![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Лучше на Лекеро-водочный))) Актуальней))) Не, шота не хочется ))))))))) а то совсем машинку не увижу )))))))) З.ы. Ты кстати, здесь.. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry113597]]> фоту поменяй!!!!! Сообщение отредактировал Stradik - Feb 27 2008, 15:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Не, шота не хочется ))))))))) а то совсем машинку не увижу )))))))) З.ы. Ты кстати, здесь.. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry113597]]> фоту поменяй!!!!! Пока нет фоток днем!и чистой)) Сделаю поменяю)) 4444 сообщений)))) КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал traxachev - Feb 27 2008, 16:43 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ОБЪЯВА!!!! ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ЖЕНСКОГО ПОЛА ПЕРЕНЕСТИ МАЗДОВКУ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ, В СВЯЗИ С СОВПАДЕНИЕМ ОНОГО СОБЫТИЯ С ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!! ЧТО СКАЖЕТ МУЖСКАЯ ПОЛОВИНА ????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Так я понял, что ВСЕМ просто Пофигу на встречи Или Нас Рать ????????
Осталось очень мало времени ))))))))))))) Если до завтра не измениться тишина на НЕ тишину, будем думать проводить ли Маздовки вообще ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Так я понял, что ВСЕМ просто Пофигу на встречи Или Нас Рать ???????? Осталось очень мало времени ))))))))))))) Если до завтра не измениться тишина на НЕ тишину, будем думать проводить ли Маздовки вообще ![]() э ты чево это бушуеш? как не проводить? просто 8 марта всетаки ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
э ты чево это бушуеш? как не проводить? просто 8 марта всетаки ![]() Если бы это было основной проблеммой, я б Ваще не переживал )))))))) Проблемма в том, что Народу просто не интересно, мне так кажется , может ![]() пост 45 Сообщение отредактировал Stradik - Mar 6 2008, 16:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 18.01.2008 Из: Simferopol Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
9марта я буду 100%. 8 под ?.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
итого:
Встретились в Симферополе в 12:30. Я приехал позже всех, так как дальше всех находился )))))))))) Грека (с ОРГа) прибыл на место встречи уже в 12-ть, Дракон (Георгий) прибыл практически вслед за ним. Я подъехал с товарищем (Мася не смогла поехать со мной, ребенок заболел) около Половины первого на площадку. Постояли - покурили. Я позвонил Д_Ж_О_Н_У (Ивану), он сказал, что его вызвали на работу, и он мне перезвонит минут через 40, как решит что там и как (Этого так и не произошло))) Мы в четвером (Грек, Дракон, Страдик (Я) и мой товарищ Виталик) решили перекусить и поехали в Ресторанчик Али-Баба, там рядом. Подъехали к ресторанчику, Грек и Дракон припарковали свои самолеты возле входа, а я Поставил машину так , что они не смогли бы выехать никуда, без моего участия (просто перекрыл им выезд)))) Зашли во-внутрь ресторанчика. В принципе уютно, но как то, не по домашнему. да еще и почти весь ресторан был заказан под свадьбу. Присели за столик, сделали заказ. Постепенно начали приносить все что мы заказали. Все было впорядке, как вдруг Грек нашел в своем салате ВОЛОС!!!!! (в итоге он отказался от своего заказа) Мы конечно попребывали немного в шоке, немного задумались доедать или нет, НО голод победил. Я съел ВСЁ и остался доволен в принципе. Дракон и Виталик тоже умелИ всё, что заказали!!!!! Так что тока ГРЕК остался голодным и недовольным )))))))))))))) Затем , Дракон уехал по неприятным делам (у его друга отец умер, он уехал на похороны), а МЫ (Грека, Я и Виталик) поехали к дому Греки, там должен был Санек (Traxachev) подъехать, на Папином Поршике. В итоге приехали к дому. Подождали немного. Подъехал Traxachev на Кайене 3.6 Мы на него полюбовались, но Порш уже начал прикалывать: Радио перестало работать, пневмоподвеска тоже забастовала (не работала). В итоге, с этого дела мы посмеялись и Саша уехал. А мы же в троем поехали в Клуб (не помню название) поиграть в билик. Поиграли. Я ПОБЕДИЛ ВСЕХ. Короче так вообщем и прошла наша МИКРОМАЗДОВКА в Симферополе 9 марта 2008 года. Ожидал большего честно говоря. Но и на том спасибо!!! Greek-у , Traxachev-у, Drakon-у - ОГРОМНЫЙ респект и Уважуха!!! Остальным выговор с занесением в личное дело )))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Stradik - Mar 13 2008, 14:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daaaa, kak to skomkano vse i neveselo sovsem! NE est' xorowo! Eto vse potomy, cto devochek nebilo ![]() Это описание вкратце ))))) Относительно Весело-Не весело, как сказать. Нормально, вообщем, но НЕ ТОЛПА - это точно!!! Мне лично не хватало Только одной девочки )))))))))) Маси!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
вообщем хорошо ;-)))
Сообщение отредактировал Stradik - Sep 29 2008, 18:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 07:53 |