![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
короче о расходе, меньше 12 небывает ![]() ![]() ![]() ездил день отжигая каждую передачу до 5к, так расход 16 - писец, это как понимать?????????????? Ты б лучше не отжиганием проверял расход, а тошнотством, хоть это и намного сложнее =) У меня последние замеры расхода в городском цикле в зимнее время показали 12.5, но я тоже не отличаюсь экономичным стилем вождения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
а не больше 3 крутить не пробовал?)
Сообщение отредактировал xx07xx - Mar 19 2012, 11:46 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 19.12.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323f ВА 1995г. Имя: Виктор ![]() |
Мужыки, что я Вам скажу! У меня был росход топлива около 12 литров на 100 км., после как я почистил форсунки, заслонку, поменял свечи, выставил правильно зажигание расход упал до 7,6 л на 100. Вот так. я ох...ел реально!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
ну это все у меня выставленно. но как так может быть??????????77 с таким маленьким объемом, такой большой расход???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
ну это все у меня выставленно. но как так может быть??????????77 с таким маленьким объемом, такой большой расход??? а ты уверен, что с топливной у тебя всэ гаразд? -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
не знаю откуда у вас такой расход, у меня 2л обьем, трасса 7-7,4 (если тошнить то можно и меньше) загружена 4-5 человек + ручная покладь в багажнике.
в городе 8-10. отличаюсь конечно спокойным стилем езды, но иногда и раскручиваю движек до 4-5 тыс -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
дык,как всегда-лямбда,сцепление за зиму подустало,форсунки забились
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нужно как нить с тобой встретится))) пообщаться в тему!!!
ну форсы за 3000 не забъются, сцепа аналогично, а вот по лямде не скажу!!! Сообщение отредактировал butch - Mar 19 2012, 22:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
резину на лето поменял?может развал подправить..то же минусок к расходу,свечи....
и да,это ж у тебя с ручником проблемки-случаем барабаны не нагреваются при езде,может подтормаживает на ходу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нужно как нить с тобой встретится))) пообщаться в тему!!! ну форсы за 3000 не забъются, сцепа аналогично, а вот по лямде не скажу!!! вот я тоже думал ничего...а диагностика показала лямбду -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
резина зима, 15*185*65, розвал сделан, ручник не держит, барабаны не греются!!
сечам 3000, диагностику не делел давненько, сегодня попробую!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас ![]() |
Даа......І у мене розхід більше 10....Неможу дочекатись щоб переузути машину, зробити розвал, і провірити розхід....Заздрю в кого розхід 7,5л. Та я взагалі до 3000 тис тільки кручу і 100% більше 10!!!!Вона (маська) мене уже до сказу доводить. Все думаю що ще підправити, підкрутити, підкачати і так весь час!
Свічі нові, по одометру 253000, тиск в рампі в нормі, обороти стабільні. Недавно вскрив дросель...він чистий. Ще раз все протер, поправив, "перебінтував" воздухопровід, а їй пофік. Як жерла, так і жре...Вже змучився воювати... Тішить одне - я не один. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 19.12.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323f ВА 1995г. Имя: Виктор ![]() |
Даа......І у мене розхід більше 10....Неможу дочекатись щоб переузути машину, зробити розвал, і провірити розхід....Заздрю в кого розхід 7,5л. Та я взагалі до 3000 тис тільки кручу і 100% більше 10!!!!Вона (маська) мене уже до сказу доводить. Все думаю що ще підправити, підкрутити, підкачати і так весь час! Свічі нові, по одометру 253000, тиск в рампі в нормі, обороти стабільні. Недавно вскрив дросель...він чистий. Ще раз все протер, поправив, "перебінтував" воздухопровід, а їй пофік. Як жерла, так і жре...Вже змучився воювати... Тішить одне - я не один. А как на счёт зажигания? Выставлено как надо? А как себя чуствуют форсунки? У моей маськи проход немножко больше чем твоей, а когда проверял форсунки они на столько были забиты что мастер не понемал как я езжу, возможно их никто не чистил с рождения! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас ![]() |
чекаю вихідних. Завезу до майстра, нехай шаманить. Форсунки (інжетори) давно планував прочистити. Тільки от незнаю як краще: чи на стенд, чи може присадкою...Не дуже довіряю майстрам: у них одна мета: короткотривалий ефект....а потім ти стаєш "постоянним клієнтом"...
от і делема... Ще на рахунок запалення. Недавно були морози серйозні -26...-28. А моя мася з півоберту (2- секунди довше стартером покрутити) Холості стабільні не плавають. На мою думку якщо були б запльоти з запаленням то я б її не завів, або якісь інші трабли...а тут все ок но жре сволоч..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Мужыки, что я Вам скажу! У меня был росход топлива около 12 литров на 100 км., после как я почистил форсунки, заслонку, поменял свечи, выставил правильно зажигание расход упал до 7,6 л на 100. Вот так. я ох...ел реально! Цікавить як виставляв запалення? По стробіку? З перемичкою? Опиши процес. |
![]() |
|
![]()
|
|
чекаю вихідних. Завезу до майстра, нехай шаманить. Форсунки (інжетори) давно планував прочистити. Тільки от незнаю як краще: чи на стенд, чи може присадкою...Не дуже довіряю майстрам: у них одна мета: короткотривалий ефект....а потім ти стаєш "постоянним клієнтом"... от і делема... Ще на рахунок запалення. Недавно були морози серйозні -26...-28. А моя мася з півоберту (2- секунди довше стартером покрутити) Холості стабільні не плавають. На мою думку якщо були б запльоти з запаленням то я б її не завів, або якісь інші трабли...а тут все ок но жре сволоч..... Думаю лутше чистить на стенде, мне когда чистили то разница выросла с 11 милилитров до 16 за тоже самое время работы. На счёт мастера, то я их перебрал много, всем как-то стрёмно было туда лезть, то ли от незнания всех нюансов в движке, то ли... короче нашел толкового, лез в сердце моеё маськи без страха в глазах, и с розумным подходом, к нему пол города ездит, все довольны, и я в том числе. У меня тоже заводилась даже при -34 немножко дольше чем с полоборота, но при этом зажигание било збито, и жрала, жрала. Цікавить як виставляв запалення? По стробіку? З перемичкою? Опиши процес. Сам я не выставлял, мастер всё делал. Но в прынцыпе ставил перемычку, прокрутил трамблёр, с помощью стробоскопа тем самим выставил углы на шкиву как по мануалу, и подкрутил винт регулировки дрос. заслонки чтоб обороты виставить на 750, потом снял перемычку обороты остались на 750. Как-то так! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зчитав помилки: їх немає. Обороти двигуна з перемичкою 750. Без перемички 800... Чим більше інфи ....тим більше голова болить.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 21.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD ’14 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 09.02.2012 Из: Lviv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323F BA ![]() |
привіт всім - мене теж турбує розхід
після зими він так і залишився 10 л. місто. форси почищені бо сам стенд маю. вже літня резина. нові дорогі свічки НЖК. кручу двигун до 2500. ТОЛКУ НОЛЬ. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 09:02 |