![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
В субботу 23 февраля знакомый вызвал такси в р-н Победы 6.
Ориентровочно было 22:00-23:00. У парня сел телефон и не дождавшись звонка оператора он сел в подъехавшее такси (шашечки на машине были) Ориетировочно это был ВАЗ 2109/99, цвет не помнит и номер тоже. Проехав несколько остановок водитель подобрал еще одного пассажира.(как в последствии оказалось водитель и подобранный пассажир были знакомы) ....подобранный пассажир выхватил нож и стал угрожать, требуя деньги у моего знакомого. Отобрав деньги и порезав курточку они выкинули его из машины на полном ходу. При падении парень получил травму ноги - надрыв связок, и разрезал руку. ....с кошелька вытянули деньги, но сам кошелек вернули, потому что там была икона... Будьте осторожны при вызове такси!!! -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
о-о,я думала такого уже нет
-------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
В субботу 23 февраля знакомый вызвал такси в р-н Победы 6. Ориентровочно было 22:00-23:00. У парня сел телефон и не дождавшись звонка оператора он сел в подъехавшее такси (шашечки на машине были) Ориетировочно это был ВАЗ 2109/99, цвет не помнит и номер тоже. Проехав несколько остановок водитель подобрал еще одного пассажира.(как в последствии оказалось водитель и подобранный пассажир были знакомы) ....подобранный пассажир выхватил нож и стал угрожать, требуя деньги у моего знакомого. Отобрав деньги и порезав курточку они выкинули его из машины на полном ходу. При падении парень получил травму ноги - надрыв связок, и разрезал руку. ....с кошелька вытянули деньги, но сам кошелек вернули, потому что там была икона... Будьте осторожны при вызове такси!!! Как раз при вызове такси такое исключено. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
капец.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
я вообще вызываю, приехала машина и выхожу, спрашивая только "вы за Олей?"или еще круче "Вы за мной?",так любой ответит "да!"
а че еще можно спросить?))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Вообще-то при вызове спрашивают куда будете ехать... Когда выходите спрашивайте на какой вызов приехало такси (т.е. куда оно должно будет ехать)...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще-то при вызове спрашивают куда будете ехать... Когда выходите спрашивайте на какой вызов приехало такси (т.е. куда оно должно будет ехать)... спасибо,буду знать. Только я как-то не задумываюсь когда сажусь в такси,лишь бы номер моего такси на шашечках был написан. -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
я вообще вызываю, приехала машина и выхожу, спрашивая только "вы за Олей?"или еще круче "Вы за мной?",так любой ответит "да!" а че еще можно спросить?))) .....я всегда спрашиваю номер машины у оператора, цвет и модель. ....но все равно надо быть очень внимательным, уродов хватает(( "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!" ©Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра" видать, мужик не к женщине ехал, а то бы плеткой отмахался ![]() .....я бы посмотрела бы что бы ты с помощью плетки сделал бы против двух амбалов) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
вот поэтому надо садиться в незнакомую машину сзади ![]() +1 Есть такое правило (особенно девушкам на заметку). Садясь в незнакомую машину - садитесь сзади. Если водитель останавливается для того, чтобы подобрать еще одного пассажира, то будтье против. Если посторонний все равно садится в машину - выходите. Не бойтесь показаться параноиком. Жизнь и здоровье дороже. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 05:22 |