Должна быть не более 98%
а откуда такие цифры? тоже хочется знать насчет чего можно поспорить?...

]]>http://xauto.com.ua/memo/instrukciya_k_vid...toru_vizir.html]]>
На второй странице скана.

По поводу - не нарушать - согласен! Но часто, им некогда ждать пока кто-то нарушит, а план выполнять надо, и они его выполняют другими способами. Сам с таким сталкивался...

--------------------
]]>]]>
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
Шануймося, браття, бо ми того вартi!
Вставить ник Allure в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Dec 8 2011, 15:33
Сообщение #39

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Дядя Федор, если её не ловили, это не значит, тчо она не нарушала smile.gif
нарушают ВСЕ, кто больше, кто меньше. Я много нарушаю, умышленно и осознанно, и мне пох на все нравоучения smile.gif
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Maxim_BodyParts
сообщение Dec 8 2011, 15:34
Сообщение #40

Хочу Tesla Model S P85D

За невыполнение плана у них увольнение без разговоров. Общался с ними - им свыше дают разнарядку сколько и чего собрать.

--------------------
+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic